بحث
سلبية
ДТ
Дмитрий Тарасов
15 تعليق
Душевно. Понравилось. Для Русских сложно ориентироваться. Мы почти весь парк прошли. Красиво. Обязательно к посещению. Персонал доброжелательный.
Дмитрий Просвирнин
8 تعليقات
Хороший зоопарк,много зверей, можно прокормить зверей за дополнительную плату, ребёнку понравилось, советую посетить.
LOVELY HANIFA
Good place to visit
DO
Dandelion One
38 تعليق
Животные в хорошем состоянии, не в клетках. Все равно их жалко, конечно 🥹 но тут они хотя бы не выглядят испуганными, недовольными. Играют, спят в расслабленных позах. Сам парк большой.есть дискавери тур по разным локациям, с детьми очень удобно - можно все осмотреть сидя в автобусе с кондиционером
Наталья Юранева(Бадулина)
1 تعليق
Отличный парк! Все продумано, народу не очень много. Везде распыляют воду, натянуты тенты для создания тенечка. Животных, конечно, некоторых так и не увидели, прячутся в вольерах днём. Но, в целом, норм. Брали билет с сафари туром и не пожалели. Всех животных увидели там.
Olesia V
235 تعليق
Отличный парк, множество животных разных, поезд, который возит от секции к секции, кафе, очень много зелени. Мы брали билет на частную экскурсию на 10 человек с кормление животных, детям очень понравилось.
Марина Посадова
21 تعليق
Поездка в Сафари-парк очень понравилась. Брали полный билет. До Африканской деревни довезли, там обошли все и далее везут на автобусе с кондиционером, затем Азиатская деревня, тоже самостоятельный осмотр, там же показывают интересное представление, затем сафари в открытом автобусе по Арабской деревне. Для детей будет интересен такой зоопарк.
ГП
Галина Петрова
12 تعليق
Супер, огромный парк.
Алмаз Исхаков
Очень классный зоопарк
Сергей Жарков
18 تعليق
Классное место, но многие звери на жаре прячутся и их толком не рассмотреть.
AD
Artem Duzhaev
24 تعليق
Отлично
Станислав Пахомов
70 تعليق
Неплохо, но много разочарований. Парк хороший, однако система оплаты сильно портит впечатление. Самый дешевый билет на входе — это лишь начало: внутри постоянно приходится доплачивать, о чем на кассе не предупреждают. Особенно навязчиво предлагают платное «эко-такси». Цены завышены (3 мороженых за 150 дирхам — это слишком). Ехать далеко. Для Дубая ожидали большего. Снижаю оценку за скрытые платежи и агрессивный апселлинг.
Владислава Войнова
6 تعليقات
Место супер! Все продумано до мелочей! Все животные ухоженные,шерсть блестит! Вентиляторы и кондиционеры в вольерах! Сафари на автобусах вообще огонь! Рекомендую у посещению на все 100
Александр Пыренков
144 تعليق
Отличное место для времяпровождения, прекрасные локации для фотосессий и вообще всё организовано на высшем уровне билеты лучше покупать в кассе а не через всякие там туристины потому что здесь всё дешевле
илья соваков
17 تعليق
Отличный большой зоопарк! Сафари! Просто супер!
мс
михаил савченко
29 تعليق
Неудобная навигация, а так сойдет.
Aйгерим Аскаровна
22 تعليق
Хоть и была жара получили невероятные эмоции с детьми, придем еще 😻😻😻
Александр Благодаров
102 تعليق
Лучший зоопарк что я видел) даже взрослые остаются под впечатлениями. Животные живут с комфортных условиях как в естественной природе. Рекомендую это место к посещению!
Митя Стаев
51 تعليق
Очень красиво место, много животных, везде есть кондиционеры, есть где покушать, вода везде тоже есть. Билеты приемлемые, около 100 дирхам на человека очень даже хорошо.
Карина Карина
5 تعليقات
🔥🔥🔥
Flo Dog
111 تعليق
Very nice place. Safari - must visit
Андрей Шимов
5 تعليقات
Всё очень хорошо организованно, но дорого.
ИГ
Ильдар Гаязетдинов
34 تعليق
В принципе очень неплохой парк, очень большой по размерам, рекомендую сходить на шоу в театры на каждой локации - делают классное шоу для детей. Из минусов - локация Explorer, нужно отдельно платить 50 дирхам за человека чтобы проехать сафари тур; и ещё в парке очень жарко ( рекомендую запастись водой).
Анастасия Карпова
23 تعليق
Отличное место для посещения с детьми и не только. Можно увидеть множество животных вблизи. Мы не осилили обойти весь, тк было очень жарко, но в следующий раз посетим снова. И еще момент, не успели на кормление жирафов , а потом ждать уже не хотелось, тк кормления проходят 2 раза в первой половине дня( 10 и 11:30) и 3 кормление в 16:30.
В. П.
45 تعليق
Мне очень понравилось!!! Огромная чистая территория. Жарко, конечно, но оно того стоило. Семья была довольна, а про меня и говорить нечего.😊
ОZ
Ольга Z
128 تعليق
Мне очень понравилось. Зоопарк гораздо лучше, чем в Таиланде. Очень ухоженный, такой оазис среди пустыни, много разных животных, есть где покушать, цены такие же, как и во всем Дубае. Есть крытые павильоны, где можно охладиться, так же много где сделаны крутые теньки с распылитель воды. Сняла звезду за отсутствие нормальной информативной карты.
Muhammad Usman
10 تعليقات
Average safari park
Vladimir Yeryomin
9 تعليقات
Место очень красивое и не поддаётся уму, как можно в пустыне сделать такой зелённый оазис. Мы данный зоопарк посещали в начале апреля и было уже очень жарко, все животные находились в тени и были сонные. Активные были только обезьяны и слоны и они нас очень порадовали. Для одноразового посещения место отличное.
Ирина Фомина
20 تعليق
пустыня поразила своей красотой-огромные барханы, дюны.. катали на тойотах-немного страшно и небезопасно, особенно тем, у кого есть проблемы с позвоночником. огненное шоу, дискотека- отлично
Д?
Данил ?
8 تعليقات
Ездили 4 апреля. Если есть возможность, лучше ехать когда нет знойной жары, все животные спрятались в тень, даже кормление жирафа отменили в этот день. Также старайтесь попасть на 3 разных шоу, не пожалеете, хоть они и полностью на английском. Брали билет за 125 дирхам, не пожалели. Кто хочет на сафари тут, собирайтесь до giraffe station, там уже увидите автобусы как туристические, там садитесь и едете. От кассы эти автобусы не идут, не ищите даже. Мы ехали от кассы до африканской деревни, там обошли деревню, посмотрели животных и поехали со станции фламинго до деревни жирафа. Зоопарк очень классный по адекватной цене. Кто едет на автобусе, учтите что автобус F10 ездит не так часто, как хочется. Мы ждали его около 30 минут.
Oleg Sobolev
27 تعليق
Билет взяли «средний» без сафари, так как читали отзывы, что долго ждать. Так и есть с одним «НО», мы приехали с утра и когда пришли туда , очередь была не такая уж большая и думаю можно было бы отстоять, позже народ уже набежал. Так что имейте ввиду, что по раньше очереди не так много. Билеты брали в кассе проблем не было, очереди пару человек. По сути получается что без сафари, смотреть то и особо не чего. Адская жара все животные спрятались, и половины не видно. За это все я балы не снижаю, тут нет претензий к зоопарку. Снижаю оценку за то, что на мой взгляд территория специально раздута, чтоб вы больше времени провели в зоопарке и оставили больше “money”. Много всяких дверей, переходов, лабиринтов, на наш взгляд система выстроена именно так. Ну и конечно на каждом углу кафе, сувениры и прочие способы вас немного оставить без денег. Правильно написали кафешек больше чем животных, это действительно так. Мой совет такой, езжайте раньше и берите максимальный тариф, тогда возможно не будет разочарования.
Алена Гилева
40 تعليق
Территория огромная, животных мало. По цене это дешевле Тайгана в Крыму, но если не брать билеты с сафари-автобусами, то не получится увидеть половину животных . В целом можно раз сходить. Не более
PG
Paul Guirguis
1 تعليق
Fun for kids, big and affordable
Том Штерн
425 تعليق
Впечатление от большого сафари парка, потрясающее. Масштабное мероприятие, зверей много, некоторые конечно отдыхают и увидеть их можно только если приглядеться. Но детям будет вполне интересно, даже так., сам процесс поездки их заинтересует. Проблем с билетами нет, их всегда достаточно. Всё зависит от того, что вы хотите посмотреть на каком уровне. Кормление формально есть, но кормить практически некого). Мне понравился больше Азия Парк. Спокойно, тихо., музыка. Сам парк требует немного ремонта, но не критично. Итог, советую посетить, эта локация, которая должна быть в вашем списке.
13 تعليق
Животных мало, днем они спят, прячась от солнца, их трудно даже найти. Много копытной фауны. А вот дизайнеры постарались на славу, красивые домики, природные зоны есть местами очень красивые. Рекомендую брать самый дорогой билет с автобусом и поездом - это коричневый браслет. Или если денег совсем мало - билет средний с поездом. Без поезда вы не сможете комфортно перемещаться там, расстояния приличные, особенно по солнцу. Один раз можно посетить.
Александр Копачев
4 تعليقات
Расстояния большие, но животных почти нет. Может зимой они повеселее, но сейчас вообще скукота. Вода в водоёмах у бемегемотов мутная, ничего не видно. Стекло в обезьяннике затерто так, что ничего через него не видно. И всё это преподаёт как безумная красота за солидные деньги. Московский зоопарк однозначно лучше.
Nur Yes
8 تعليقات
Дубайский зоопарк - это что то невероятное 😍 Выбрали самый дорогой билет с автобусом, где входит заезд во вольеры всех диких животных, смотреть на них буквально вот, за стеклом, впечатляет)) Зоопарк ухоженный, чистый, множество разных животных, свободно летающих птиц по небу зоопарка, как аисты, фламинго и т.д. Желательно зоопарку уделить целый день, локации для красивых фото много, но думаю вам будет не до фото) Советую посетить 👍
Darya K
112 تعليق
Классное место 👍🏻👍🏻👍🏻Лучше приезжать пораньше, чтобы успеть посмотреть все
Aneliia Li
29 تعليق
Great park, friendly atmosphere and many cafes inside. Recommend to go from around 12-2 pm until the evening, because some zones close at around 6 pm - 8 pm
IA
Islam Amanov
7 تعليقات
😍😍😍
Мария Афонькина
14 تعليق
Не знаю, о каких очередях тут пишут. Когда были мы, очередей не было совсем. Кормление жирафа нужно оплачивать сразу по приезду в кассе. Очень чисто, совсем нет запаха. Рекомендую
Aidana K
32 تعليق
Можно простоять весь день в очереди на сафари трип 😁
KB
KaSa Banda
6 تعليقات
Супер место львы кайфовые
Diana Amir
14 تعليق
мне очень понравилось, для прогулки супер👍🏻
Мария Герман
13 تعليق
Красивый парк для прогулки и наслаждения природой👍🏻
Zhan K
10 تعليقات
тут есть горилла
Владимир Суслов
3 تعليقات
Всё понравилось, в целом рассчитано на посещение с детьми. Животные действительно сонные, но их можно понять) Погладили попугаев, посмотрели других животных. Довольно быстро сообразили как всё работает. Успели везде.
Наталья Бочарова
19 تعليق
Вполне себе приличный парк.
ЕТ
Евгения Т.
24 تعليق
Мне не понравилось: Совсем не то, что показывали гиды на рекламном видео. Сафари парк на автобусе по вольерам: все животные спят, вид животных (львов, тигров) потрепанный, болезненный, вялый. Дорога до парка изматывающая: туда час в пробке, обратно час в жуткой пробке. В итоге дорога 2,5 часа. Из плюсов: кормление жирафа (отдельный билет на кассе), ухоженная территория
Me 🤍
11 تعليق