بحث
المسار
Studio M Arabian Plaza
Hotel and hotel apartment
148 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Виталий Кулюшин
8 تعليقات
Хороший отель, чисто и комфортно) разнообразие на завтраках, приветливый персонал
Ghulam Nabi
Alkar
КС
Ксения Сергеевна Сев
4 تعليقات
Нашей семье очень понравился отель. Прекрасный персонал, все чисто и ухожено, хорошие завтраки. Удобное метсорасположение. В двух минутах ходьбы станция метро, мы все достопримечательности объехали самостоятельно. Так же для нас было приемуществом, что отель находился вдали от туристических мест, вокруг нет суеты и многочисленных туристов. Рядом два хороших продовольственных магазина. Мы путешествовали с двухлетним ребенком и отдельно еще один большой плюс для нас был, что от аэропорта ехать всего 7-10 минут. На территории отеля есть небольшой "лягушатник" с подогревом, глубина 30 см. Рядом с ним небольшая детская зона для игр 👍 когда выбирали отель ни где не нашла данную информацию, но считаю это важно если едете на отдых с малышом.
ИС
Инна Соловьева
5 تعليقات
Отличный отель! Чисто, комфортно, каждый день убираются. Персонал вежливый. Еда в отеле вкусная, всегда горячая, порции большие. Заказывали в номер и по ценам дешевле, чем в кафе. Хорошо сэкономили:)
Алина Таскина
2 تعليق
We stayed at this hotel for 8 days, the hotel is nice and clean, we especially liked the breakfasts, very varied and delicious. Thank you so much for the service to Hassan, a very attentive and kind man, always very friendly with us during breakfast.
БШ
Бахтияр Шаймуратов
6 تعليقات
Все отлично!
Анна
3 تعليقات
Уборщик своровал мое белье. На входе в столовую злая дама которая тебе в рот заглядывает, следит за твоей тарелкой. При заезде в 7-8 утра содрали за ранее заселение, налог на проживание и завтрак 40$. В номере все преет, окна не открываются, этаж для не курящих, в итоге на этаже пахло. На кровати матрас с торчащей спицей, который не заменили и я поцарапала ногу. Полотенца чистые надо было выбивать.Возили на платный пляж где оплата только нал.
fariza Omarbek
3 تعليقات
Нам все понравилось! Спасибо вам и Hassan👍 вежливый персонал!
Елена Рязанова
5 تعليقات
Уютный и стильный отель!
Anastasiya Voznyakova
6 تعليقات
Очень уютный , комфортный, красивый отель😌где есть все для отличного отдыха! Персонал очень дружелюбный , всегда со всем поможет , даже если вы не владеете английским идеально 🔥🔥🔥
ES
Elena Smirnova
8 تعليقات
Красивый и приятный отель. Хороший ресторан, отличный бассейн. Небольшой спортзал. Станция метро совсем рядом. 2 раза в день есть трансфер на пляж.
KH
K H
10 تعليقات
НЕ понравился отель совсем! Номер настолько прокуренный, что постельное белье все воняет! Отменили бронь по непонятной причине, пока мы были в полете, хотя оплата была заявлена на месте, по факту заселения! Спасибо хоть, что был свободный номер. Из плюсов: близость к метро и бесплатный шатл до пляжа.
Дмитрий Кремлёв
28 تعليق
Удобный отель для транзита, долго жить не советую
Nazym .
8 تعليقات
Классный отель 😍. Завтраки вкусные,персоналы очень хорошие и вежливые, бассейн с подогревом, также каждый день делают уборку.
✨ 😘
18 تعليق
Замечательный отель. Отдыхали с мужем 8 дней в январе. Бассейн тёплый, сотрудники у бассейна всегда на позитиве!) На зоне ресепшн всегда помогали как могли) обслуживание номеров на высоте! Шведский стол наивкуснейший - повара лучшие!
VM
Valya Maloshenkova
2 تعليق
Крутой, чистый отель с хорошим сервисом 💕
Пользователь Пользователь
27 تعليق
Трехзвездочный отель от Миллениума по качеству обслуживания, комфорту и еде на 5 звезд. You guys are the best! You're pulling for 5 stars
Элина Каракатица
36 تعليق
Завтраки мне не понравились, а так- расположение- огонь, метро рядом. Персонал не особо приветливый
RM
Ramzan Mustafa
1 تعليق
Thanks dotothy I'm very happy my room cleni amazing
Aa
Alisa and Panda Crazy
10 تعليقات
отлель отличный, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, отзывчивый и приветливый персонал, всегда стараются помочь, номера уютные и комфортные,уборка каждый день,в отеле имеется бассейн, завтраки вкусные, но жаль что очень однообразные, хочется отметить что метро находится очень близко к отелю и это огромный плюс. даже у нас без знания языка не возникло никаких проблем на рецепшене, все интуитивно понятно. спасибо огромное, отдых получился великолепным, всем рекомендую этот отель.
Тимур Тимур
11 تعليق
Все понравилось, жили там с кайфом, завтраки были вкусные
💀💀
💀 💀
24 تعليق
Очень хороший и недорогой отель. Близко к метро, поэтому легко уехать к любой достопримечательности. Рядом есть магазины. Завтрак скромный, но голодные не останетесь, самое главное что есть кофе. В отеле есть бассейн и спортзал. Трансфер до пляжа. Приветливый персонал. Хорошая уборка, не забывайте оставить хоть немного чаевых. Комнаты стильные, приятно находиться. Жаль, что вместо шкафа открытая вешалка, но это пустяк. Есть чайник, очень удобно. В душевой есть верёвка для сушки купальников. Не ожидали такого качества за эту цену, однозначно, очень хороший вариант для отдыха. Спасибо персоналу отеля 🤗
10 تعليقات
Стандартный небольшой номер. Нет шкафов совсем одежда будет лежать на диване и на вешалке. Есть 2 розетки под европейскую вилку. Нету балконов, окна не открываютя. Шумоизоляция слабая, если окна выходят на дорогу всё слышно, мы меняли номер. Между номерами тоже шумка слабая.
a
adik2201
1 تعليق
Maya thanks and best room nice cleaning
Галина Тесленко
28 تعليق
Начиная с рецепшен, все отлично. Удобное место расположения, метро, автобус.
Сергей Горбунов
7 تعليقات
Отличное место рядом с аэропортом. Современный отель, метро в 5 минутах, вкусный завтрак, трансфер на пляж, можно недорого докупить обед и ужин, если нужно. Персонал очень вежливый, всячески стараются помочь и решить все проблемы.
ВБ
Владимир Бегали
35 تعليق
Отличные отель. Очень чистый и уютный. Персонал вежливый. Еда на шведке вкусная. Рядом станция метро и удобная транспортная развязка. Так же рядом есть два крупных магазина. Рекомендую данный отель.
Nader Alsabri
Stylish hotel
Елена Гаус
9 تعليقات
Сервис шикарный. Питание супер!
SK
Sergey Kovalev
8 تعليقات
Отзывчивый персонал, но иногда не понимают наш английский ). Номера чистые, просторные. Утюг и доска - по запросу. Фен есть, но он не в ванной, а в номере у столика. Розетки - американского типа (плоские), нужен переходник. Телефон можно зарядить из USB-розетки у зеркала. Белье меняют, воду в бутылочках, кофе чай каждый день добавляют. Завтраки и ужины отличные, в обед нужно приходить заранее, тк еду готовят после вашего выбора из меню (есть даже на русском). Порции большие. Мы не успевали съесть (нужно было бежать на экскурсию), попросили отнести в номер. Вечером в номере еда ждала нас в контейнерах в бумажном пакете, приборы тоже не забыли положить.
اتفاقية الترخيص
،