بحث
المسار
Hampton by Hilton Dubai Airport
Hotel
121 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
تعرف على المزيد حول التأكيدات
RK
Rustem Kussainov
3 تعليقات
Завтрак однообразный, но вкусный. Круассаны и кофе очень понравились. Номера старенькие, постель не просыхает, запах сырости в номере. Остановка рядом, для бизнеса расположение норм. До метро ходил пешком, минут 15 ходьбы.
мж
местный житель
47 تعليق
Единственное, что понравилось- интерьер и простор номера и холла. Уборка- слабая, чай сахар в номере кладут через раз, постельное белье и полотенца серые застиранные, завтрак скудный, для европейца выбора нет и почти не пополняется и при этом суеты и шума много, шатл -потрепанный автобус с еле тянущим кондером. И расположение не очень- до метро идти по жаре около 15 мин неприкольно. В отеле даже 2* другой сети мне понравилось больше
Айка Максат
8 تعليقات
Ужасо ,постели не меняют просто поправляют , с комнаты какой то запах был , не советую совсем ,
Хусния Халмуратова
20 تعليق
Очень уютный отель, таза, күніге уборка жасалынып тұрады
kirzo ☁️
5 تعليقات
cell
Аманғали Түйешиев
1 تعليق
Неплохой отель всё понравилось!спасибо Адине с ресепшна!
Kundyz 💓
15 تعليق
Твердо ставлю пятерку : ближе расположенно к аэропорту, вкусные завтраки, приятные и вежливые персоны, а также ресепшен. Стоит своих денег. Наверное единственный минус было то, что далековато от центра. А все остальное устраивает
ДН
Дамир Нурутдинов
2 تعليق
👍
Диана Ишмуратова
20 تعليق
Great service, clean and stylish rooms, good breakfast included, pleasant swimming pool on the first floor, and location close to metro, I liked this place👍 Стильные комнаты, хороший сервис, включён очень хороший завтрак, кстати на завтраке можно самим испечь себе вафли, это очень прикольно) бассейн от отеля очень приятный чистый и достаточно большой, ну и местоположение рядом с метро, всё классно)
Кристина Ди
19 تعليق
Отель очень хороший. Свежие современные номера. Достойный завтрак с хорошим ассортиментом и вкусной едой. Приветливый и отзывчивый персонал.
Айымгуль Ерсеитовна
14 تعليق
От аэропорта действительно не далеко, но к сожалению к центру далековато. Еда вкусная, обслуживание хорошее, бассейн жаль что работает до 7ми только, хотелось бы больше времени. Рядом много магазинов и супермаркетов, что очень удобно.
A
Archy
26 تعليق
Место на 4 звезды Тут не открываются окна Когда приехали был запах неприятный И комната маленькая тут девушка казашка помогла
NA
Naved Akram
14 تعليق
Great.....
Адам Магомедов
25 تعليق
Приехал в 11 часов а заселение в 14:00 из-за трех часов пришлось снять номер за бешеную сумму , еще доллар разменяли на местную валюту на много дороже чем стоит
Andrei D.
151 تعليق
Все хорошо, но с детьми тяжело, завтраки острова в, комнаты небольшого размера, для пары-да Есть парковка для постояльцев
Шерхан .
62 تعليق
Чисто и приятно, только до центра далеко:( Рядом есть супермаркет👍🏾
SE
Sholpan Elegenova
1 تعليق
Отель в который хочется вернуться снова) Очень чистый ,уютный ,просторный хороший номер, каждый день убираются и приносят питьевую воду. Завтраки очень хорошие и сытные! Приветливый персонал. Отличное месторасположение ,рядом метро, парковка для машин. Вокруг много кафе и ресторанов и супермаркет. Просторный номер, хорошая удобная кровать, вода горячая есть. Слив работает хорошо)) WIFi быстрый. Вода в номере есть. Чай, кофе круглосуточно доступно, холодильник, телевизор. Отель однозначно рекомендую! Успехов вам и процветания!!!)🌸
Бауыржан Искаков
4 تعليقات
Добрый день! В связи с отменой рейсов, нас с дочкой поселили в Hampton By Hilton Dubai Airport 11.01.2022 года, где мы пробыли 4 дня. Все ни чего, но отношение к Казахстанским туристам меня просто взбесило. Я стою на ресепшне не могу объяснить девушке что мне нужно распечатать билеты, так как не знаю языка, но с Гугл переводчиком😌 имя у неё Assumptan “черно-кожая” ещё и с ребёнком, эта мадам просто отворачивается и обслуживает другого гостя, ну видимо местный, что аж соскочила со стула и начала обслуживать, не понял я такого отношения к себе, вроде не бесплатно жили. Такие сотрудники портят репутацию отеля. В общем не советую!!! А ещё там обитают и другие живности 😤, жаль что видео не выкладывается…
Вячеслав Путин
23 تعليق
Останавливаюсь здесь, когда приезжаю по работе. Отель нравится, стандарт Хилтона чувствуется везде. Для выбора в деловой поездке отличный выбор. Неплохой ресторан, хорошая еда. Поблизости супермаркеты и аптека. Напротив входа остановка транспорта.
ZB
Zhaniya Bekzhan
18 تعليق
+ Есть трансфер бесплатный до/из аэропорта (терминалы 1, 3 и 2 по запросу) + Рядом есть метро (зелёная ветка) Dubai Airport Free Zone + Есть автобусная остановка + Есть бассейн и GYM бесплатный + Завтрак с 6:30 до 10:30 + Внутри отеля можно брать различные туры и даже сдавать ПЦР. + Рядом есть KFC (2ГИС вам поможет) + Много супермаркетов рядом + Каждый день приносят бутилированную воду - Номера были не чистые Комментарии: Спасибо 2ГИС!
Сергей Белев
1 تعليق
Прекрасный отель, уютные комнаты, обходительный персонал, на ресепшене присутствуют русские. Есть бар, что не может не радовать, так как алкоголь там достать в принципе негде. Единственный минус - неудачное расположение бассейна, который продувается всеми ветрами этого города, не рекомендую посещать в прохладный день. В целом, придраться не к чему, 5/5
RC
Ro Chio Miss Sakromenios
8 تعليقات
Hampton держит свою марку в любых странах, 5/5. Обходительный персонал, есть ресторан с джакузи и бассейном, бар, спортзал. Достаточно изношенная мебель в ресторане, единственный минус.
اتفاقية الترخيص
،