بحث
تعرف على المزيد حول التأكيدات
ГА
Госпожа Ася
10 تعليقات
Очень красивый отель, местоположение удобное, завтраки вкусные
3 visits
НЧ
Наталия Черныш
5 تعليقات
Очень хороший отель с прекрасным сервисом. Цена - качество соответствует. Местоположение не самое близкое ко всем красотам, но на такси недалеко и не дорого выходит доехать.
2 visits
Мария Полушина
15 تعليق
4х звездочный отель , который старается быть пятизвездочным, но не дотягивает по комплектации и уровню сервиса( относительно других пятизведочных отелей). Понравилось джакузи рядом с бассейном на крыше . Персонал говорит на русском. Спасибо Роману что встретил и помогал все время пребывания . Парковка от отеля , паркуют бесплатно сотрудники. В шаговой доступности торговые центры, супермаркеты и общепит .
2 visits
Толя Манылов
15 تعليق
Очень хороший отель, есть с чем сравнить и цена приемлемая изначально смущало, что не дорого и такое здание (интерьер). В номере все отлично, уборка каждый день, открывается балкон, есть душ, ванна зубные наборы, мыло, шампунь, гель для душа. Завтрак вполне себе неплохой фрукты (ананасы, дыня), омлет и яичницу делает повар по запросу, также есть и другие блюда, но их не пробовал, соки, чай, кофе все есть и постоянно пополняется независимо от того когда вы пришли, в какое время. Ужины несколько видов мяса, рыба, салаты, фрукты, соки, плюс дополнительно предлагают колу, фанту и др., десерты все также пополняется по мере надобности. Готовят вкусно. Персонал доброжелательный, место расположение вполне приемлемое, рабочий район, автобусы можно уехать в мечеть, Лувр и другие парки, президентский дворец, различные магазины, но их долго ждать иногда бывает, поэтому предварительно смотрели в приложении darbi когда придет автобус на нужную остановку. В общем если бы еще поехал в Абу-Даби однозначно остановился в этом же отеле!
9 visits
ЕЗ
Екатерина Зайцева
5 تعليقات
Хорошее расположение, вкусные завтраки.
9 visits
Анатолий Воронцов
3 تعليقات
Супер отель, приятный персонал, вежливый, удачное место расположение
Arkinov
4 تعليقات
Отель хороший, персонал вежливый, завтраки вкусные, всё впринципе, приехал бы сюда снова
tt
Очень классный отель.
FU
Furious Ural
7 تعليقات
Цыганское барокко. В соседнем Mercure за меньшую цену в номере есть кухня, стиралка, стол нормальный.
UU
User User
33 تعليق
Экстерьер и интерьер ✅
Антон Мельников
5 تعليقات
Отель при Шейхе, сразу чувствуется. Все сделано для удобства людей, все продумано. 👍 в лобби всегда горячий кофе с финиками бесплатно и очень вкусные благовония! приеду еще обязательно! Рядом райончик всегда движуха 24 на 7, есть и клубная жизнь рядом, но я не ходил
AZ
Akerke Zh
13 تعليق
Очень красивый отель,завтраки вкусные,рядом много кафешек,магазинов.
Жан Ди
13 تعليق
Кухня индоазиатская. Номера маленькие. Освещение очень тёмное. Принадлежности для ванной комнаты донесли по звонку на 2 раз. На ресепшне дали не тот номер, пришлось менять на большой. Ждали долго, после перелёта и дороги. В общем на троечку.
Чикоо .
Хороший отель.
ЖМ
Жанна Мухтар
8 تعليقات
Супер отель! Чистота, порядок, убирают номер каждый день, меняют постель каждый день . Очень приветливые и хорошие работники на ресепшене . Вобще весь персонал удивил меня , Я в восторге от номера , от самого отеля , от красоты снаружи и внутри . Чисто чисто ! Покорил меня Роял Роуз с запахом роз от входа и по всему отелю . Спасибо всему персоналу с уважением Жанна, Казахстан город: Алматы
Damir
39 تعليق
Good service! Good furniture, toilet room and etc.
Dias Ast
21 تعليق
Хороший отель! завтраки топ, персонал отличный вежливый, номера чистые убирают каждый день, тихо спокойно в номерах. Вокруг есть где перекусить, уехать можно в любую точку.
Елена Прекрасная
14 تعليق
Нормально. Еда вкусная, хумус тоже. Чисто
Ralina Almetovs
40 تعليق
Хороший отель. Отличные вкусные завтраки, легко уехать в любую точку города. Рядом только фастфуды, но оказалось , что можно поесть вкусно и в ресторане отеля за нормальную сумму. Бассейн небольшой, комнаты чистые, по утрам слышен Азан. Антураж отеля очень красивый. Везде пахнет розами. Нам понравился. В отеле можно купить билеты на все развлечения Абу Даби.
Юлия Карабута
26 تعليق
Офигенский отель! И сервис и интерьер все очень понравилось. Локация супер удобная
Кирилл Бакулин
12 تعليق
Хороший отель
Елизавета Миллер
2 تعليق
Идеальное место для проживания! Чисто, уютно, спокойно! Вкусная и разнообразная еда! И расположение отела очень удобное! Все в шаговой доступности! Мы довольны 👍
EE
E E
131 تعليق
Хорошая гостиница. Тихий номер. Кровать удобная. Интернет вялый. Чистота средняя. Слабый напор воды. Рядом есть магазины и кафе
Kashif Aziz Awan Kashif Aziz
6 تعليقات
Good service, quality food
Raiym Qazar
31 تعليق
Хороший отель. Детям до 16-ти лет запрещено посещать сауну и спорт зал, что нам не понравилось. Интернет довольно слабый.
Владислав Исаев
2 تعليق
Очень классный отель! Приветливый персонал, изумительная кухня! Питание на 5 , мясо, рыба и морепродукты! Готовят очень вкусно и красиво! На 19-ом этаже бассейн с подогреваемой водой. Отдыхали в Апреле 2019, нам очень понравилось! Рекомендую!
اتفاقية الترخيص
،