ستيلا دي ماري مرسى دبي

فندق
541 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلنООО «Бронирование гостиниц».
dk streetyxa19 تعليق
Abdullah Aziz4 تعليقات
AT
Alina T.45 تعليق
Отель понравился. Начиная от того, что встречают у хода и забирают чемоданы и сами поднимают их в номер. Номер просторных, широкая твердая кровать после которой не болела спина и куча подушек, все как я люблю. Завтраки вкусные, и блинчики пожарят и омлет сделают. Очередь особо не было при полной загруженности отеля. Персонал очень вежливый. Небольшая проблема только возникла в бассейне, детям нельзя во взрослый бассейн, а детский - лягушатник по пупок. Девятилетний сын расстроился, потому что плавает он лучше любого взрослого с но потом с детьми сдружился и плавал в лягушатнике. Не сразу разобрались как сделать на дверь «не беспокоить», поняли на третий день только когда нужно было выезжать (были всего на 3 ночи). На входе кнопочек всяких много и вот одна из подсвечивает номер на двери красным цветом это и есть «не беспокоить») Месторасположение прекрасное, пешком до метро, и до макдональдса ходили. Самый центр Из минусов - на пляже нет шезлонгов)
Малика Усупова16 تعليق
Я сейчас живу в этом отеле уже 4-ый день (мы все взяли номера на фамилию нашей подруги - Ivanova) Мне очень нравится расположение, сервис, вид с окна, обслуживание. И я бы поставила 5 звездочек, поставлю только 4 из-за вот чего: Единственный минус - девушка по имени Наргиз на ресепшен. Не понравилось, что она принципиально притворяется что не знает русский язык. Заставляет говорить на английском, даже если видит что гостям очень тяжело спрашивать на английском и донести свою мысль. Потом про говорилась и призналась что знает прекрасно русский язык. Зачем она так делает? Её ведь взяли на работу в отель чтобы она облегчала а не усложняла гостям жизнь. По любому обращению к ней - Наргиз делает всё чтобы не помочь а даже навредить. Например, спросили подскажите где так поздно можно покушать, она сказала что в отеле невозможно это сделать. Мы объехали 6 мест на такси, всё было закрыто, потратили около 85.000 тенге на такси в пустую на поиски. Вернувшись снова в отель безрезультатно, мы вдруг узнали что на каком то высоком этаже работает ресторан. Естественно было неприятно и обидно, что изначально мы могли никуда и не выезжать.
Gulim Yeraliyeva5 تعليقات
еМ
екатерина Матвеева2 تعليق
Erika Habibti10 تعليقات
А 🤍20 تعليق
AM
Alisher Mukhtarov1 تعليق
Евгений Гордиенко11 تعليق
Ваши ожидания — ваши проблемы. Stella Di Mare Dubai Marina Hotel В первую очередь мой отзыв стоит прочитать тем, кто едет в Дубай в первый раз, особенно в район Пальмы, JBR и Марины в целом. Я услышал много негатива от гостей отеля, давайте разбираться: отель действительно неплохой, но есть нюансы. Если вы решили поехать в Дубай в первый раз, просто четко определите, зачем вы здесь. Пляжный отдых за разумные деньги — это Аджман и Шарджа. Марина и Пальма — это совершенно другой уровень цен. Вот мой пример нескольких лет назад: 4 звезды в Шардже на "всё включено" за 4 дня — 35 тысяч рублей, а 5 звезд на первой линии JBR — 68 тысяч рублей на завтрак/ужин. А теперь коротко про сам отель после долгого вступления. Номера и виды: Отель — это высотка около 40 этажей. У нас был номер с видом на Марину. Номер, вид и уборка — отлично. Есть номера с видом похуже, но я вроде заплатил немного больше за вид. Завтрак и ужин: Да, иногда на завтраках были очереди на вход в пиковые часы, но это нормально и не сильно критично. Сама еда... ну как бы нормальная. То есть это всё же пятерка в Дубае в Марине, но пробелов хватает — просто хорошо. Но самый главный их пробел — это ужин без чая и кофе, то есть за отдельную плату. Серьезно, для них это копейки, а негатива по моему мнению гораздо больше. При этом на ужине значительно меньше людей, а на завтраке с напитками всё в порядке. Бассейн и шезлонги: Маленькая территория, но места были всегда. Поваляться после завтрака можно, но как там провести весь день — непонятно. Рядом дорога и стройка — шумновато одним словом. Расположение: Удобно для смешанного формата: метро близко, супермаркет рядом, до пляжа более-менее близко. Такое половинчатое решение в целом. Вердикт: Если ехать, понимая формат отеля с какими-то понятными целями, то отель в общем неплохой именно для этого места за эти деньги. Если есть возможность купить что-то лучше, но подороже, я бы выбрал что-то другое. Если ищете пляжный отдых — забудьте про Марину за разумные деньги. Главное: если вам не нужны вечеринки в пляжных клубах, то просто 1-2 дня в Марине с катанием на катере и ужином вечером будет более чем достаточно для впечатлений от первой поездки.
Sain Sáken73 تعليق
Магинур Асанова20 تعليق
РН
Роза Насырова43 تعليق
На пять звёзд не тянет. Твёрдая четвёрка. В целом отель хороший и красивый, но есть много минусов. В номере темновато. Возможно от того, что окна смотрели на запад. В нашем номере окна выходили на стройку напротив. Окна грязные и плохо изолированы. Постоянно слышен шум от стройки и дороги. В номере красиво и чисто, но я всё же заметила, если приглядеться в санузле на стенах много разводов и брызги воды. Возможно они не замечают или же для них это не такая большая проблема. Но мне кажется после каждого посетителя в номерах должны делать генеральную уборку. Тем более в санузле нужно мыть всё от пола до потолка. В душевой кабине вода плохо уходила и выливалась за кабину, потом из-за лужи становилось очень скользко. Если поскользнуться мало не покажется. Теперь о кухне. Завтраки вкусные, хорошие, много выбора. Но за пять дней нахождения ни разу не было никакой рыбы. Девушка Парвина сказала, что только на ужин у них подаётся рыба. Мы были на базе завтрака и рыбой полакомиться нам к большому сожалению, не удалось. А ещё не понравилось, что нельзя с собой взять десерты в номер. Мы например, после еды не сразу пьем чай. Минимум через полчаса. Так в нашей семье принято. Хотелось не торопясь в номере попить чай с пироженками. Я хотела взять пару кексов и пончиков. Парвина сказала, что кексы можно, но пончики нельзя. Понимаю, что это правила отеля. Не понятно почему. Она забрала пончик и выбросила в урну. Вот такой принцип. Я считаю, что это исраф. Так нельзя обращаться с едой. Из плюсов. Клининг приходит убираться каждый день. Хоть и это очень большой отель, в коридоре ни разу не видели никого из гостей, кроме уборщика. Лифты быстрые. Их достаточно много. Но бывает в часы завтрака долго ждёшь. В отеле красиво и расположение тоже понравилось. До пляжа идти минут 20 любуясь красивыми видами из Марины. Трансфер до пляжа имеется, но мы не воспользовались. Также как и бассейном при отеле. При заселении в номере ждал приятный комплимент в виде тортика❤️
Махаббат Дуйсенова8 تعليقات
Улукбек Букарадинов2 تعليق