بحث
إيجابية
سلبية
Алексей Кузнецов
3 تعليقات
Есть доступное по цене достойное вино. Идти станции метро Dubai Internet City или от Barsha Heights не очень удобно, тротуаров почти нет, но можно пройти через центр квартала Greens через African + Eastern (в нем ассортимент скромнее). Получается чуть дольше, но идти приятнее.
Ирина Москаленко
12 تعليق
Выбор большой алкогольной продукции. Но нужно иметь при себе паспорт, чтобы авторизоваться в приложении, подтвердить возраст. WiFi есть для удобства
ДН
Дамир Нуриев
2 تعليق
Берите паспорт, без паспорта не продают
Т0
Толкын 03
11 تعليق
Дешевле чем в супермаркетах и выбора побольше👍🏽 Туристам продают строго по паспорту
Андрей Козловский
3 تعليقات
Отличный магазин. Выбор напитков на любой кошелек. От элитных брендовых виски и коньяков, до дешёвого индийский рома.
Дмитрий Мазур
2 تعليق
Есть водка русский стандарт, прям как банк))
YV
Yevgeniy Volkov
Цены огонь 🔥👍🏽👍🏽👍🏽 Не дорого Нужен обязательно паспорт
Айнур Камалов
7 تعليقات
Магазин классный, большой выбор, не забудьте взять с собой паспорт. Продается только спиртное. Цены вообще не дорогие.🔥
Александр Назаров
11 تعليق
Выбор спиртного достойный.
Марат Газизуллин
16 تعليق
Ну что рашен пипл🇷🇺 этот магаз «мастхэв» для нас)) считай дубайская КБшка. Загран не забудьте только. Кока кола если что в соседнем супермаркете на этой же линии)
ДТ
Дмитрий Третьяков
Спасибо что вы есть)
РМ
Родион Минаев
1 تعليق
Хочу выразить благодарность быстрой и бесплатной доставке по Дубаю. Можно заказать алкогольные напитки на любой вкус WA 8981 звони 051 звони 8589
z.
zareckiyaleksey .
4 تعليقات
Нормальный магпзин. Цены приемлемы.
Олеся 😎
41 تعليق
Хороший магазин, большой выбор. Нужен обязательно загранпаспорт! Также если вы не пользуетесь интернетом вне гостиницы, заранее оформите лицензию, а то у нас закончился подарочный интернет и мы ушли ни с чем, пришлось возвращаться ещё раз(
RK
Riva Kh
8 تعليقات
Хорошее расположение, есть все виды алк-х напитков. Цены доступные, качество обслуживание отличное,большой выбор продукции из каждой страны. Практически все есть за минимальную цену. Советую для тех кто в дубай
ЮМ
Юрий Масловский
1 تعليق
Меня порадовали качество, низкие цены и широкий выбор алкоголя с бесплатной доставкой по Дубаю. WA 89819679140
ДГ
Дима Горшков
5 تعليقات
Алкоголь купить в эмиратах! Это уже здорово! Да ещё и цены низкие 👍
ДВ
Дмитрий Витковский
Ardak Alchikov
2 تعليق
Отдыхали в феврале здесь неподалёку, от нашего отеля ходьбы где-то 30 минут туда, выбор хороший, паспорт нужен обязательно, искал пол литра, не нашёл, есть 0.7 и выше. Взял 0.7 Романофф за 31 дирхам. Выбор большой короче начиная с пива и так далее
Nadi X
16 تعليق
Все супер ))) и цены 👍👍👍
Ильдар Равилович
15 تعليق
Не продали без загран паспорта. Права не подошли. Лучше пользоваться гугл карты он-лайн.
اتفاقية الترخيص
،