بحث
المسار
إنتركونتيننتال أبوظبي
Hotel
138 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
سلبية
АA
Азамат Aza
57 تعليق
Отличный отель все на высшем уровне
Айдидар Орынбасар
5 تعليقات
👍🏻👍🏻👍🏻
Лариса Крейцвальд (Неворотова)
29 تعليق
В стороне от города, свой пляж. Полная инфраструктура. Виды из окна потрясающие. Чисто. Кормят отлично. Еда вкусная и свежая.
Сергей Буряков
1 تعليق
Бесячья особенность сети Интерконтиненталя -требовать при заселении денежный залог. Но Интерконтиненталь Абу-Даби превзошел все филиалы, в которых приходилось бывать. 500 долл за каждые сутки пребывания в качестве залога - это слишком. Отель пошарканный, уставший. Слышимость между номерами отличная. Если в спарке поселятся итальянцы - сумеете научиться ругаться ) Но спа зона и рестораны вполне неплохи.
Шeримбетова Аякоз
4 تعليقات
The hotel is good. I liked it. We are from Kazakhstan Отель очень хороший, мне понравился. Если Бог даст, мы пробудем здесь 7 дней. Мы приехали из казахстанской компании Greenleaf.
m1nstyy .
Well well well
Gulchik Zhantureyeva
11 تعليق
Классный отель. Вежливые администраторы. Вкусно кормят, сами приносят напитки, чай, кофе, пляж просто супер. Постельное белье классное, Нам все понравилось. Красиво, богато и уютно.
Саргылаана Филиппова
32 تعليق
Прекрасный отель с шикарным видом. Питание очень разнообразное и невероятно вкусное. Номер комфортный, прекрасно выспались ) в общем, очень довольны отдыхом в этом отеле
KN
Kulshara Nurtaeva
2 تعليق
Керемет демалыс болды.
Екатерина Прокопьева
19 تعليق
Отель отличный! Сервис на высоте. Завтраки и ужины в изобилии и разнообразии, на десертах просто отрыв, много видов мяса, супы, сыры шикарные. Номера просторные, с полным набором всяких мелочей. Бельё меняли каждый день, воду ставили даже больше, чем было нужно. Бассейн на 3 этаже и на пляже большие, с горкой для детей, волейболом и настольным теннисом. Парковка большая. На выходные приезжают местные семьи с детьми. Для отдыха и работы отличный отель.
ДР
Ди Р
Rasel good job
Бухгалтерия Офис
9 تعليقات
Очень все понравилось от встречи на ресепшен до уборки в номерах и очень разнообразным питанием. Небольшой пляж, но это даже плюс, а не минус, мест всем хватало.
ГС
Гулзатхан Салиева
5 تعليقات
Я была на слете трёхдневный, на этой гостинице.Просто класс, обслуживание, условия, питание.Все отлично!
ЭК
Элина Кушалакова
8 تعليقات
отличное место,сервис на высшем уровне,любые наши хотелки выполнялись ежесекундно,питание отличное,шведский стол разнообразный,пляж чистый ,бассейны тоже отличные
Жанибек Орионский
20 تعليق
Прекрасный отель и обслуживание на уровне🤙
ЛА
Лейла Айдарова
Не советую
Григорий Понурко
1 تعليق
Шикарный шведский стол, номера хорошие , хоть чуть чуть и старые , но это не имеет значения , персонал добрый и отзывчивый
BB
Balzhan Baimagambet
3 تعليقات
старый, оооочень старый отель. в комнате воняет сигаретами, хотя номер для некурящих. мебель обшарпанная, текстиль сальный, в санузле запах сырости. очень удручающий вид. завтрак скудный, еда невкусная, посуда грязная. тут даже на 4* не тянет. из плюсов: 1. дружелюбный персонал, 2. постельное белье на ощуп очень приятное и чистенькое, белоснежное
4 تعليقات
Очень хорошая и комфортная гостиница ставлю 10/10
Nastya Makovka
18 تعليق
Классный отель, уютные номера, вкусная кухня, на все просьбы реагируют быстро, нам все очень понравилось, приезжали во второй раз.
СЦ
Сергей Цветков
39 تعليق
Отличное питание, достойные номера
Roza Toizhanova
23 تعليق
Хороший отель, прекрасное питание, очень услужливый персонал, пляж конечно небольшой, но это уже минусы островного Абу-Даби, чистота, сервис - всё отлично 👍🌟
ДЖ
Диляра Жампоз
7 تعليقات
Отличный вариант для пассивного отдыха
Ирина Ким
22 تعليق
На 5 ⭐️отель явно не дотягивает, полотенца в номер и принадлежности нужно просить, мебель обшарпанная, кухня норм, но можно бы разнообразить, чай черный только на завтрак, на ужин чай платно🙄.
Azatik Galiullin
2 تعليق
Отличный отель в Абу-Даби Отдых на высшем уровне Рестораны в отеле очень вкусные
da
dariya akhmetova
ОФИГЕННЫЙ ОТЕЛЬ,ВОДА В МОРЕ ОЧЕНЬ КРИСТАЛЬНАЯ
СМ
Сабина Марковна
11 تعليق
…Фен взорвался в руке, не спросили даже как самочувствие, полная бестактность на ресепшен..как будто электрика - это праздничный фейерверк.. до сих пор руки трясет. Переместили в другой номер «такой же», с таким же страшным феном который вот вот взорвется, вид сказали на море, в прошлом номере хоть вид был лучше. Вопрос безопасности на авось, не советуем.
Александр Ш.
55 تعليق
Хорошее место. Не буду повторять то что уже написано. Кое-что от себя. Рядом алкомаркет "CHEERS". Отличный выбор, цены даже ниже чем в "Ароматном мире". // В номере дверь в соседний номер. Слава богу никто не жил, но на одну ночь заехали две бухие тетки _ их разговоры были слышны // Основной ресторан небольшой, частенько очередь на входе. Питание хорошее, но после Турции конечно "бедненько". // Внизу "Вelgian cafe" _ по "все включено" можно бесплатно попить/поесть, но ... Туда может прийти кто хочет ... С улицы. Всегда толпы левых людей там сидят. // Пляж отличный, с шезлонгами тоже все хорошо (куча свободных мест). Песок конечно специфический. У меня все время было ощущение, что хожу по "цементу".
Владислав Маковецкий
35 تعليق
Клёвый отель, нам понравился. Номера ухоженные, чистые, как и сам отель. Персонал внимательный. Кормят хорошо 👌
Глеб Шахов
104 تعليقات
Уютные номера, внимательный персонал, хороший ресторан.
Честный Гость
30 تعليق
Отличный отель! Брали систему "всё включено" - завтрак/обед/ужин - разнообразные и вкусные. Алкоголь импортный. Шефповар - Илья (русскому точно кухня придется по душе👍🏻) Несмотря на возраст отеля - все чисто и аккуратно. На территории много баров, есть несколько ресторанов. По системе "все включено" доступно 7 баров👍🏻
Евгений Волков
55 تعليق
Потрясающий отель с просторной территорией, собственным пляжем, отличным сервисом, несколькими ресторанами и офигительными завтраками. Здание построено в 70-х, по меркам Абу-Даби, то есть, историческое. Шикарные интерьеры в американском духе, все сделано с размахом, номера просторные и отлично оборудованные. Локация удачная - одновременно на берегу и в центре города.
@ n1k1t0zzz
52 تعليق
На территории отелях около 10 ресторанов, алкогольный бутик, свой достаточно большой пляж, пристань для яхт. Несмотря на возраст отеля все новое, цена+качество, очень рекомендую этот отель!
اتفاقية الترخيص
،