بحث
المسار
Saadiyat Rotana
Resort and villas
97 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
ООО «Бронирование гостиниц».
Rotana Hotel Management Corporation ش.م.ع.
جهات الإتصال
Лев Георгиев
Супер
Айша Бейсенбекова
6 تعليقات
Хочу вернуться в это прекрасное место 🥹🐬❤️
J1
Jahur 1908
Sometime not working
LS
Lady Seit
6 تعليقات
Пишу отзыв еще находясь в отеле , заселились три дня назад при заселении сказали , что даже при все включено у вас Не Включен Мини бар , ок попросили заполнить платно , уже три дня прошло никто даже не пошевелился , второе : мыло только возле раковины , возле биде его нет , третье : никакого комплимента от отеля по приезду не ждите это вам не Турция , не Мальдивы и даже не Хайнань , где просто шикарно встречают гостей ! Все бы ничего если вчера нам не дали мороженое , сказали если сейчас не платите берите вон то бесплатное, хотя я сказала оплачу при выезде , им все равно унизить тебя влегкую ! Какая система все включено если ничего не включено ! Отель явно не 5 заезд максимум 4 с на тяжкой ! Никому не советую сюда ехать , если хотите за такие деньги испортить себе отдых ! Вчера должен был связаться с нами менеджер, ничего и никого не видела уже прошло прилично времени ! Сервис на 3 , чистота 4 , еда 4 , никаких 5 звезд тут нет , поверьте мне есто с чем сравнить
ap
almira princessa
10 تعليقات
Шикарный отель. Вкусная кухня, чистый пляж и бассейн. Всё очень понравилось. Отель для семейного отдыха больше подходит.
SS
Sensei S
54 تعليق
Отличный отель! Прекрасный сервис, отличная кухня, настоящее бескрайнее море (не как лужа на Пальме). Правда к концу отдыха хапнули ротавирус:((. В дороге было тяжеловато.
Азиза Мукашева
5 تعليقات
отель отличный, пляж😍персонал 👍отдельное спасибо ребятам на ресепшен Брэдли , девочки Нура, Альфия помогли с заселением. спорт анимация Яна и Лаура отдельное спасибо .
Тамерлан Абдушкуров
Самый лучший отель!
ЕД
Евгений Денисенко
5 تعليقات
The best hotel I have ever been!
Виктория Кальчевская
4 تعليقات
Нашли по рекламе Katy LifeVlog ужасное место, неприятный персонал, всё старое и неухоженно. Перед тем как брать рекламу от кого-то , смотрите что это за люди
Anastasia Krutova
10 تعليقات
Если вы путешествуете с детьми, очень хороший вариант для семейного отдыха, комнаты просторные. Но не для романтичного отдыха! Очень высокая слышимостт Поэтому если вы планируете романтический вечер на двоих в номере,то с вами будут и все ваши соседи))) В целом отель отличный, как и еда,пляж и бассейн.
اتفاقية الترخيص
،