ميلينيوم بليس

فندق
260 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلنООО «Бронирование гостиниц».
260 تقييمات
Batyrbek Uzakbaev4 تعليقات
Aray Niyazbayevva1 تعليق
РД
Роллан Дауленбаев4 تعليقات
Елена Касакова1 تعليق
Замечательный отель!!!! Персонал очень приветливый, улыбчивый, всё доброжелательные, есть Русскоговорящая девушка Нина, очень замечательная, отзывчивая, помогает решить все вопросы. Мы приехали в отель в 11 часов утра, был свободный номер, нам предложили сразу заселиться, мы брали тур с завтраками, всё очень вкусно, большой выбор на все вкусы, были и каши и яичница, омлет нескольких видов, сосиски, колбаса, несколько видов сыров, и так же вегетарианское меню, свежие фрукты, йогурты. Знакомые брали с ужинами, оказывается обеды с ужинами взаимо заменяемы. Уборка в номерах каждый день, есть бассейн, тренажерный зал, спа.В номере чайник, кружки, несколько пакетов чая, кофе, бокалы, холодильник, сейф, фен, халаты. Рядом с отелем остановка метро, трамвай, в 15 минутах ходьбы пляж, набережные, рядом круглосуточный магазин. Будем возвращаться в этот отель . Всем рекомендую!!!!!
City spirit1 تعليق
Отдыхали неделю в начале декабря, хотела отпраздновать свое ДР в Дубай. И ни капли не пожалела что выбрала именно отель Millennium Place😍 Отдыхали мы с мамой и сестренкой. При бронирование написала дать номер выше этажом, и нас заселили раньше времени еще номер с видом на город на 22этаже дали 🥰 Ровно в 12 ночи, поздравили тортиком в номере, сделали оформление номера с шарами, вообщем мне всееее понравилось 🔥 Завтраки шикарные, у нас был полупансионат выбирали мы между обедом и ужином, иногда заказывали по меню, иногда был шведский стол. Кухня просто огонь!😮‍💨 Есть бассейн с шикарным видом, правда днем людей очень много, но мы днем загорали в основном в пляже (до пляжа пешком мин 10-15, JBR), вечером бассейн с подогревом и холодно не будет😈 Сотрудники очень вежливые, улыбчивые и всегда рады были помочь и решить любые вопросы 😍🔥 Спасибо вы лучшие!❤️
Еркебулан Балта42 تعليق
Миллениум Палас Марина — лучший выбор для тех, кто стремится к комфорту и качественному обслуживанию. Этот отель благоприятно нас впечатлил своей атмосферой уюта и вниманием к деталям. Просторные номера с великолепным видом на море создают идеальные условия для отдыха. Особую благодарность хочется выразить Дулету Хамзе, который стал для нас не просто сотрудником, а настоящим гидом в мире сервиса. Его готовность помочь в любой ситуации, профессионализм и искренне дружелюбное отношение сделали наш отдых еще более приятным. Каждый раз, когда у нас возникали вопросы или пожелания, он был рядом, готовый предложить лучшее решение. Отель также предлагает множество удобств: отличный ресторан с разнообразным меню, великолепный спа-центр и прекрасно оборудованный фитнес-зал. Каждый гость здесь чувствует себя особенным, и именно это ощущение делает Миллениум Палас Марина уникальным местом для отдыха. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы вновь насладиться гостеприимством и профессионализмом команды, особенно Дулета Хамзы.
Никита Кулепетов5 تعليقات
Mario New2 تعليق
Maria ❤️61 تعليق
ЮС
Юлия Стельманова1 تعليق
Отель очень понравился, русскоговорящая девушка на ресепшен оформила нас очень быстро и заселила в номер за несколько часов до часа заселения, предложив более просторный номер с дополнительным туалетом. За что каждый день вспоминали ее добрым словом. Номер отличный, у нас был на 2 этаже (202). Огромная кровать. Ванная комната тоже очень большая, с ванной, душевой, туалетом. Есть балкон. Любое наполнение номера (вода, посуда, косметика, полотенца) можно просить в любом количестве. Завтрак - шведский стол, неплохой выбор. Не хватало кофе из Кофемашины ( капучино или латте). Полупансион брать не советую. Второй прием пищи ( обед или ужин, можно менять) предоставляется по меню ( 1 закуска/салат+1 основное блюдо + 1 десерт), выбор скудный, порции средние, на обед и ужин одно и то же меню. По субботам бывают бранчи. На 3 этаже есть бассейн с баром. Расположение у отеля хорошее, пешком ходили на пляж, но пляж очень людный, весь усыпан кафе/ресторанами, я предпочитаю более «дикие» пляжи, тут же как в Анапе. Душевые только платные. Мы были в середине ноября. В. Соседнем здании супермаркет. Станция метро рядом.
نستخدم cookies مزيد من التفاصيل