بحث
سلبية
ZS
Zhanna Savankova
5 تعليقات
Виды очень впечатляют как на фонтаны и так и на Бурдж Халиф. Еда вкусная, но не бюджетная. Столик на террасе нужно бронировать заранее через сайт. Лучше приходить к 18:00, когда начинается шоу. Оно длится по 3 минуты каждые полчаса. В целом все отлично, фотки и видео классные!
Зарина Шегераева
27 تعليق
Ресторан с потрясающим видом на Бурдж-Халифу и поющие фонтаны. Еда вкусная, персонал приветливый и внимательный. Желательно приходить до 18:00, так как шоу фонтанов начинается именно в это время, и лучше бронировать столик заранее. Атмосфера замечательная — отличное место для ужина с видом.
Mika Batir
15 تعليق
Ужин с видом на Бурдж Халифа и поющие фонтаны 😍 Сервис на уровне, ела вкусная. Рекомендую
Dariya Botenbaeva
18 تعليق
Вкусная кухня, быстро принесли заказ, приветливый персонал, ну самое главное это что можно насладиться видом на поющие фантаны🫶
ЖТ
Жандос Татти
28 تعليق
Советую поставить на бронь на вечер. Это можно сделать через их сайт. Ссылка в 2гис. Были в ночное время. Отличный вид на фонтаны и на сам БурджХалифа. Шоу фонтанов каждые 30 минут. За время ужина успели посмотреть 2 шоу. Только обязательно при брони выбирайте места на террасе Ехать в сторону Бурдж Халифы стоит с запасом по времени. Так как при подъезде часто сильные пробки. Ну и сам ресторан найти не легко. Он находится на одном этаже со вторым уровнем ЭплСтора Еда средняя по вкусу. В Дубае были места где и по вкуснее. Так что советую не делать большую ставку на еду. Но вид шикарный
Александр Васильев
26 تعليق
Классное место для просмотра шоу фонтанов, вид на БХ бомбический. Были на ужине. Уложились в 150 дирхам ( паста, суп с грибами и чай). Есть русскоговорящий персонал ( Бахтиор - салам тебе если читаешь)
Наталья Александровна)
3 تعليقات
Очень хорошее место Парни Prakash and John обслужили просто на высшем уровне По желанию могут сделать фото и видео. оценка 5 звёзд
J
Jan
3 تعليقات
Потрясающий вид на БХ и на фонтаны одновременно 👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СИ
Стоит Иметь Ввиду
62 تعليق
Потрясающий вид на бурдж халифу и фонтаны, вулкано тирамису просто божественное!!! Коктейли по 39 дирхам, в среднем салаты 50-60 дирхам , супы и второе по 60-120 дирхам..это того стоит!!!
Galiaskar Saipidinov
5 تعليقات
Лучшее место для просмотра бурж халифы и поущих фантанов. Надо проситься на балкон и заказать ужин. Ужин примерно на двоих не более 10 15 тыс тенге выходит. Но место на балконе вечером шикарное.
Ленка Кожукару
10 تعليقات
Решили с мужем провести отпуск в ОАЭ, я никогда здесь не была, поэтому просмотрела куча обзоров про Дубай. И вот в одном из обзоров была рекомендация посетить данное кафе ,откуда открывается прекрасный вид на поющие фонтаны и одновременно на Бурдж Халифу. Можно прийти и заказать чай и дождаться представления. Когда пришли, хотели сесть на балконе, и сидя наблюдать за фонтанами, но нам сказали,что балкон только если вы закажите ужин, хотели уже уйти, но нам предложили присесть возле выхода на балкон и Когда начнут играть фонтаны,то можно будет подойти к перилам, осень была рада, заказали два чая Карак и просмотр на двоих обошёлся нам в 32 дирхама, это того стоит, никакой толпы и толкучки и хороший обзор. Рекомендую
Roman Demin
5 تعليقات
Очень хорошее кафе с приятной обстановкой и дружелюбным персоналом. Можно посидеть в помещении, а можно на балконе. С балкона открывается красивый вид на ближайшую территорию, Burj Khalifa и фонтаны. Если хотите посмотреть на танцующие фонтаны, то вид с балкона будет лучшим выбором (фонтаны начинают работать с 18:00, поэтому лучше к 17:30 или к 18:00 бронировать столик на балконе).
اتفاقية الترخيص
،