بحث
حفظ
إرسال
المسار
حافظ مصطفى 1864
Turkish coffee and sweets shop
28 تقييمات
36 تعليق
Очень вкусно ! Если вы бюджетный турист попробуйте хоть 1 тортик
• Александр •
37 تعليق
Я сладкоежка со стажем. Тот ку очку торта что на фото я не смог съесть сразу. Он оооооооочень крутой! Кушал я его маааленькими кусочками наслаждаясь шоколадом, кремом и орешками. Очень рекомендую кушать его с молоком, а не кофе или чаем. Молоко там не подают. Мой товарищ взял пахлаву- ему тоже понравилось. А теперь о минусах. Чек принесли на ~69аед, я дал 100. После этого ко мне с улыбкой подошли и спросили «чек нужен»? Я ответил «нет» и про меня забыли🫣 Ладно. Я не в обиде. Я теперь к этим ребятам буду приходить с наличкой «под рассчет», уж очень вкусные торты.
Г🦖
Григорий 🦖
120 تعليق
В наборах появились сладости из белого шоколада и изюма, цена за набор при этом не поменялась. Мне кажется, это не совсем честно. Еще лайфхак: в супермаркетах продаются орехи в шоколаде от Bayara, ничуть не хуже по вкусу, цена - почти в два раза меньше.
Мирхат Алпысбаев
31 تعليق
Тут круто. Пахлава и расположение топчик.
Юлия Романова
23 تعليق
Просто умопомрачительный торт!!! Ничего вкуснее никогда не пробовала!!! Очень вежливый русскоговорящий персонал, огромное спасибо всем, кто делает такие сказочно вкусные торты!!! Это просто взрыв всех вкусовых рецепторов!!! Всем маст хэв сюда, когда будете в Дубай Молле!!! Обязательно ещё сюда вернусь!!!
Kseniya Lomova
78 تعليق
A piece of Istanbul in Dubai. Delicious sweets, tea and coffee shop with Turkish coffee in one place!
اتفاقية الترخيص
،