بحث
المسار
ميلينيوم البرشاء
فندق
279 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
سلبية
NT
Nurlan Turdiev
12 تعليق
Удобная локация;молл Emirates и метро рядом. Современный отель с удобными и уютными номерами. Персонал отзывчивый и вежливый. Есть трансфер на пляж Kite beach с 10:30до 16:00.
НБ
Нуржамал Байгожаева
1 تعليق
Отличный отель с хорошей локацией. Метро в пешей доступности.
Kim Lu-lu🍓
14 تعليق
Not so good because personal so strange,he gave us nomber about it is forbidden smoking but us say to him us nomber about can smoking.He want to my mom arrested, why?!?😡😡
Александр Мышкин
Цена, локация, сервис
Лариса Саначева
10 تعليقات
Шикарный отель, удобное расположение по отношению к Моллу, автобусной станции. Очень вкусные разнообразные завтраки, большой ресторан, всем всегда хватало мест. Очень комфортные номера, есть все, что необходимо, чайник, чай, кофе даже гладильная доска и утюг. Воду ставят каждый день. В отеле очень чисто. Вежливый и приятный персонал. Отдыхали в этом отеле уже третий раз, думаю, что еще все вернёмся!
*@
**** @@@@
24 تعليق
Отель бізге ұнады,комнаталары заманаулы,таза,жарық,кең.Күнде тап таза етіп жинап кетеді.Бір ұнамағаны завтрак тек бір тағамдармен ғана,біз 5 күн жаттық,5 күнде де 1 меню болды(Уже не жерімізді білмей,1 тамақтан жалықтық если честно(Бассейн кішкентай,орын саны аз,и сағат 20:00 де уже жабылып қалады,сол жағы ұнамады.А так бәрі жақсы.Біз күйеуім екеуіміз үйленгенімізге 1 жылдықты осында қарсы алдық.Сюрприз көңілден шықты.Үлкен рақмет❤️
ЭМ
Эльхан Максутов
Чётко все 👍
Енлик Аягузова
24 تعليق
Хороший отель, очень красивый вид, номера хорошие, и цена тоже приемлемая, завтрак очень вкусный
Aselya Kulmahambetova
5 تعليقات
Очень классно, все вкусно, обслуживание супер, очень вежливый Равиндра .
Zhanelya S
Любимый отель ❤️
Лена Зайцева
112 تعليق
Номера достаточно просторные и чистые, с новой мебелью и техникой. Отсутствие балкона и каких-либо сушилок для вещей смутило, так как отдых все таки и морской, помимо городского. Завтраки отвратительные, но если бы заезжали без завтраков были бы всем довольны, поэтому 4 звезды.
Жасұлан Жахин
Narendra супер жігіт. Барлық жағынан көмектеседі 😮💨
MM
Moses Moses
Mall of the Emirates
Aigul Urpekova
3 تعليقات
Отличная гостиница, расположение отличное. Семейный номер самое то. И постираться и приготовить. Рахмет
Амелия Магомедова
21 تعليق
Чисто, уютно, свежо. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Добродушный, внимательный персонал☺️ Очень разнообразная еда, большое порции,насыщенный вкус. Особую благодарность хочу выразить работнице Манси, за ее открытость и заинтересованность. Желаю процветания этому отелю🌸 Очень понравился бассейн. Выдают полотенца. Есть спасатель.
Adilet Shamshetdin
Очень красива мне нравитса
Kate Kate
31 تعليق
Отличный hotel apartment. 1 bedroom кайф) и находится в центре города можно сказать. Советую.
AT
Anna Tchemakina
8 تعليقات
We stayed in this hotel 5 days!Room was ok, but bathroom need some renovation!Breakfast was very poor!The water in the pool was horrible...not even transporant i dont know why...But what realy irritate me the most is smell of oud everywhere in the reception and backside exit !!!Please note that not all people can stand it ,specially europian and russians!For instance i have asthma and i have allergy on this smell!When i feel it i have difficulties tp breath ,its too strong!I think its not applecable to put it in the hotel at all!
ҒЖ
Ғалымжан Жиренбаев
23 تعليق
Nice👍hotel🏩in Dubai, there is nothing wrong in my opinion
Александр Тюрнин
2 تعليق
Хороший отель, прекрасное обслуживание.
Dimash_843 .
2 تعليق
Мало пространство душевая кабин оченьплохая кондиционер плохо работает
QK
Qaraqia Kz
2 تعليق
У отели лифты по картам пожалуйста уберите это😡
BA
Bibigul Almabekova
Очень удобный отель
GM
G M
30 تعليق
Очень хороший отель! Чистота 9/10. Отличный сервис. Предоставили номер за 2 часа до check-in, да еще с апгрейдом. Приедем еще раз.
КГ
Камила Гасанова
6 تعليقات
Все было хорошо , как будто в маленькой Индии 😂
Виктория Макеева
7 تعليقات
Отель хороший, новый, современный, красивый. Вокруг отеля много пустых участков земли с песком - как будто что-то еще строить там будут, либо будут облагораживать. От мола эмиратов мы шли по песку - очень неудобно, песок в сандалии забивается, самокат по песку также не едет, то же и с чемоданами. В отеле нет номеров с балконом - купальники сушили в ванной (нить натягивали), до конца они не просыхали, конечно, но терпимо. Бассейн на крыше не сильно большой, отдельно детской зоны нет, но он сам неглубокий - 1,2 метра максимальная глубина. Ребенка 4х лет не отпустишь купаться самого - глубоко. Полотенца у бассейна выдают, лежаки и зонтики есть, но их также немного. Там же спорт зал. В номере нет розеток русских, поэтому просила адаптер - принесли в номер. В номере есть розетка для USB зарядки. В номере в шкафу стоят весы, гладильная доска, утюг, в ящике - фен. Завтраки без красной рыбы, но всё необходимое есть, яичницу и панкейки утром жарит специально обученный человек. Дыни, арбузы, ананасы, яблоки, апельсины - всё есть. Хлопья, мюсли, йогурт, молоко, вода, соки, чай, кофе - всё так же имеется. Русскоговорящих работников в отеле не было в ноябре 24 г. Внутренний двор и детская комната были на ремонте, когда мы приезжали. Но во внутреннем дворе видела комплекс для детей с горкой и скалодромом. От отеля возит шатл на пляж. Хотела записаться, мне сказали - приходите утром. Утром пришла - а мест уже нет. Записалась на следующий день. Шатл маленький, микроавтобус на 12 мест, места быстро заканчиваются. В основном ездят в нем русские, даже радио с русскими песнями играет. Шатл увозит в 10:30 на пляж Kite beach, обратно в 16 ч. На пляже можно взять полотенце в аренду за 15 AED, 1 шезлонг - 85 AED, 2 шезлонга - 110 AED. Полотенце с отеля брать с собой на пляж не разрешают (но все берут).
Рушана
52 تعليق
Хороший отель на твердую 4ку , неплохое расположение рядом супермаркет все что вам нужно найдете здесь правда дороговато) Мы брали завтрак и ужин в данном отеле, не смотря на скудный шведский стол персонал ресторана общительный, приятный , звезду снимаю за девушку русскоговорящей в решепшене очень грубая не хочет ничего обьяснить!
ҚМ
Қайрат Мешелев
3 تعليقات
Альбарша ма
AB
A B
43 تعليق
На ресепшене очень высокомерная девушка!!! Где у вас клиентоориентированность?! Мы оплатили в Казахстане и забронировали номер с отдельными кроватями, в итоге облом🤦🏼♀️ то хамят(( Но хоть спасибо тех. персоналу очень вежливые ребята ❤️ Везде все чисто
асылааайййй ка
15 تعليق
Отель действительно заслуживает пять звёзд! Очень красивое место, стильный и современный интерьер, всё продумано до мелочей. Уютные зоны для отдыха и приятная атмосфера создают ощущение роскоши и комфорта. Мы брали только завтраки, и они были просто восхитительными. Красивое оформление блюд, деликатесы и разнообразие — всё на высшем уровне. Каждый завтрак был не только вкусным, но и эстетически приятным. Интерьер ресторана идеально дополнял это впечатление — всё оформлено со вкусом. В целом, отель производит впечатление продуманного и качественного места для отдыха. Определённо рекомендую!
Alena Mozzhegorova
36 تعليق
Чисто, вежливый персонал, вкусные завтраки, близко к центру и не далеко до пляжа❤️
ОШ
Оксана Шаповалова
9 تعليقات
Отель понравился: чистота, уют, учтивый персонал, еда вкусная и разнообразная, понравился бассейн на крыше с приятно прохладной водой в знойную жару. Отель находится рядом с метро и ТЦ Дубай Молл, что делает его еще более привлекательным для туристов. В основном иностранные туристы, соотечественников в наш заезд было не много. Приехали в отель утром рано, заселение только в 15 часов, доплачивали за ранний заезд 160 дирхам (кому интересно). В аэропорту персонально нас двоих встречал водитель на автомобиле класса комфорт и обратно также. Минусов даже не могу придумать, сюда бы я вернулась🫶🏼
Qair Ten
28 تعليق
Чистый, после реконструкции отель Завтрак и выбор отличный для отеля 4-х звезд. Есть терасса для завтрака, тоже идеальное решение. Ранее я жила в других отелях, того же района, это был тихий ужас. Тут и метро рядом, ТРЦ рядом и много разных кафешек
TK
Tergeussizov Kairat
59 تعليق
Вполне себе симпатичная гостиница из бюджетных. Все в ярких тонах кругом. Завтраки простые но чисто и без специфических запахов. Ресепшен девочка из индии Trainee отличный специалист. Но райончик так себе. Дейра рядом. Пробки и не на что посмотреть.
Happy Man
9 تعليقات
Отель в целом не плохой. По меркам Думая слабая 4* Завтраки очень скудные. Стиль яркий, на любителя, нам не понравился. Стоимость проживания завышена
ГК
Галимат Курбанова
93 تعليق
Отличный отель
A
Almaz
4 تعليقات
Хороший отель. Завтрак очень хороший, маффины очень вкусные. Есть внутренний красивый сад. Также рядом Mall of Emirates, где есть более 600 магазинов, кафешек, Фаст фуда, sky Dubai есть. Freeman, очень хороший человек, помог нам с багажем. Mina, знает русский, очень хороший человек, помог с номером. Vanessa, отзывчивая девушка с рецепшена.
Салтанат Насыр
Кушти бари ❤️
Bolatbek Khokhon
8 تعليقات
Чисто уютно, завтраки вкусные, локация удобная, метро рядом, все рядом
ГБ
Гульназ Бородулина
2 تعليق
Отдыхали с 20 ноября 2023года по 30 ноября 2023г, гостиница очень приличная , чистая , новая , в современном стиле . Завтраки стандартные , однообразные , в принципе для завтрака даже очень хорошо! Рекомендую к проживанию , рядом метро , автобусная остановка!
Novy Decy
33 تعليق
This hotel is very well. Very convenient location. Free parking. Rooms are clean. But the breakfast was terrible. And sheffs who make a omelette did it bad on purpose. Хороший отель. Удобная локация. Бесплатный паркинг. Чистые комнаты. Ужасные завтраки. Повара специально делают все наоборот.
Zohaib Jani
147 تعليق
The rooms were clean, very comfortable, and the staff was amazing. They went over and beyond to help make our stay enjoyable. I highly recommend this hotel for anyone visiting
Daniyar Astana
52 تعليق
Своих денег стоит. Завтрак слабый
2ГИС
93 تعليق
на ресепшен высокомерный персонал, просьба принести стаканы в номер или заменить весы исполняется с 2-3 звонков и спустя минимум час. информация о трансферах на пляж - на пальцах, толком никто не рассказывает о возможностях, которыми можно воспользоваться в отеле. тв без ютуба, душ ужасный, вода вся на полу, полотенца то приносят, то уносят после уборки. сенсорная панель работает один раз на 10 тыков, бассейн мелкий, хоть и находится на крыше, но вида нет. завтрак хороший, но в целом отель - не стоит своих денег.
Alina A
38 تعليق
На ресепшене почему-то разговаривают очень высокомерно. Стояла девушка. Мы всего лишь спросили почему с нас берут налог два раза? На простые вопросы ответить не смогла. Мы не хотели долго стоять разбираться, заплатили. Но впечатление об отеле сразу было испорчено. Отвратительное поведение. В комнате нет базовых принадлежностей, вода в душе не уходит. Сам душ тоже не удобный. О проблемах скорее всего все в курсе но почему-то на всё закрывают глаза. Но персонал в ресторане был очень вежлив. Большое им спасибо А администрации и ресепшену нужно бы поменять подход к клиенту. Поэтому не рекомендую
Юлия Белова
17 تعليق
Отель понравился. Расположение между двумя станциями метро. Рядом эмирейтс Молл. Отель новый, современный. Завтрак вкусный.
Александр Макаров
12 تعليق
Супер отель со стильными номера, есть уже потертости и мелкие бытовые неудобства, но нас это не смущало. Еда норм, голодными не останетесь.
Азамат Адильханов
7 تعليقات
Так себе отельчик за такие деньги можно и по лучше найти, Персонал на ресепшене русскоговорящий человек женского пола вела себя грубовато и по хамски.
Indira Kulahmeto. a
23 تعليق
В ресепшене девочки приветливые, сервис отличный и дружелюбный, все понравилось. Вернемся еще туда. Были в апреле
Darya K
112 تعليق
I am delighted with this place! Clean and comfortable rooms. Very polite and nice staff🫶🏻🫶🏻🫶🏻
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص