بحث
سلبية
АЮ
Алёна Юдина
22 تعليق
Красивое, милое место! Мне очень понравилось, рекомендую! Ещё вернусь и не один раз!
Yana V
29 تعليق
Красивый Beach Club, очень эстетично приятное место. Бассейн и и пляж, на территории ресторан. Места лучше бронировать, есть русско говорящий администратор. Стоимость у бассейна 200 дерхам, ближе к пляжу 100. Есть и за 1000 беседка. Все будет в качестве депозита, можно тратить, цены средние (но недешевые, как и везде в Дубае). Есть в будни бизнес-ланч за 150 (не сильно сытно, но прикольно тк три блюда). В дубний день (вторник-четверг) «women day» вход 100 дерхам. Рекомендую посетить ради красивых фото.
قراءة المزيد
Aleks Taziev
13 تعليق
Сервис шлак на входе хотят обмануть
Алиса Ковалева
9 تعليقات
Место очень красивое но сервис хромает. Ждали еду час.до сих пор ждём) очень голоднЫе и не покупаться даже нормально в таком состоянии.
اتفاقية الترخيص
،