بحث
3 تعليقات
😍😍😍
Janna Timi
21 تعليق
Вкусно, быстро , доступно , чисто !
zz
zara zholdasbay
5 تعليقات
The food is delicious, the service is quick. I enjoyed everything!
SH
Safia Hamit
1 تعليق
Ona scazala zaebis ❤️🔥
Erlan B Boss_007
43 تعليق
Хороший мак, заказы здесь ждешь не больше 3 минут 🚀🚀🚀 самый лучший мак в мире !!! и работают очень приветливые люди спасибо каждому из этой команды надо учиться у них !!! Респект им , сервис +10 🫶🏼✅ обязательно вернемся . ни то что у нас в Казахстане , особенно в Алматы 🙈
ME
Manar Esimbekova
15 تعليق
Вкус отличается от Казахстана
Эмир
61 تعليق
Обычный макдональдс, правда тут всегда очереди приходится ждать свой заказ по 10-15 минут что довольно не удобно
Р. К.
539 تعليق
Хороший Мак. В РФ избегал данное заведение, ведь это же вредно) ел всего пару раз. Здесь захотелось «разнообразия» и решили зайти. Хочется отметить достаточно приемлимые цены по сравнению с другими кафе в Дубай Марина. Пробовал два вида бургеров, картошку, кайджунский соус, разные виды мороженого и карамельный латте со льдом. Мне все понравилось 😊 Вдвоем поесть выходит порядка 70 дирхам: два бургера, две картошки, соус, два напитка. В целом, рекомендую!
Boris Parfenov
53 تعليق
Это Макдональдс. Лучше КФС, БК, сабвея и лучший в своей ценовой категории здесь.
TC
Tatyana Chetyrina
3 تعليقات
Нам всё понравилось: быстро, вкусно, чисто - также как и в Казахстане)) Немного огорчило и удивило отсутствие кофе, ну или может мы не нашли его в меню))
MK
Madina Karagassekova
1 تعليق
Заказала комбо(дабл бургер,фри, кола) и сок с мороженным. Не принесли колу и мороженное, чек забрали, потом после того как начали спрашивать принесли мороженное но колу за колу пришлось купить 🧐 хотя всегда в комбо ее дают ее не было на столе. Че вообде бл? И на этом еще не закончился ппц, кола просто была чистая минералка со льдом🤦🏻♀️ пришлось опять идти и просить новую дали еле разбавленную. Короче ужас бургер ужасно не вкусный соус какой то прокисший был, не знала что может быть такой ппц в одном месте за раз. Постоянно ем в маке по всему дубаю была все было стандартно нормально, даже на гребаной дейре или аль барше. Но тут выдали конечно. П.с. попросила соусы кетчуп, дали майонез🤣как будто специально.
Святослав Гусев
79 تعليق
Соусы и салфетки бесплатно. Большой выбор блюд в меню, покушали на 17 долларов. Сытно, дёшево, а еда с привычным вкусом. Автоморфность в ресторане приятная, Mac зашёл.
Ернар Капасов
79 تعليق