بحث
المسار
Avani Ibn Battuta Dubai
Hotel
101 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Станислав Станиславский
5 تعليقات
Дешево, но сердито. Кто любит приключения и индусов в метро. Тут свой вайб и если не придираться, то можно наслаждаться Бурдж Халиф и поющими фонтанами.
РФ
Рустем Фахретдинов
63 تعليق
Очень хороший отель с хорошей локацией и расположением. Хорошие завтраки. Обеды и ужины можно покупать в Молле не выходя на улицу.
TL
The LowKey Billionaire TLB
7 تعليقات
I was there to make a delivery, they made me stand outside for about 15 minutes waiting for their guest to come down for his food. Bad treatment for delivery riders
ЕЕ
Ералы Еркин
39 تعليق
gdgcfftgggggttttþţẓ̌ṣuhgggggggʻgggțč̣bikini
ЮГ
Юлия Генне
2 تعليق
Вкусные завтраки,отзывчивый персонал.Бассейн панорамный на 3этаже подоговревается.Хотелось бы отметить сотрудницу Hilda помогла найти столик на улице для завтрака,спрашивала все ли нас устраивает,очень отзывчивый персонал повторюсь))
ВЧ
Валерия Чаусова
6 تعليقات
Hilda очень позитивная и приятная девушка, на завтраке всегда подойдет, спросит как отдых) Так же помогала найти свободный стол) Завтраки в отеле хорошие , но сам отель староват (номерной фонд).
Aleksandra Egorova
12 تعليق
Все хорошо👍🏼Официант Hilda 👍🏼
Сергей Мигин 🐧
40 تعليق
Very cool hotel to short/long stay, I do really recommend this hotel. The service and staff are very high level!
Анастасия Нугаева
14 تعليق
Отличный отель 🏨 😻 Трансфер до общественного пляжа kite beach был три раза в день🏝️ Еда разнообразная, на любой вкус 🥗 Порадовала, что была русскоязычная администраторша🤍
مفيد
Надежда Хализова ( Глуханцова)
4 تعليقات
Очень всё понравилось, кухня, чистота-клининг ребята молодцы🔥,персонал супер👍рядом есть всё,и до моря ехать недалеко,вообщем рекомендую 👌
MA
Muhammad Ali
1 تعليق
I would like to mention Jamila and Patrick for their professional work and service thank u guys to make my stay so nice 💯 and enjoyable
AJ
Asseka J
слишком далеко от центра
Владимир Сергеев
51 تعليق
Хороший отель. Удобное местоположение, (рядом метро и огромный молл). Чисто. Наш номер выходил на станцию метро, но в номере было тихо. Хорошие завтраки и ужины. Мини-бар не работал, не холодил совсем. Трансфером до пляжа не пользовались, на метро можно доехать до пляжа JBR bich
NM
N M
21 تعليق
Хорошие цены, локация удобная
Екатерина S
101 تعليق
Отличный отель. Очень вежливый, приветливый и предупредительный персонал. Заселение с 15:00, мы приехали где-то в 12:30, нас заселили без каких-либо вопросов и ранних заездов. Номер большой, есть всё необходимое и даже больше😊 Халаты, тапочки, много зеркал и вешалок, отдельная зона мини-гардероба, гладильная доска и утюг, фен, наполные весы, чай/кофе, вода, чайник и даже сливки для кофе и даже Коран😊 Уборка, смена полотенец, продовольственные запасы пополняются сторого ежедневно - было у вас 2 бутылочки воды, не важно использовали вы их или нет, на следующий день по возвращению в номер обнаружите ещё 2. Завтраки по системе шведский стол. Кухни - индийская и европейская. Разнообразно, всё свежее. На ужин также присутствовали блюда арабской кухни и восточные сладости - пахлава, лукум. Из напитков, правда, только вода на ужин. Остальное - за отдельную плату. Также есть весьма приличный спортзал. Небольшое помещение, но необходимые тренажёры на различные группы мышц, гантели, кардио зона, всё есть. Бассейн и зона пляжного отдвха также имеются. Трансфер на общественный пляж Kite Beach. Единственный минус - удалённое месторасположение от основных достопримечательностей, минут 40-50 на метро до Бурдж-Халифы. Но станция метро и огромный ТЦ в 50 метрах.
Айгерим Ибраева
10 تعليقات
Классный комплекс, выгодный обменник, хороший просторный супермаркет, вежливые люди!
Марат Омаров
10 تعليقات
Были в данном отеле во время проведения экспо в Дубае. Отель очень понравился, рядом есть большой молл с супермаркетом, а так же линия метро
AE
Almaty Expert
70 تعليق
Отличный отель с удобным расположением у станции метро. Чистые и уютные номера. Хорошие завтраки. И самое главное отличный сервис.
FF
Faslu Fp
23 تعليق
Good and g
Ксения Лылова
3 تعليقات
Отличный отель. Персонал приветливый и дружелюбный, всегда рады помочь . Номера свежие и комфортные, уборка ежедневно, меняют постельное,полотенца и халаты. Имеются фен,утюг,гладильная доска, холодильник для напитков.Каждый день трансфер на пляж Kite beach . Метро через дорогу от отеля, можно добраться куда угодно. Две остановки до станции DMCC , откуда в пешей доступности Marina Dubai и пляж JBR . Завтраки вкусные и всего хватает. Возле отеля огромный Молл Ибн Баттута с разнообразными магазинами по приемлемым ценам и главное гипермаркет Карфур,где можно найти огромный выбор продуктов со всего мира,особенно фрукты.Обязательно еще вернемся
31 تعليق
Ужасный отель, не вздумайте сюда ехать, если не хотите только сидеть в километровой очереди на заселение. И это еще после 15.00. Даже непонятно почему на букинге приличная оценка 🙁
Евгения Пантелеева
3 تعليقات
Отличный отель. Кормят вкусно. Удачное расположение, все в шаговой доступности. Фотографии соответствуют реальности
Pretty Cool
193 تعليق
Прекрасный отель , с супер локацией! Заселение прошло быстро , номер соответствует фото , удобная большая кровать , подушки , чайник , фен , утюг и доска, шампуни и т д , все это есть в номере. Комфортная температура кондиционера. Окно открывается. Белье чистое , полотенца чистые. Завтраки хорошие , есть все кроме рыбы. Вкусный хумус , фалафель , картошка в разных вариациях. Единственное сок не вкусный, мы брали свой. Бассейн большой , не глубокий , чистый. Персонал не навязчивый , приветливый. Есть трансфер на пляж Кайт , записываться заранее на ресепшен. Кстати есть русскоговорящий менеджер Ахмет. Про локацию отдельно хочу сказать. Отель находится на станции метро Ибн Батута, это красная ветка метро. Да далековато например в Дубай Молл ехать 50 минут , НО если вы любите метро , а дубайское метро это супер чистое комфортное метро с отдельными женскими вагонами , то вам будет все равно , что ехать 50 минут . Будите наслаждаться видом и увидите какие же мы все разные люди ! Кстати в метро ни разу не встретили агрессивных людей, все улыбаются , все вежливые. Очень рекомендую брать карту нол ONE DAY ALL ZONE красная карта 22 дирхама и вы ездите везде без ограничений + автобусы! Так же рядом с отелем автобусная станция. Тоже очень удобно , ездили сами на пляж Аль Мамзар , в Дубай Аутлет Молл, на рынок специй. Все маршруты строили в 2ГИС , карта работает без интернета !!!!! Рядом с отелем Молл Ибн Батутта. Есть супермаркет , обменники (не пользовались , так как приехали уже с дирхамами , покупали в России в Сбере), фуд-корт , рестораны , кофейни , аптеки. Короче локация отеля топ 🔝 отель отличный !!! Рекомендую
МЕ
Максим Е
Отличный отель
Владислав Королёв
20 تعليق
Отличный отель! Ключевое преимущество в инфраструктуре около отеля. Да, турист не получает сразу доступ к пляжу или Дубай Марине, но и не ограничен в поездках по линии метро (станция в 2-х минутах ходьбы) и даже на автобусе вплоть до Абу-Даби. Ибн батутта молл закрывает потребность искать где и что купить для себя и в качестве подарка. Рекомендую!
GE
Gulshat Efremova
39 تعليق
Апрель с 9 по поводу 15 Отель изумительный, завтраки разнообразные, вкусные. Персонал очень вежливый, приветливый, уборка каждый день( была в шоке, что убирались прям хорошо) Мы была с ребёнком грудным, нам отель очень понравился, хороший бассейн, очень много лежаков, всегда можно найти местечко. Но эти вороны, это какой то кошмар, очень опасно есть у бассейна, сразу в наглую налетают вороны
Артур Крючков
16 تعليق
Отель на 4ку тянет! Завтраки вкусные, ужины не разнообразные, но голодными не останетесь. И рыба и мясо разное на ужин дают, но вот в качестве напитков только обычная вода, даже чая нет. Это расстроило. Но, на завтраке кофе пожалуйста, пей) Русскоязычный один работник. В целом все подскажут помогут. Персонал приветливый) рядом ибн молл. Там все что нужно вам будет)
Абубакир Кадыров
4 تعليقات
Керемет демалысты осы отельде өткіздік. Сервис жоғары деңгейде. Қатты ұнағаны шомылатын орны, бассейні ашық аспан астында, суы тап таза. Тамақтары дәмді.
Maseehullah Shar
288 تعليق
Better choice located at ibn e batuta jabel ali area
AN
Alexey Novov
1 تعليق
Wonderfull hotel next to metro and bus stop.Friendly stuff on reception and buffet.Meal is balanced and tasty,deserts and fruits are delicious!Soft bad and pillows,new bathroom with tropical shower and more other things...Pool bar/social hub "Mississippi" on 3rd floor had a nice price and high quality of beverages (alcohol too)/food/shisha.Very lovely place in 2stations of Dubai Marina,and in hour of bus-trip #8 is great Kite-beach with park and white sand.Hope to come back here again;)
اتفاقية الترخيص
،