منتجع ميرامار شاطئ العقة

فندق
170 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلنООО «Бронирование гостиниц».
الإيجابيات فقط
Dauren Myrzekenov27 تعليق
Эльвира Т15 تعليق
Денис Иванов92 تعليق
В целом отель сильно разочаровал. Он наверное больше для пенсионеров. 1. Еда. Её на шведском столе много, но она вся однообразная и невкусная. Очень много индийской и пакистанской еды, которое русскому человеку есть сложно. Европейских блюд и русской кухни практически нет. Бывало, на вид съедобно, набираешь полную тарелку всего, а потом полную тарелку и оставляешь. Ребёнок у нас вообще есть ничего не мог. Если уж собираетесь в этот отель с детьми, возьмите с собой еды. Иначе дети будут голодать. 2. Система «Всё включено». В этом отеле другое понятие этого термина. Есть что-то бесплатное, и даже какой-то алкоголь. Но если хочется нормального коктейля, то уже за деньги. Детям мороженое не дали, тоже платно оказывается. Из безалкогольных напитков понравился только Аквабризер. Его и пили всё время. 3. Браслеты, которые царапают. Пару раз поцарапал себя и ребёнка. 4. Практически нет русскоязычного персонала. Нас понимала одна индуска и девушка на ресепшене. С остальными старались не контактировать. 5. Нет меню, вывесок, указателей на русском. До этого отдыхали в Аджмане. Там всё дублируется на русский и персонал в большинстве своём умел изъясняться на русском. Чувствовали себя более комфортно. Здесь процентов 70 - туристы из России и СНГ. Но русского языка нигде нет. 6. Номер убирали поздно, иногда вообще не убирали. Приходилось звонить на ресепшен. 7. Как-то взял на баре 2 б/а коктейля и хотел отнести в номер и там попить. Остановили на пол пути и попросили выпить на баре. Потому что нельзя, якобы. Почему так, объяснить не могли. Правила такие и всё. Логики нет и искать не надо. 8. Вечерних шоу нет. Вечером живая музыка на веранде и ВСЁ! Отель в 6 часов вечера умирает. Становится скучно. Делать абсолютно нечего. На море темно. Бассейн закрыт. 9. Для детей вообще ничего нет. Как не придём в детскую игровую зону - она закрыта. В день выезда в 12:00 сдали номер и до 3-х часов надо было ждать трансфера. Решили сходить в детскую. Но она снова закрыта.
Эльвир Ямалтдинов5 تعليقات
Вал14 تعليق
Елена Конюхова5 تعليقات
Замечательный отель! Чувствуется командная работа! Рекомендую однозначно и ещё сами приедем сюда. Есть экскурсии. Важно! Если решили поехать, в ручную кладь обязательно берите купальник и полотенце. Заселить могут поздно, но Вы не будете сидеть в холле, а сможете пойти на пляж. Отдохнуть с пути. С собой бегите хоть одну вешалку для вещей, чтобы сушить на балконе, "рехотку" в душ, тут есть и гель и бальзам, и шампунь, но нет чем "шеркаться". Берите свои лекарства, тут негде купить. Если едите в экскурсию, берите деньги! Не менее 200 долларов, лучше в валюте ОАЭ, мелкие траты и тд. Мы взяли евро, нам их посчитали с долларами 1 к1. Это реальность. Валюту меняйте в России. Крем от загара берите не менее 150 спф. Я взяла 100, сгорела. Возьмите с собой головной убор, а женщинам советую длинное платье ещё взять, если сгорите, легче будет. В целом всё. Остальное по ходу разберете. Хочется, чтобы о русских туристах хорошо говорили. Кстати, тут классный спортзал, он в бьюти центре. Не подписан, искали с мужем его.
2 visits
Yappy Door36 تعليق
Dmitriy Borisovich7 تعليقات
НЛ
Наталья Лапшина10 تعليقات
Прилетела в этот отель2й раз,после первого отдыха была впечатлена:все было супер:и Рождество и Новогодняя вечеринка просто огонь ,и супер вкусная еда и развлечения на высоте,дискотека, отличные аниматоры.А в этот раз очень раз разочарована:Скукота,еда не вкусная с индийским уклоном,красная рыба за 10 дней была только 2 раза.морепродуктов практически не было,вкусные салаты выставлялись 1 раз и всё-кто не успел, тот остался без них. Пицца с крабовыми палочками меня вообще рассмешила,очень странные салаты, особенно из одной картошки.живая музыка очень скучная.У меня было ощущение, что я попала в отель 75+.Очень хотелось бы вечером потанцевать, чем-то заняться, а не играть только в карты.Отличный бассейн с подогревом,шикарный пляж,очень зелёная и уютная территория,много очень красивых цветов, .отличные номера, чисто.отель не сильно большой, поэтомунет толпы народа. Быстрое обслуживание и в ресторане и на пляже и на территории отеля. Очень неудобные пластиковые браслеты-жесткие и царапают кожу.Из ткани или силикона были бы браслеты супер/видели такие в другом отеле/.Но однообразие в еде и отсутствие Вообще развлечений по вечерам за 10 сильно удручает и портит впечатления.после 22 часов "тихий час ".Но на завтрак всегда была вкусная папайя-это большой плюс+,помимо стандартных фруктов. Соотношение цена-качества на мой взгляд завышена. Надеюсь, в следующий мой приезд лучше будет.НУ Очень СКУЧНО.
Damir Iskak11 تعليق
Анастасия Дианова40 تعليق