بحث
المسار
W Abu Dhabi
فندق
31 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
Чёткий отэль
DB
Daimler Benz
23 تعليق
Один из лучших отелей на острове Яс! Если летите на отдых или на Формулу 1, лучше варианта не найти, так как отель находится на трассе и есть возможность смотреть на гонку с номера, ресторана или просто выйдя на территорию. Все развлекательные парки тоже рядом в 5-10 минутах езды. Еда и обслуживание на высоком уровне!
قراءة المزيد
Андрей Лахтодыр
1 تعليق
Всё было великолепно и еда и сам отель, особенно хочу поблагодарить менеджера ресторана гараж Андрея за его внимательное отношение к нам и к другим постояльцам. Его участие очень нас выручило. Единственно что омрачило наше пребывание на острове это отсутствие пляжей и мест для прогулок.
قراءة المزيد
Арай Нургалиев
9 تعليقات
Отличный сервис. Хорошее питание. Шум самолетов и гоночных болидов, не семейный формат
Zhem Chu Zhin
229 تعليق
Хороший завтрак, ни плохой wi-fi и убитые номера, которые явно не стоят 430$ за ночь (на полу в номерах мрамор)
Amir
2 تعليق
a few miss guides rest it was perfect
اتفاقية الترخيص
،