بحث
المسار
Al Diar Dana
Hotel
13 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Chris Black
13 تعليق
Отель не плохой. Просто переночевать. Завтраки так себе. Или мы не привыкли такую еду есть. Хотя яичницы пережаривают. Персонал хороший, сервис отличный. Благодарю
قراءة المزيد
Арс Шон
6 تعليقات
Нам очень понравилось. Кстати, мою жену зовут Дана😄✨️. Но я там был с любовницей 0_0
Алуа Ануарбекова
38 تعليق
Хороший отель, доброжелательный и приветливый персонал.
Константин Леонов
36 تعليق
Хороший отель по соотношению цена/качество. Были в Абу-Даби 20 часов, самолёт прилетел в 7 утра, нас заселили в 9, не дожидаясь расчетного часа. В ресторане - шведский стол, завтрак обойдётся на двоих примерно в 2 тыс. руб., ужин - 2.5 тыс. Без изысков, но вполне приемлемо. Удобное расположение - всё рядом. В двухместном номере можно жить впятером, места предостаточно. Единственное, что было странно - вода в душе чуть выше комнатной температуры, не знаю, мне так повезло или так всегда. В номере есть кондиционер, но лучше его не включать надолго, а то можно замёрзнуть.
قراءة المزيد
اتفاقية الترخيص