بحث
Al Diar Mina
Hotel
3.4
15 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Аиша Алтынбек
5 تعليقات
Грязно и у меня прям на одеяле был ожог от сигареты запах просто ужас
TA
Taiyrzhan Azan
1 تعليق
Жақсы таза бізге унады
Мн
Май нэйм Жакмюс
13 تعليق
Ужасно грязно в номере люкс(!!!) Все старое. Карточка не открыаает двери. Еда отвратная.
Aziz Bek
104 تعليقات
Цена качество норм, видно что отель не новый, нужен ремонт, особенно лифту)) и дверям с замками (глючат). А так в целом норм, номера просторные, все необходимое есть. Правда далеко от нужных нам остановок было.
قراءة المزيد
Басмоинова Айгерим
12 تعليق
Не смотря на 1 звезду, очень чисто , вежливые ! Мне понравилось ! И очень вкусные завтраки ! Единственный минус это карта ключ
12 تعليق
Цена-качество. На одну ночь норм.
Сергей Васильев
1 تعليق