بحث
أجنحة إكليبس بوتيك
شقق فندقية
4.2
23 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
سلبية
ТБ
Татьяна Барбашова
6 تعليقات
Мне понравился номер, большой, чистый, уютный. Есть стиральная машина, утюг, кухонные принадлежности, плита, чайник. Кондиционер комфортно освежает. До моря не далеко.
ГГ
Гаухар Гаухар
17 تعليق
В номере пахнет голубинным пометом.Ковралан старый в волосах и пятнах.Но в целом все понравилось, очень вежливый и отзывчивый персонал.Локация шикарная,в 5 минутах от пляж.Все рядом.
Якота Кбас
7 تعليقات
сосали??????
TE
The Eclipse Boutique Suites, hotel apartment
20 ديسمبر 2024، إجابة رسمية
Hi Якота Кбас, Thank you for sharing your feedback. We're sorry to hear that your experience didn't…
EA Seller
80 تعليق
Нормальная цена, но номера сильно воняют плесенью. В переселении отказали, принесли увлажнитель воздуха с ароматизатором. Мы сами проветривали аппараты. Открыли балкончик со стороны кухни, открыли окно в комнате на сколько это было возможно. Иначе дышать было нечем. Проживание было мае, поэтому не сильно жарко и можно было проветрить. Как летом жить в этих вонючих аппаратах, даже не представляю.
Айсулу Кайбалиева
37 تعليق
Соотношение цены и качества на все 100%. Завтраки вкусные, не самые разнообразные, но всегда есть из чего выбрать. Уборка проводится каждый день, постельное белье меняли по запросу. Не супер новое белье и полотенца, местами были небольшие пятна, в целом норм. Из плюсов мини-кухня, за счет этого мы несколько раз ужинали в номере с обыкновенной посудой а не пластиковыми ложечками и тарелочками. Персонал супер вежливый! Нужно учесть что они берут залог 100дирхам, нас об этом не предупреждали, вернули после выселения. Большой минус - запах сырости, думаю это из-за влажности воздуха + сама гостинца старовата, хороший ремонт ей бы пошел на пользу 🙌🏼
Косогоров Александр
3 تعليقات
Обычный отель. Есть этажи для курящих. Брали номер со своей кухней. Кухня конечно уставшая. Спальня норм, матрас и подушки удобные, постельное белье чистое, есть сейф. Большой телик в гостиной, есть Ютуб. Ежедневный клининг. Тараканов не было, что приятно. В целом ресепшн норм, ребята нормально говорят на английском. Из минусов - чайник на кухне протекал, фен, который мы попросили, нам так и не принесли)
Константин Юркин
16 تعليق
Представительский люкс на 18 этаже - воняет будто бабка сдохла в номере. Пол липкий - по ходу не моют там вообще. Мебель и техника старая - от той же бабки по ходу досталась. Ладно хоть постельное белье и полотенца чистые. В общем, не рекомендую - лучше поищите другой отель :)
Asylzhan Aubakirov
56 تعليق
единственный плюс это расположение! а все остальное не очень!
اتفاقية الترخيص
،