بحث
المسار
Conrad Abu Dhabi Etihad Towers
Hotel
32 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
3 تعليقات
Крутои отель все отлично
Anatoly Spirin
116 تعليق
Прекрасный отель :) Жили на 27-ом этаже, но стёкла были несколько грязными, чтобы оценить вид с такой красоты. Завтраки отличные, обслуживание прекрасное и на уровне. Для гостей отеля — бесплатный вход в соседнюю башню на смотровую площадку на высоте в 300 метров. Рекомендую!
P S
39 تعليق
Шикарный комфортный отель с супер обслуживанием 👍 Номера очень хорошие, в ресторанах еда тоже отличная. Рекомендую для отпуска .
СГ
Светлана Габдракипова
4 تعليقات
Thank you basam lifeguard team leader for your help hopefully see you soon
Zhuldyz Zhakeyeva
2 تعليق
The hotel is great, and the staff is very friendly. The breakfasts are delicious. Many thanks to the staff at Conrad Abu Dhabi Etihad Tower👏🇦🇪
Александр Ибрагимов
4 تعليقات
Отель Отличный входит в сеть отелей «Hilton», они превзошли наши ожидания!!! Находится на центральном проспекте вдоль центральной Набережной, по которому очень удобно можно проехать к основным достопримечательностям Абу-Даби👍 На ресепшене русскоговорящая Мээрим заселила нас в большой просторный номер на 37 этаже с шикарным видом на Персидский залив и Rixos🔥 В стоимость проживания входит бесплатное посещение самой высокой смотровой площадки в Абу-Даби расположенной в этом же отеле на 75 этаже, откуда открывается панорама на 360, там же есть кафе с десертами и напитками!!! В номере нас уже ждал приветственный десерт и фруктовое ассорти в честь праздничной семейной даты !!! Вся косметика моего любимого бренда Byredo Mojave ghost в номере заслуживает особой похвалы⭐️ Завтраки отличные: разнообразие свежих фруктов и фрешей, еда на любой вкус!!!
Алексей Миронов
33 تعليق
Классный отель! Отдельное спасибо Меерим на ресепшене, помогла шикарно заселиться Жили на 59 этаже, фактически была своя смотровая площадка на Риксос))) Завтраки плотные и насыщенные, выбор на любой вкус Правда если прийти не рано, то придется пару минут постоять в очереди, т.к. девушки хостес всех провожают до столиков. В выходные в бассейне многолюдно, но в будни не так.
اتفاقية الترخيص
،