بحث
سلبية
TS
Tanirbergen Serzhan
10 تعليقات
Блюдо не вкусные были, кроме самсы ничего нет
ОП
Ольга Паршина
2 تعليق
Плов очень вкусный, рекомендую! Хозяин угостил ребенка кусочком тортика
ЕА
Ертай Аязов
9 تعليقات
Узбекская и морская кухня, есть привычные блюда и например семечки и напитки.
Айгуль Акматалиева
6 تعليقات
Вкусная еда и не дорого
TB
Tvoi Boss
9 تعليقات
Шорпа,(шорпо) очень вкусная и самса огонь 🔥🔥🔥
CM
Ch Mubashar
4 تعليقات
Rude staf prepared delays
dZ
dinka Z
1 تعليق
Классное место, вкусная кухня, разнообразие блюд, свежие горячие лепешки и цитрусовый чай😋 Всегда забегаю. И ребята вежливые, приятно поесть у вас!
SШ
Shipovnik Ш.П.В
37 تعليق
Very cheap and very tasty ! Порции очень большие за такую цену. Все очень понравилось , вкусно !
Анастасия Тулина
3 تعليقات
Очень вкусно ) все свежее, порции большие ) большое разнообразие 🥰🥰🥰
PK
Pavel Krinichansky
2 تعليق
Есть и морская кухня(крабы лобстеры креветки) так и привычная кухня на случай если надо ребёнка накормить - пельмени, борщ... если рядом находитесь- хороший вариант
قراءة المزيد
Евгений Зырянов
9 تعليقات
Место отличное, в паре с фишем открылось внутри кафе с пловом, лагманом, салатами и тд. Вкусно до безумия
AR
Aigul R
23 تعليق
Невкусная кухня. Такое простецкое место. Туалеты грязные. Не рекомендую
Mr
Mr.Fish, restaurant
5 مارس 2023، إجابة رسمية
Нам жаль это слышать, пожалуйста, поговорите с менеджером ресторана, который находится в помещении, спасибо.
Алексей Досмагамбетов
6 تعليقات
Отдыхаем по соседству, решили отужинать морепродуктами. Заказали сибас, приятно удивил сервис и вкус блюд. Если вы отдыхаете или живёте рядом, рекомендую зайти и попробовать. Цены не кусаются.
قراءة المزيد
Mr