بحث
Недорогое место (по меркам Дубая) с вкусной и разнообразной едой
ВП
Владислав Прикащиков
1 تعليق
Грибной суп есть не возможно, тоже самое салат Цезарь. Никому не рекомендую!
RR
RR RR
57 تعليق
Большие порции, зайти на раз самое то, просто, вкусно, быстро
Ольга Маштакова
8 تعليقات
Вкусно, большие порции и не дорого! Советую
Кирилл Андреев
17 تعليق
Очень вкусные блюда, 5 разных кухонь на выбор - очень разнообразно и по ценнику недорого. Порции большие
ИС
Иван Сергеев
5 تعليقات
Отдыхали в отеле напротив, брали в отеле только завтраки. Постоянно питались в данном месте, кухня очень разнообразная и вкусная, пробовали и мясо на доске и шаурму арабскую и турецкую, пасту, все очень понравилось, обед в пределах 25-35 дирхам на человека, что очень дешево для Дубай, всем советую! Порции кстати очень огромные. Фото приложу, по телефону рядом поймете размер тарелки
قراءة المزيد
КЛ
Кирилл Лебединцев
5 تعليقات
Отличное место для того что бы не дорого и вкусно покушать ! Действительно вкусная еда , большие и сытные порции а главное что все из свежих продуктов ! Посещал другие заведения с такой же тематикой - качество и сервис оставляет желать лучшего , ТУТ 5 Звезд однозначно !
قراءة المزيد
Amir Bayash
19 تعليق
Excellent very perfect I really love this restaurant
5 تعليقات
Еда то сама по себе вкусная, но столиков много, из за этого тесно ну и цена.
Савелий Подкорытов
54 تعليق
Вкусное место за хороший прайс В 50 дирхам можно уложиться на двоих Одно из лучших мест в своем сегменте в этом районе
Ирина Бухонина
26 تعليق
Отличное заведение. Всё вкусно , большие порции, особенно влюбились в вашу турецкую шаурму , просто объеденье
Руслан Байгабулов
13 تعليق
2 раза были, понравились их комбо, относительно дёшево для Дубая.
Валерия Кляпетура
24 تعليق
Хороший ресторан, очень большие порции. Не дорого.
Алексей Кулинич
6 تعليقات
Хороший смузи и фруктовые соки
Сергей Матвеев
6 تعليقات
Все отлично, и на вынос и на доставку
ADNAN MUZAFFAR MALIK
1 تعليق
Best Resturent
Adam Bellic
13 تعليق
Советую у них попробовать биф Бириани 👍 И карак чай вкусный цены хорошие и рядом с отелем
Ильгиз Мунасипов
4 تعليقات