بحث
المسار
هيلتون أبوظبي جزيرة ياس
فندق
110 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Александра Н.
13 تعليق
Развлечения: стоимость проходок в 4 парка входит в стоимость и ради этого стоит ехать в этот отель. Т. Е. Каждый день вы можете посещать по одному из парков. Автобусы до них ходят каждые 10 мин. Еда: все безумно вкусно, каждый день вкусные креветки, шашлык, на завтрак лосось, можно попросить - принесут вкусный капучино. Десерты - великолепные и их большой выбор. Сервис: очень отзывчивый персонал, всегда помогут. Приборка каждый день. Номера: шикарные!!! Для меня интерьер и освещение - очень важны, здесь все продумано красиво, многоуровневая подсветка, постельное белье очень приятно к телу. Шопинг: поблизости большой Yas mall - доехать на том же автобусе , который везет до феррари. Пляж: Yas beach, до него на такси 5 мин (20 дирхам), пешком минут 15. Нужно сказать, что вы из Хилтона. Иначе будут впаривать платный вход. Сам пляж очень красивый, но море - не очень, застойная вода. И малюсенький бассейн с горячей водой. Но сам пляж ухоженный и красивый. Рядом: только набережная , но тоже прятно по ней прогуляться вечером. Из минусов - проблематичный вайфай, который часто приходилось перезагружать, он не работал. В остальном все прекрасно
Бекболат Абишев
4 تعليقات
Болексындер
Полина Li
22 تعليق
Лучший отель. Бесплатные 3 парка, отличное питание, большой бассейн и вежливый персонал. Очень понравилось
ic3 📷
40 تعليق
ребята ну имбаа я всем советую оч круто и вкусно рядом много крутых кафешек гулять по ночам прям кайф а еще можно на трассе ф1 в среду бесплатно покататься на велике!! оч классно что трансферы бесплатные и везде есть кондиционеры, даже замерзнуть можно.. детская зона очень приятная, игровые автоматы и мультики от WB! девушки с детьми играют. бассейн хорошенький вода освежает прям! очень обрадовало что везде есть вода бесплатная!! в такую жару самое то
Айсауле Галымжанова
13 تعليق
The hotel exceeded all my expectations — impeccable service, delicious food, and a warm, welcoming atmosphere. I truly love this place and will definitely come back again. Many thanks to the staff for a wonderful stay!
Айгерим Абуталимова
18 تعليق
Ожидания были выше, но в целом все хорошо🥰
Туна s
2 تعليق
А че так бассейнов мало?
Азамат Толегенов
59 تعليق
Останавливались в Hilton Abu Dhabi Yas Island и остались в полном восторге! Отличное месторасположение, удобный доступ ко всем развлечениям на острове. Номера просторные, чистые, убираются вовремя. В ванной – качественная косметика: шампунь, кондиционер, гель для душа, умывалка – все на высшем уровне. Персонал невероятно внимательный и вежливый, сервис на 5+. Завтрак – просто шикарный, большой выбор блюд, все свежее и вкусное. Отдельно хочу отметить приятный бонус – при бронировании отеля нам подарили билеты в парки! Благодаря этому посетили Ferrari World, Warner Bros. Park и Акванариум – впечатления незабываемые! Отель полностью оправдал ожидания, однозначно рекомендую! Спасибо команде Hilton Abu Dhabi Yas Island за прекрасный отдых!
с кайфом
Александр Соколов
2 تعليق
Сочетание цена качество на 5, за разумные деньги и номера и еда хорошие. Податься конечно особо некуда пешком, но мне кажется там вообще пешком податься некуда.
Iphone User
48 تعليق
Отель идеален для посещения парков. Берите на завтрак + ужин. Позавтракал и в парк на целый день. Вечерами приезжаешь ужин и спать. Номера комфортные для отдыха. Бесплатный трансфер до парков и естественно отель предоставит бесплатный вход в три парка. Сюда не за пляжным отдыхом и да Этихад Арена рядом. Для концертов топ локация.
Saud Bashir
1 تعليق
Location View Attraction
Камшот 💦
23 تعليق
Все прекрасно! Еда очень вкусная, 2 бассейна, номера чистые, персонал вежливый. Довольно много ресторанов на территории. + находить у причала, очень красиво вечерами. Есть где погулять вдоль залива
Елена Казанкова
19 تعليق
Сервис, номера - все самое самое, но больше всего впечатлила кухня. Однозначно рекомендую!
Илья Дамаскин
39 تعليق
Отличная гостиница. Превосодные завтраки, при проживании от двух суток в подарок дают билеты на посещение ferrari world и sea world. Очень тихая локация. Отличный бассейн с тёплой водой. По возможности посетите рядом на пляже ресторан HUNTER AND BARREL это топ место для любителей стейков!
Juldyzai Ganibekqyzy
29 تعليق
Нам очень понравилось тут, вернемся еще 🙏с детьми😍🙏
Елизавета Харитонова
3 تعليقات
Foods and behaviour of staff are very good thanks to soumen hasna zu zin prem showing Watson and nabin
Анастасия Левихина
16 تعليق
Один из самых запоминающихся отелей в Абу даби
Даурен Даурен
47 تعليق
По концепции All Inclisive я ожидаю что все будет Inclusive. По факту мне приходится узнавать что входит в мой никчемный "All Inclusive", и выясняется что поесть, проитись и вернуться выпить чай я уже не могу. Надо ждать утра или следующего приема пищи. Я могу себе позволить за все заплатить и если бы я знал что меня ждут ограничения на каждом шагу, то я бы просто приехал сюда без всякой приставки инклюзив и просто платил за все по факту зато честно и без того чтобы персонал гонял меня метлой с порога их "Социальной столовой" приговаривая "You already have your dinner!" Осталось чтобы меня еще посылали за мои же деньги. В холле можно только попить из короткого меню и то только по определенным часам. Ну реально советский пансионат в Минеральных водах. Пляжа нет. Есть трансфер до ПЛАТНОГО пляжа. Бассейн один. Снаружи есть кафе с бассейном с мини пляжем где вход только взрослым без детей. Бар у бассейна включает только депозит в 100 дирхам на взрослого и 50 на ребенка в день. Мороженное платное. К плюсам могу отнести только нормальный номер и включенные билеты в парки развлечений. Могу посоветовать сюда заехать на 3 дня ради посещений парков аттаракционов, и потом свалить в Риксос где все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО включено. Просто заезжайте сюда без всяких инклюзив если хотите именно сюда. Тупая переплата денег за ваши нервы и без ощущения будто ты бедный родственник. А еще лучше едьте в Рискос. Я дал шанс Хилтону второй раз и больше не хочу.
ЕА
Ержан Аяп
29 تعليق
Сейчас вместе с семьей остановились в этой гостинице. Это шикарнейшая гостиница в Абу Даби. Расположение супер, прямо рядом с заливом. Обслуживание отличное, еда вкусное. Рядом с гостиницей расположены три тематических парка Ferrari World, Warner Bros. World™ Abu Dhabi и Yas Waterworld. Парки очень понравились, а также гостиница предоставляет каждый день бесплатные билеты на эти парки. Всем советую.
اتفاقية الترخيص
،