بحث
المسار
معراج باب البحر
فندق ومنتجع
63 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Айрат Губайдуллин
2 تعليق
Отель хороший тебя встретят чемоданы заберут и еще нет нет дверь откроют и закроют ну мне не сложно самому дверь открыть и море рядом и бассейн рядом на море волн нет сильных
Анна Головизина
7 تعليقات
Были с 1-11 августа 2025 с ребенком 7 лет. Минусы: дают на 3 членов семьи или одну большую кровать или 2 маленьких. У кого-то ребенок был взрослый, ростом 180 см и они тоже спали втроем в постели! Полотенца пляжные - их постоянно нет или меняют с 9.00-11.00 только, не чаще раз в день. Полотенца в номере, как обычно забывают давать на ребенка, если просишь или несут 2 часа или забывают. Меняют или раз в 3 дня или вообще нет. Там ужасная влажность и поэтому полотенца всегда мокрые. Берите с собой. Анимации нет. Для детей от 7 лет ничего. Для малышей аквапарк есть. Я не люблю анимацию, вечерние тусовки, поэтому не страдала. Все включено это не как в Турции, 3 раза кормят и все, никаких снек баров (есть платные), но для нас это плюс, не едим фасфуд. Нет магазинов, только очень дорогой фруктовый рынок, даже если сторгуетесь до минус 70 процентов. Идти в одну сторону минут 20. Плюсы: еда однообразная, не большой выбор, но вкусно и сытно. Уборка номеров хорошая. Свой чистый пляж и море. На море за счет волнорезов чисто и без волн. Хороший заход, мелко, что хорошо для детей. Вежливый и улыбчивый персонал. Тихое, спокойное место для отдыха и релакса. Народа было мало, тех кто пьет алкоголь было мало. Почти все русские, немного местных и индусов. Все тихие, культурные были. Хочу выделить магазин Клеопатра на пляже! Абсолютно не навязчивые парни. В первый день пригласили, все показали, угостили и все. Сказали, что у них дешевле чем в Дубай и других магазинах. Мы гуляли, ездили в Дубай и действительно у них дешевле. Можно попросить что-то, они принесут, если нет в наличии. Могут сходить на тот же рынок взять дешевле, чем для нас там будет и продать по приемлемой цене, дешевле чем на рынке. Закупили все у них. В целом нам понравилось, данные минусы не испортили отдых. Вернемся еще, но с полотенцами запасными, чтобы не мокрыми вытираться.
a
aiko_gum
7 تعليقات
Этот адский отель никому не советую, территории нет, ни скамеек, ничего нет, бассейны страшные, лежаков не хватает, еда отвратительная, программ развлекательных нет, музыку хозяин иранец запрещает ставить, ужас ужасное, уезжали в Дубай, чтобы меньше там находиться
Анна Моргун
73 تعليق
Отдыхали в отеле с 02.06-09.06. вдвоем с мамой. Сразу скажу, что в отеле нам очень понравилось!!! Есть отель 4* и 5* на территории, мы отдыхали в 5*. Сам отель новый, красивый, блестящий, чистый. Как только заходишь чувствуешь прекрасный восточный аромат. Сотрудники ооочень добрые, очень вежливые. Хорошо разговаривают на английском, некоторые даже на русском. Коннект в любом случае был найден всегда. При заселении в залог оставили 100 долларов, в последний день деньги вернули. Наш номер располагался на 6 этаже. Номер большой, свежий, чистый, также есть выход на балкон. В номере есть все необходимое, убирают каждый день, одноразовые уходовые средства , новые полотенца кладут каждый день. На территории отеля 4 бассейна, общие для 4* и 5* отелей. Бассейн для маленьких детей глубиной 65 см, другие по 120 см. Два бара: возле бассейна, на пляже, где можно взять колу, коктейли. Пляж песчаный, вход пологий. Очень много лежаков, зонтики. Есть волнорезы, для детей и тех кто особо не умеет плавать - самое то! Дежурят всегда 2 спасателя. Закатов не увидеть, солнце садится с другой стороны, есть встречать, то только рассвет. Ресторан. Питанию поставлю 7/10, потому что Это не Турция 😂 ведский стол. Неограниченное количество подходов. Здесь не было огромного разнообразия, но и голодный никто не ходил. Просто, но вкусно! Фруктов хотелось бы побольше. Да и пироженки были через раз вкусные. Вот за это снижаю оценку. На территории пляжа есть магазин «Клеопатра», там работал Алладин, у него прекрасные восточные масла, духи, сладости, цены отличные!!!! В магазинах Дубая шоколад стоил дороже. Есть также продуктовый магазин 24/7 в 2х минутах ходьбы от отеля, цены приемлимые, при необходимости, можно что-то там купить. Каждый день Карина проводит аква аэробику, дартс, периодически караоке. Но, в основном ночью шумихи нет, все спокойно, все сделано для отдыха. Отель нам однозначно понравился, и мы обязательно вернемся!!! 🙏
Алёна Турышева
3 تعليقات
Очень тепло не смотря на зиму есть мини маркет в нëм делают татуировки. Очень тёплые бассейны. За забором дикий пляж вечером можно увидеть черепах( если повезëт) но лучше всего смотреть с пирса в дикий пляж. Вечером каждый день мини диско, а перед ним показывают русские мультфильмы. По субботам проходит пенная вечеринка в большом бассейне. Есть СПА центр. Очень красиво. В море волнорез лутше всего купатся по середине. Иногда заплывают рыбки. Кормят вкусно, большой ассортимент.
Алуа Батырхан
2 تعليق
хороший магазин на пляже Клеопатра хорошие продавцы❤️ делает вкусные скидки хозяин Сулейман очень вежливый и шедрый ❤️❤️❤️ хороший вид вкусные масла, магниты , вкусные чаи, угощают бесплатным кофе, вежливые консультанты
Гульназ Даулеткулова
1 تعليق
Хочу сказать что магазин Клеопатра на пляже очень хороший очень вежливые продавцы делают хорошие скидки, есть много разных сувениров хозяин Султан Сулейман очень шедрый подраодвал нас хорошими скидками
Frost 1x
7 تعليقات
Ужасный отель не приезжайте ни в коем случае!!!! Во первых персонал ужасно себя ведет. Сказали депозит 50$ дали им 100$ и теперь не возвращают 100$, хотя мы хотели поменять на 50$. Еда вообще отстой ничего о ней не стоит говорить. Ужасный отель
ДШ
Динара Шурманова
6 تعليقات
Не стоит свойх денег обслуживания вообще отстой мы голодными уехали
Нейля Аймакова
10 تعليقات
Еда не соответствует 5* Мы в третий раз в этом отеле. Развлекательная программа не такая как раньше была при аниматоре Кате. Жаль!
ИС
Ирина Сидоренко
12 تعليق
Все отлично🏝️Персонал очень приветливый, улыбчивый, всегда готовы помочь 😇Единственное, что напрягало- это отдыхающие, которые не всегда ведут себя адекватно и сворачивают кровь сотрудникам. Все супер! Номер был чистый, убирали каждый день, меняли постельное, приносили воду. Кормят тоже вкусно, достаточно разнообразно. Если ехать с настроением "докопаться", то конечно, можно найти , как и везде смотря с какой целью ехать ) Мы хотели спокойного пляжного отдыха без поездок и прочего, и мы его получили!
Татьяна Турышева
7 تعليقات
Отдыхали тут с детьми. Выбор пал на этот отель из за волнореза. Море спокойное в любую погоду. Заход в море пологий, но не длинный. Песочек. Анимация только по вечерам, но интересная. Еда однообразная и скромная, выбор не велик. С фруктами проблема.
Жулдыз Жулдыз
33 تعليق
Территория маленькая, не соответствует описанию
Alexandra Suleimenova
13 تعليق
Еда 8/10, не много выбора, но вкус нормальный Напитки на баре 5/10, добавляют непонятные сладкие сиропы во все что можно, вкус разбавленный и долго стоять в очереди Номер 7/10, вид на море, хороший номер, но у нас откуда то появлялась вода в ванной, мы ходили по мокрому номеру в сланцах, не стали разбираться так как были там сутки только Всё что для детей 9/10, море хорошее, бассейн, аквапарк небольшой и игровая за деньги с автоматами, половина не работали Территория 7/10, симпотично, но уже подшарпанно и души не работают большая половина, туалеты тоже старенькие на территории Анимация 8/10, пенная вечеринка в субботу после обеда, не хватило каких то развлечений для детей вечером В отели большая половина выходцев СНГ, можно пообщаться. Алкогольный магазин в 30 метрах с хорошими ценами. Вода в море мутная, но если убрать волнорезы будут большие волны. Не перепутайте на территории два отеля 4ка и 5ка!
Алексей Храпунов
25 تعليق
Да все тут классно, чисто семейный. Все рядом тащиться не надо, еда вкусная. Отдыхали с детьми, все понравилось. Отдыхал с середине сентября 2024 года. На диком пляже черепахи и крабы, за территорией отеля. Смотреть после 16.00, там и волны есть, кто любит. И магазин алкоголя есть также за территорией отеля. Пиво баночное Calsberg, бело вино тоже вкусное, остальное не пробовали.
Нурбек Б
11 تعليق
Отель не тянет на 5 звёзд, Как ниже писали по кухни разнообразие нету, в отеле, номерах чисто, уютно. Пляж чистый, вода мутная, снаружи видимость воды до 3 метров, но волны. Рыб и прочего мало , совсем 1 вид только видел и мальков. Семейный отель можно сказать. Отдыхали до 04.08.2024
ТШ
Татьяна Шапарева
20 تعليق
Отель неплохой, но делать там нечего.
ВО
Вововов Оаво
8 تعليقات
Море не безопасно, Комнаты сделаны в хорошем стиле, Бесплатное кофе и чай
Loky007 Loky007
92 تعليق
Отдыхали в середине октября 2023г. Все устраивало - номер, питание, отношение. Отель не тусовочный. Рядом ничего нет. Отель подойдет только как пляжный отдых + экскурсии. Рынок с фруктами около 10-15 мин пешком. Разнообразные вкусные экзотические фрукты. Продавцы-прилипалы. Торгуйтесь!!! Купили с собой коробку манго. Очень вкусный. Есть ещё гипермаркет LuLu в Диббе. Кто-то ездит, кто-то нет. Зависит от целей. Для купания есть искусственная бухта, защищеная волнорезами. Море в ней очень спокойное. Вход удобный. Детям и не умеющим плавать самое то! В 50м уже дикий пляж и океан. Вода более прозрачная, есть волны. Больше рыб и черепахи, в также много крабов. Туристов мало сюда ходит отдыхать и плавать. Местных тоже немного. Видели только в выходные. На рабочей неделе можно даже один купаться на всем пляже. Про бассейны ничего сказать не могу, не купались. Из аэропорта до гостиницы ехали 2ч на авто, которое предоставил в виде транспорта туроператор. Есть сложности с полотенцами в номере, так как после уборки их не приносят сразу. Рекомендую взять с собой запасное полотенце, чтобы при необходимости было чем вытереться перед обедом. Есть тапочки, но они на женскую ногу. Мне сложно было их надевать, поэтому мужчинам рекомендую брать обувь для номера с собой. Шампуни/гели/мыло всё есть. Вода в номере ежедневно пополняется. К уборке претензий нет - моют, пылесосят, протирают. По питанию. Все вкусно. Но такого разнообразия, как в турецких отелях нет. Рыба, мясо, гарниры, салаты, фрукты, сладости - в количестве 2-3 наименований каждого. Обед и ужин всегда почти похожи.
1 تعليق
Very Good Place ! Especially with Family
СB
С Brmnb
18 تعليق
Для тихого спокойного умиротворенного отдыха в феврале. Все понравилось и кухня, и пляжная зона, и приветливый ответственный персонал.
اتفاقية الترخيص
،