بحث
إيجابية
سلبية
Dora The explorer
23 تعليق
Классное место для отдыха с мужем или друзьями :) стоит того чтобы его посетить :) в стоимость билета входят приятные подарки сумка и косметичка , хорошего качества уже пару лет пользуюсь ими на даче :)
ais bakytkyzy
Унамад
M К
263 تعليق
A stunning place with a view of the city lights 🌃 I went with my friends and we had an incredible evening Food was top notch, cocktails were great, and the atmosphere felt fancy but relaxed Perfect for group dinners 🍸
Dina Nur
Суга батп кеттм
VI
Viktoriya Izmalkova
6 تعليقات
В +45 это единственно возможный вариант отдыха. Приятная атмосфера, музыка, потрясающие виды и прекрасный сервис.
QR
Qwe Rty
7 تعليقات
Место бомба
Андрей Попов
21 تعليق
Классное место! Бронировать надо заранее, как минимум, за пару-тройку недель, если хочется выбрать конкретные места. Мы ходили к 6 утра. Температура воды в бассейне приятная. Отличный сервис, сделали много классных фото.
Javed iqbal Javed iqbal
Very nice 👍 Tower
Илья А
7 تعليقات
Нереально пафосное и атмосферное место! Инфинити бассейн 360, сервис, обслуживание - всё на высшем уровне. Обязательно к посещению, лучшие виды, красивые фотографии, незабываемые впечатления вам обеспечены! P.S: Бронировать нужно заранее на сайте, и только через зарубежную карту(не РФ).
Semen Schetov
16 تعليق
Шикарные виды, хороший бассейн. Всем рекомендую к посещению.
Наталья Нивиницина
28 تعليق
Прекрасное место со своей атмосферой. Здесь точно стоит побывать. Жаль что русским без зарубежных карт сложно забронировать это место, спасибо менеджерам что идут на встречу и бронируют по ватсапу и просто потом надо приехать за 2 дня и оплатить. Виды нереальные, можно просто часами смотреть на эту красоту Дубая. Персонал очень вежливый и приветливый, спасибо Вам за это 🙏 не понравилась очередь на лифты, была не готова к этому и один работающий фен в женской раздевалки 😬
АЮ
Алёна Юдина
22 تعليق
Великолепный вид на Дубай! Приятная, расслабляющая атмосфера!
JS
Janeka Serikkan
63 تعليق
Мы посмотрели на остров Palm Jumeirah с высоты 50 этажа 😍😍😍 это невероятные впечатления. С детьми не пускают. Мы были ночью. Очень красиво 😍😍😍
Людмила Семенова
3 تعليقات
Обязательно к посещению. Все на уровне! Молодцы!
Shynar Omarova
8 تعليقات
Amazing view 😍 Thanks for hospitality!
Miev
24 تعليق
Вид нереальный
Максим Максим
47 تعليق
Всееееееее курят. Воняет постоянно, даже ветер не спасет. Всеееее курят, просто все!
Александра Чекалова
Великолепное место😍
ЕЕ
Евгений Евгений
6 تعليقات
Где купить билеты и стоимость их??
Елена Ли
36 تعليق
Волшебное тусовочное место)! Шикарные виды на город и великолепное место для встречи заката! Хороший сервис!
9bar 9BAR
4 تعليقات
Однозначно это стоит того! Сумасшедшие фотографии, впечатлительния на всю жизнь
Миока 💘
Очень красиво
Александр Чирухин
5 تعليقات
Красивое место, если бы не сложности с бронированием, но в общем и целом остались довольны
ВГ
Виталий Губарев
1 تعليق
Очень атмосферное место. Советую посетить на закате или рано утром. Вид на город и на залив 360.
ЕЖ
Елена Жаворонкова
9 تعليقات
Место, в которое хочется вернуться🥰 Была там утром, теперь мечтаю посетить вечером, насладиться красивым ночным видом на город и море, атмосферой самого места, поплавать, послушать хорошую музыку! Когда вспоминаю себя там, душа и тело радуется😇
ГБ
Геннадий Березкин
8 تعليقات
Шикарное место, невероятно атмосферное. Рекомендую посещать именно в вечернее время, это просто сказка
ИЛ
Инна Леопольд
6 تعليقات
Прекрасный сервис, вид и еда
Дмитрий Макаров
10 تعليقات
Всё супер, место стоит своих денег.
777 777
68 تعليق
Это прекрасное место мы своей любимой отметили там мой день рождения 6 июня 2024 года! Шикарный бассейн 360 на вид Дубая
Лилия Доценко
22 تعليق
Очень красивое место, виды восхитительные, ну а фоточки просто бомба. Были в июне с самого утра, наверно это самое идеальное время. Воздух теплый и вода в бассейне теплая, поэтому очень комфортно. Есть сторона которая всегда ветреная, но у нас были отличные места
NT
Nataliya Ten
6 تعليقات
Брали вечерний сеанс на диванчике) красивый вид ночного города) днем ,думаю, гораздо круче )
Д
Дамир
16 تعليق
Не отвечает на телефон на сообщения 👎
И
Ирина
21 تعليق
Конечно удовольствие не бюджетное, но оно того стоит! Дух захватывает!! бассейн круговой, на все 4 стороны, можете поплавать и все рассмотреть. Вода с подогревом. Лежаки или диванчики. Раз в жизни хотя бы стоит получить такие впечатления! Кайф!
ЮТ
Юрий Тихомиров
1 تعليق
Напишите пожалуйста сколько сейчас стоит? В рублях и долларах
Олег Катин
2 تعليق
Дорого и заказывать билеты надо за 1-2 месяца, но посетить высотный панорамный бассейн с водой на уровне бортика, в таком живописном месте, надо обязательно хоть раз в жизни!
ЕЯ
Екатерина Яковенко
5 تعليقات
Встретила незабываемой красоты рассвет в свой день рождения в этом месте. Стоит ли говорить о том насколько там хорошо, если я сидела и плакала от счастья? Это лучшее, что я видела. Вы не пожалеете! Но имейте в виду, что вода в бассейне не парное молоко, как мы того ожидали. И так как это 50-й этаж, то соответственно там ветрено. А на двух из четырёх видовых сторон вообще невозможно находиться из-за ветра. Берите с собой тёплые кофты. И не берите самые дорогие места, потому что всё равно большую часть времени вы будете находиться в воде, фотографироваться и наслаждаться нереальными видами, а ходить там можно свободно везде.
Антон Д.
41 تعليق
Афигенно, советую, берите тапки с собой.
Данияр Хан
15 تعليق
Вид просто шикарен. Это того стоит
ЕЕ
Елена Ерзикова
6 تعليقات
В основном здесь ходят кругами, чтобы сделать крутые фото. Фото получаются действительно 🔥
Gargona natele
25 تعليق
Очень красивое место, но если берете утреннее время в декабре будет очень холодно обратите на это внимание) сильный ветер и +16. Были все время в воде, смысла тратить деньги на лежаки на рассвете не вижу, брали стулья и то ни разу не присели. Ходить можно везде) в подарок дали карты, панамку и сумку) Цены дорогие можно глянуть на сайте) Если нет возможности оплатить онлайн напишите им в вацап они идут на встречу и бронируют время просто нужно придти заранее и наличкой оплатить билет) за это отдельное спасибо☺️
Александр Васильев
26 تعليق
Отличное место. Очень красивые виды на город и на искусственный остров. Встречали рассвет утром с (6-10) вход только с 5:45 утра! Раньше можете не приезжать. при входе, еще перед лифтом проверят ваш ордер, который отправили вам на Эл почту. Есть русскоговорящий персонал на ресепшене. Цены на меню можете посмотреть в инете - есть на их сайте. Утром одевайтесь теплее - так как можете попасть на ветренную погоду. Кстати выдают в подарок шоппер, панамку и игральные карты
RS
Rоza Shalkarova
11 تعليق
💗💗💗 Wonderful and incredible place
Андрей П
25 تعليق
Одно из мест в Дубае которое стоит посетить.
evgeny_kld rus39
19 تعليق
Очень шикарное место! С шикарными видами на пальму и Марину! Ценник по меню завышен, особенно по алкоголю!
Виктор
5 تعليقات
Просто потрясающее место , хотелось бы ни раз еще сюда вернуться
Roman Zagumennyi
5 تعليقات
Место бомбическое! Бассейн расположен на пятидесятом этаже. Шикарные виды , отличный сервис. Стоит своих денег!
Сергей Крайнов
53 تعليق
Красиво, круто посмотреть на маринку с высоты. Если вы пришли чилить, то за 6к рублей за 4 часа нормально. Но мне хватило 2 часа посидеть, посмотреть да поплавать в басике. Я бы лучше за 2 часа оплатил) больше мне там делать было нечего
Mad Arch
38 تعليق
Обязательно советую посетить это место и доплатить как минимум за вторую линию (нам повезло, что вся была занята и нас разместили на первой линии лежаков) Персонал приветлив, как и во многих заведениях, все очень понравилось
СО
Саги Омаров