بحث
إيجابية
سلبية
. .
8 تعليقات
Если боитесь идти или не идти то мой ответ идти! очень шикарное место всем советую хоть раз посетить сделал куча фото не жалею что потратил деньги и время что бы прийти сюда!
U7
Ula 7292
32 تعليق
Национальный Аквариум в Абу-Даби — отличное место, всё понравилось. На двоих вышло около 50 USD, и это определённо стоит своих денег. Особенно впечатлил подводный коридор — идеальное место для фото. Единственный момент — дельфинов нет, а само здание меньше, чем кажется на фото, весь маршрут занимает примерно час. Если ищете спокойную и атмосферную локацию, где можно неспешно прогуляться с детьми и при этом не тратить много — это идеальный вариант. Для сравнения: билеты в Yas Waterworld стоят почти 100 USD на двоих, но там есть дельфины. В Aquaventure на Пальме дельфинов можно увидеть бесплатно — небольшое шоу с тремя животными. А Dubai Mall Aquarium примерно того же уровня, стоит около 25–30 USD на двоих, но немного меньше по масштабу.
Петруха Ярый
238 تعليق
Берите самый просто билет, достаточно всего, детям класссно
Аня Бабкина
50 تعليق
За свои деньги очень даже хорошо. Компактно, и с эффектом погружения - открытые аквариумы , птицы гуляют по дорожкам. В общем понравилось
Dorzhi Badmaev
2 تعليق
Cool place
🩵 Barni
13 تعليق
Море эмоций от увиденного🥹😍 морской подводный мир прямо в сердце💔 Исполнила не только свою детскую мечту, но и братишки🥰гештальт удачно закрыт✅✨
Алексей Ивонин
55 تعليق
Огромный океанариум, каждый зал которого оформлен весьма удачным интерьером. В одном из залов птицы летают свободно над посетителями, но из трогать нельзя. Билеты очень дорогие, в зависимости от выбранной программы - мы взяли «полный пакет» (650 дирхам с человека минимум), в который помимо самого океанариума входит экскурсия по помещениям персонала, где происходит кормежка животных, лабораторные исследования и так далее, после чего вас приглашают сделать небольшой, но очень медленный круг по лодке на поверхности самого большого аквариума.
Ф Bul
67 تعليق
Отличное место. На 2-3 часа. Билет 110 дирхам на взрослого.
George Kovacevic
3 تعليقات
Kids loved it
Ahsan مسافَة
166 تعليق
The National Aquarium boasts a mesmerizing underwater world, showcasing diverse marine life and inspiring conservation efforts.
Асель Канашева
6 تعليقات
Отличное место для посещения!!!!как взрослым так и детям
Semen Rubenshtein
20 تعليق
Interesting place to visite. Many creatures.
LB
Le Bron
20 تعليق
Одно из лучших мест для посещения в Абу-Даби семьям с детьми. Цены в будни бывают дешевле, можно также получить скидку на билеты. Все вопросы на кассе. Нам попался менеджер владеющий казахским и русским языками
НН
Николай Николай
30 تعليق
10 залов + допы
Точка Зрения
96 تعليق
Понравилось место для посещения с детьми, но и только для взрослых тоже рекомендую. Интересное оформление зон, изобилие разнообразных рыб, особенно впечатлили акулы и медузы. Брали самый простой билет на одну зону из-за ограничения по времени, но и этого достаточно для 1,5-часовой прогулки. Рядом есть много ресторанчиков и приятная набережная, фонтанчики и места для отдыха.
Моля Шмайли
77 تعليق
Думала будет больше, за час все обошли и посмотрели, медузы конечно очень красивые🤩
Надежда Ким
29 تعليق
Красивое место, отличные декорации, разнообразные морские представители, так же ещё есть несколько птиц, капибары. У каждого аквариума есть планшет с названием рыб/морских жителей - на арабском и на Английском. Мы брали экскурсию «beyond the glass “ - в ней нам отдельно рассказали про то, как этот океанариум создавался, как они содержат животных, как готовят еду, воду и пр ( но это строго на Английском рассказывал работник !) На все про все ушло 2-2,5 часа.
Виталий Поздин
16 تعليق
Красиво. Рекомендую посмотреть.
Ahamed Akbar Ali
11 تعليق
Expensive but ones we need can try
EA Seller
80 تعليق
Отлично. Красиво. Если ранее посещали Лувр Абу-Даби, то могли там получить скидочный сертификат и цена для океанариума будет не 105, а 75 AED.
Наталья Ч.
49 تعليق
Океанариум небольшой, хотя здание большое, может в будущем добавят экспонатов. Рыбы и крабы интересные, прошли весь где-то за час. В Питере мне больше океанариум понравился.
Kseniya Lomova
78 تعليق
Cool aquarium, the best I've seen! I highly recommend taking the "all access" ticket, then you can visit the animal hospital, ride the glass bottom dhow, walk along the glass bridge.
اتفاقية الترخيص
،