بحث
المسار
TH8 نخلة جميرا
فندق
74 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
سلبية
АЗ
Айкерим Заитова
3 تعليقات
Хорошая гостиница для отдыха с детьми) Есть семейный бассейн, детский и только для взрослых. На территории имеется небольшая детская площадка и детский клуб. Номера просторные - главный плюс что есть стиральная машина в номере, духовка-микроволновка👍🏻 это прям жирный плюс, а самый кайф это то, что отель расположен на Пальме Джумейре с собственным пляжем. Больше всего понравился персонал, все очень приветливые, дружелюбные и отзывчивые. Также из плюсов для тех, кто плохо говорит на Английском есть русскоязычный персонал (на ресепшене, в основном ресторане).
Регина 💎
27 تعليق
Хороший бассейн. Комфортная музыка. Море спокойное, чистое. Персонал грубоватый. Выбор напитков маленький.
Тамара Эргашева
5 تعليقات
Отличное место, хороший бассейн, диджей и отличный сервис. Небольшой, но хорошо оборудованный спортзал.
Dmitry Zhuykov
2 تعليق
Супер отель. Расположен с одной стороны обособленно, отличный пляж закрытый. А с другой стороны на такси до центра 10-15 минут. Прогулки по набережке без толпы зевак, так как пешей доступности на пальму нет.
ТГ
Тимерхан Галеев
7 تعليقات
Imran, ravi, ranjit, jamir, meri all good personal, hotel is very beautiful and responsive. We really liked it. Sea and swim pool very beatifull. Merna, Jane and Pryanka very responsive.
TP
Tzlife Pharmacy
1 تعليق
G
ВГ
Владислав Г
9 تعليقات
Были в данной гостинице не в первый раз, вроде бы все понравилось, но уже чувствуется, что гостиница уставшая, не мешало бы сделать ремонт.
ЕТ
Елена Таранухина
6 تعليقات
Это супер место. Продумано все. И такой релакс
Zzz Rrr
6 تعليقات
Ужасный отель, с ужасным сервисом и отношением к гражданам РФ Начнем с номера: номер потрепан, в последний день пребывания даже был обнаружен таракан Питание «все включено» это вообще не так, еда из меню полупансион однообразная. Завтраки и ужин однообразные, никакого разнообразия по фруктам. В зоне бассейна обслуживают только выборочно, лично нас как будто не замечали. Персонал лично за мной ходил по пятам как будто я пытаюсь что то украсть) Напитки по все включено нужно прямо выбивать, действия их неохотные и ограниченные. В зоне ресторана муравьи на столах. В целом был в Дубае в первые, этот отель ужасный, не рекомендую. Fun sun это та еще мутная организация, при встрече с куратором было важно только оплатить, отношение так себе.
Алина Тимергазиева
7 تعليقات
Впервые были в Дубае и просто в шоке от отношения персонала к туристам, у нас был пакет «всё включено», само название подразумевает доступ как минимум к завтракам, обедам и ужинам, напитки из бара, но здесь это работает по другому: хочешь коктейль, плати, хочешь энергетик, плати, хочешь чтобы официант подошел к тебе на пляже как подходит абсолютно ко всем, плати, хочешь выпить холодной газировки с утра, или хочешь посидеть вечером и выпить пару стаканов джин тоника, не получится, ведь бар для тебя работает строго с 11:00 до 22:00, в номер ничего с собой уносить нельзя, сиди и пей здесь, на обеде у вас отдельное от всех меню в 4 раза меньше обычного, в номере тараканы, на обеде по столу вас будут сопровождать муравьи, общение старшего бармена оставляет желать лучшего, каждый наш вечер он портил своими непонятными замечаниями и ограничениями, мы были как в детском лагере, где ходят устрашающие вожатые и ругают тебя абсолютно за всё, в общем не тратьте деньги на «всё включено», по факту, кроме завтрака, ограниченного обеда и ужина у вас ничего не будет, не советую сюда ехать, испортите себе настроение и отдых
Айбын Куралбаев
2 تعليق
Супер Отель
ИИ
Ирина Ирина
8 تعليقات
Отель просто ужасный. Не рекомендую никому. Такого гав… я еще нигде не встречала. Уровень сервиса меньше нуля. Все что просишь принести в номер не приносят, хотя регулярно обещают, после второй такой просьбы стали ходить на ресепшн ножками. С третьего раза удалось добиться нормального одеяла, а не покрывала на доп место- диван ( долго ж нам объясняли что у них нет одеял для диванов). Обслуживание в ресторане это вообще отдельная песня, все делаешь сам, убираешь тарелки, ищешь приборы, выпрашиваешь чай. Еда настолько отвратительная, что на трассе в районе какого нибудь Усть Кузнецкого покормят лучше. Мы брали завтрак и ужин. На ужин вас ждёт только трава и еще пару блюд из серии что осталось от завтрака, к примеру сосиски порезанные с гренками и кукурузой с помидорами под майонезом 🙈. Просто 🤮🤢🤢🤢. Смотреть то плохо на это. И все за не самый низкий чек, для семьи из 4х человек 10 дней обошлось в районе семиста. Жесть да и только. Не рекомендую. Ну и вишенка на торте толпа муравьев в номере.
. .
18 تعليق
Для свадебного путешествия выбрали этот отель и ни разу не пожалели. Сервис на высшем уровне. Кухня безумно вкусная. Номера новые, чистые. В подарок как молодоженам улучшили номер бесплатно. Спасибо за отличные впечатления и приятный отдых.
ГШ
Гарик Шлёпа
39 تعليق
Отдыхали с 16.09 по 23.09 Расположение отеля супер. Номера чистые, убираются каждый день. Персонал приветливый, сервис на уровне. Присутствует русскоговорящий персонал. У нас был полный пансион, каждое блюдо для Вас готовят отдельно, всегда свежие продукты. В отеле имеется бесплатный трансферт, ходит 5 раз в день до крупных моллов - очень удобно. Интернет в каждом номере, работает отлично. Пляж чистый, за территорией следят, на море и на каждом бассейне дежурит спасатель. В целом отель полностью подтверждает свои 5 звезд. Хочется вернуться снова! Персоналу отеля огромное спасибо, что сделали наш отдых максимально комфортным. Заметки для туриста: -Отель клубный, в пятницу и субботу проходят пляжные вечеринки с громкой музыкой вплоть до 22.00, если будете с маленькими детьми просите номер с видом на Персидский залив (у нас был именно такой, тишина, закат и залив). -Если бюджет позволяет обязательно берите номер с балконом люкс или сьют. -Для моря возьмите с собой водную обувь, т.к. присутствуют острые ракушки и рифы. -Переходник для розеток можно не брать, есть розетки usb и наши отечественные (type C).
ЛЩ
Лариса Щукина