بحث
إيجابية
سلبية
Елена Д
3 تعليقات
Очень приятное место, красивый интерьер, невероятно вкусно) шашлык сочный) борщ с наваристым бульоном) вежливый, русскоговорящий персонал) рекомендую)
NG
Nastya Golitsyna
1 تعليق
Очень приятное место! Вкусная еда, хорошие цены и выбор блюд, отличный и внимательный персонал (русскоговорящие). Фото основных блюд сделать не успели, уж очень были аппетитные!!
Айгерим Кенжебекова
2 تعليق
Акбар Достонбек деген жігіттер молодец👍 Зира ресторанның тағамдары дәмді,керемет 👍
Гүлшат Шонатаева
3 تعليقات
Өте күшті ресторан, тағамдары өте керемет👍👍
Гулжанат Байданова
7 تعليقات
Ресторан супер 🙌🏼👍👍👍👍 Тамақтары дәмді👍Акбар мен Достанбек екеуі өз ісінің сүйіп істейді👍
БА
Болатбек Акимбаев
Бәрі дәмді👍🏻 Акбар мен Достонбек бауырыма ерекеше рақмет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Камшат Шонатаева
10 تعليقات
Өте дәмді , Акбар мен Достонбек керемет қызмет жасады 4 күн келдік 5 күн демалысымызда. 👍👍👍👍
Игорь Куранцов
1 تعليق
Чудесное место. Очень понравилось обслуживание и еда. Придём ещё обязательно!
ТС
Татьяна Садовская
7 تعليقات
Наконец-то дети поели. Понятная вкусная кухня. Цены очень приятные, а порции большие. В меню есть фото всех блюд, что очень удобно Ожидание блюд 7-10 минут.
FA
F A
1 تعليق
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! Спасибо что вкусно накормили
ИГ
ИП Головин
8 تعليقات
Все очень вкусно. Рекомендую
Дмитрий Мухин
1 تعليق
Очень вкусная еда, блюда сытные, обслуживание приятное. Внутри очень уютно и красиво. Рекомендую данное место.
Анастасия Малинина
1 تعليق
Кушали тут всей семьёй. Все очень понравилось, перед отъездом решили заскочить сюда снова. Цены приемлемые, порции большие, говорят по-русски. Очень приятная обстановка в кафе, красивая музыка )))
Лилия Морозова
6 تعليقات
Очень вкусно, плов офигенный. Чай и финики и салат к плову как комплимент. Полная порция плова огромная, если не осилите, берите половину) на фото - половина :)
МЖ
Муратбек Жуйрикбаев
5 تعليقات
Керемет ресторан өзбек ағайындарға рахмет! Зор ресторан
РБ
Раяна Байдан
Очень вкусно
Ага Ага
1 تعليق
Бәрі өте жақсы! Акбар мықты қызмет жасады👍🏻 істеріңізге сәттілік🤲
Альжан Алтаев
3 تعليقات
Очень хорошее заведение, всё вкусно, ребята официанты приветливые.
Alhan Altai
3 تعليقات
Очень хорошый ресторан.Все вкусно!
EZ
Evgeniya Zhuravleva
32 تعليق
Спасибо !сытно и вкусно !!! Порции большие. Хачапури понравился
Во
Воздержусь от Ответа
3 تعليقات
Очень вкусное заведение, всем советую!
Софья Омелько
27 تعليق
Отдыхали в отеле неподалёку и ходили ужинать только сюда! Мясо божественное, персонал говорит по-русски, порции большие, цена доступная. Еще очень разнообразное меню, каждый раз пробовали что-то новое. Очень рекомендую для посещения!
ТТ
Татьяна Таровик
3 تعليقات
Зашли пообедать в данное заведение. Очень чисто и комфортно. Пока ждали заказ, нам принесли вкусный чай с мятой и цитрусами, а ещё печенья и финики. Еда была вкусной и сытной. Порции большие .
НМ
Николай Монастырский
6 تعليقات
Очень приветливый персонал, хорошее обслуживание и вкусная еда. Рекомендуем к посещению! Принесли чай на комплимент с вкусняшками, очень приятно!
Muhammad Makhsudov
5 تعليقات
Красивое место, очень вкусная еда , обслуживание на уровне!
TS
Tatiana Samukova
1 تعليق
Уютное место: приветливый персонал, большие порции, адекватный ценник. Муж взял говядину с картофелем за 55д., я салат "Зира" с говяжьим языком за 35 д. На двоих разделили чайник узбекского чая за 25д., который я особенно рекомендую попробовать! Спасибо, придем еще.
ЖБ
Жусуп Бермагамбетов
3 تعليقات
Зашли с семьей, очень вкусно готовят, взяли самсу и пельмени. Рекомендую!
Павел Саватнеев
4 تعليقات
Нереально вкусно! Плов как в Ташкенте, а может даже и лучше! Комплимент дали финики, печенье и очень вкусный чай с лимоном! Самса крутая) 10/10 Ощутил себя в Узбекистане)
Влад К
6 تعليقات
Отличное место с аутентичной кухней, пришли по совету гида
Екатерина Переляева
3 تعليقات
Очень-очень вкусно, нам понравились все заказанные блюда быстрое обслуживание, приятная атмосфера, Обязательно сюда вернемся
NA
Nurislam Alymbek
1 تعليق
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Всё понравилось, обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
ton ton
25 تعليق
Все отлично. Вкусный ресторан с узбекистанкой кухней
Владимир Суриков
3 تعليقات
Всё отлично! Большие порции и быстрая подача. Много блюд русской кухни.
Надежда Надежда
5 تعليقات
Место и еда понравились, порция плова огромная , хотя оффициант сказал что на 1 человека, но мы были без обеда поэтому не обьелись. Чайник чая ташкент 25 аед тоже понравился.
SS
Syam Sasidharan
1 تعليق
Best service and food. Value for money for any group size.
ЛА
Любовь Архипова
1 تعليق
Очень вкусно, быстро и адекватно по цене .
DO
Dmitriy O
1 تعليق
Посетили сегодня тематический бутик-ресторан Зира. Приятно окунуться в домашнюю атмосферу. Отведать будучи за границей нашу национальную кухню, при это вкус и сервис на уровне. Подача быстрая. Порции большие. В целом наелись за адекватные деньги. Однозначно рекомендую
MA
Marat A
2 تعليق
Traditional Uzbek, Central Asian cuisine. Coming here for the 2nd time. Love it 😍
Алексей Никифоров
1 تعليق
Хороший ресторан, сыт как слон, доволен как верблюд, здесь не выбор а тысяча и одно блюд
Ангелина Алексеева
1 تعليق
Good clean cafe. The atmosphere is smooth and relaxing. welcome treats were really delicious g. The food is delicious. I liked it.
ВЛ
Виктория Локтионова
3 تعليقات
Чудесное кафе. Все очень вкусно. Доброжелательный персонал. Третий год приезжаем и каждый раз ходим только сюда.
ОЛ
Олег Лещенко
1 تعليق
Отличный узбекский ресторан недалеко от станции метро. Антуражный интерьер и вкусная кухня. Были на ужин, заказывали узбекский суп, шурпу, солянку, плов и чебуреки, все очень вкусно!!!
Виктор
3 تعليقات
Зашли по рекомендации друзей и не пожалели. Большой выбор блюд, при ожидании дают комплимент финики и печеньки. Очень вкусно, быстро и приятно. Спасибо большое.
Алексей Полянчиков
3 تعليقات
Проездом были в Дубае. Заехали пообедать - плов отличный, как и люля. Сын влюбился в фруктовый чай!
Макс Бачинский
6 تعليقات
Отличное место, очень вкусная кухня, рекомендую!!! Атмосфера и персонал супер!!!
Gw
Grigorii www.dubai.al
2 تعليق
Спасибо. Было вкусно и быстро.
КХ
Константин Хмарин
1 تعليق
Уютное и колоритное место. Большой выбор блюд на любой вкус, большие порции и умеренные цены. Все вкусно, все понравилось.
СР
Светлана Русанова
3 تعليقات
Отличное кафе Вкусно кормят Большие порции Цена радует Спасибо большое Я так хотела борща 3 дня прибывания в Дубай
Екатерина Медведева
1 تعليق
Отличное место! Очень хороший персонал, вкусная еда! Ребята молодцы, стараются на совесть ! Всем советуем!
Алексей Крутых
Хорошее место, очень большие порции. Доброжелательный персонал! Рекомендую! 👍👍👍