بحث
المسار
Rove EXPO City
فندق
119 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
One of the best…
TL
The LowKey Billionaire TLB
7 تعليقات
An amazing place to stay and explore expo city
jd
joseph deleesh
Aswome place
ПМ
Пётр Миленький
2 تعليق
Все супер начиная от бронирования включая проживанием! Заселили без проблем , боялись , что русский сервис может не работать в эмиратах , но нет , при въезде в отель попросили только паспорт и без проблем заселили . Сам номер просто великолепен, уборка без просьбы каждый день , добавляют кофе , наливают воду в прикольную бутылочку . Из минусов только компактная планировка ванной комнаты, но за эту цену вопросов вообще нет ) К слову по цене за 7 ночей вышло всего 29 тысяч и 2000 бонусов на карту . Лучше за этот бюджет и даже за 45000 не найти в Дубае . Метро рядом . Так же внутри отеля катается милый робот ) На территории есть супермаркет spinneys, можно купить завтрак , обед и ужин . Бассейн довольно мелкий но хороший ! Персонал вежливый, вообщем 100% рекомендую!
Евгений Гордиенко
11 تعليق
Rove Expo City. Тот случай, когда отель с тремя звездами оставляет в полном восторге. Вручаю Golden Frog. Локация: От аэропорта DXB можно доехать как на такси за 2000 рублей, так и на автобусе за 100 рублей. Время в пути — 25-40 минут. Автобус приезжает прямо к станции метро Expo 2020, от которой до отеля идти 5-7 минут. Отель находится в самом центре Expo 2020 — аналог нашего ВДНХ. Это достаточно большая территория с несколькими супермаркетами и десятком ресторанов. Здесь есть где погулять, побегать и что посмотреть, особенно вечернее шоу в огромной арке. 7000 рублей за номер с завтраком на одного человека и 12000 рублей на двоих — это дешевле среднего не только для Дубая. Уверен, что если бы на Expo проходили мероприятия, то цены на отель были бы гораздо выше. Отель: Новое здание высотой 20 этажей с современным интерьером. Большое лобби с детской зоной, вендингами, коворкингом и большим количеством столиков, кресел и уголков для работы и отдыха. Также есть кофейня, бар и ресторан. Два входа в отель: один пешеходный, второй для такси и автомобилей — круто! На втором этаже находится фитнес-зал, а на крыше — бассейн. Номера: Отличные номера с панорамными окнами. У меня был номер без балкона, но с прекрасным видом. В номере есть все необходимое, чего нет — приносят сразу же. Вода в стеклянных бутылках, на этаже — ледогенератор — первый раз такое вижу. Еда: Завтрак великолепен: очень большой выбор блюд, нарезки, овощи, зелень, фрукты и закуски. Есть меню из 10-12 позиций; подача и блюда ресторанного уровня — все включено в завтрак. Уровень завтрака соответствует отелю 5 звезд. Можно докупить ужин; я планировал так сделать, но не получилось. Ужин предлагается по меню — цены уже не скажу что дешевые: блюда от 1200 рублей, а в формате полупансиона (HB) — два блюда и безалкогольные напитки за 1800 рублей. Считаю это недорого, и с качеством и подачей проблем не будет. Завтрак с собой — это слабое место: 5 разных булочек, банан, яблоко и сок. Думаю, здесь есть над чем поработать. В лобби кафе и вендинги с очень умеренными ценами. Итог: За свои деньги это лучший вариант, если в планы входит путешествие по Дубаю, деловые встречи или комбинированный отдых с пляжем. Это прекрасный вариант для тех, кто ищет аналог квартиры. Они просто дали больше, чем ожидаешь за адекватные деньги, и поэтому успех неизбежен!
Md Amer
Nice
Вольдемар Кисс
3 تعليقات
Очень приличный отель, персонал даже русскоговорящий, на крыше бассейн, очень теплая вода в нем. Шикарные виды из окна, услужливые сотрудники. Рядом аэропорт 20 минут езды
АУ
Александра Уварова
3 تعليقات
Отель очень понравился: чистый, современный, есть русскоговорящий персонал, расположен рядом с метро, вкусные завтраки. Персонал в целом очень доброжелательный, старались помочь при возникновении вопросов. Рекомендую В лобби живёт такой малыш, развлекает детишек
Яна Балтачева
11 تعليق
Удобное расположение отеля, до метро 3-5 минут, да - это конечная станция, но зато ты зашел в пустой вагон и выбрал себе любое место) Интерьер отеля заставляет крутить головой в разные стороны, чтобы увидеть всю эту красоту, диванчики, подушечки, композиции на стенах, робот в холле, прогулочные зоны, зоны досуга, бары, переговорные и тд. Отдельный лайк за огромный купол Ехро, на котором постоянно возникают всякие проекции, музыка, по выходным особые программы от которых мурашки бегают туда-сюда:) Берите обязательно завтраки - очень все свежее, вкусное, огромный выбор фруктов, сыров, выпечки, даже перечислить невозможно всего, чем там угощают:) Несмотря на дискотеки по пятницам, в комнате отличная шумоизоляция, никакие звуки и басы! С удовольствием приедем еще!
NF
Nick Fedorov
3 تعليقات
Неплохой бюджетный отель с великолепным видом на проекцию.
Сагди Хамит
2 تعليق
Хороший отель завтрак отличный персонал тоже 👏
Айжан Сетербаева
71 تعليق
Отличный отель сети Rove, однозначно рекомендую, красивые холы, просторные номера, шикарные завтраки, дополнительно предлагают различные блюда с яйцами на завтрак. Уборка в номерах каждый день. Нет сторонних запахов. Красивый бассейн на крыше отеля с видом на экспо. Нет доп бесплатных автобусов до города. Но рядом станция метро доставит во все объекты. Спасибо девушке Сымбат на ресепшн помогла с заселением и консультировала по всем вопросам
JS
Jake Sha Salamat
1 تعليق
The ambience is relaxing and staff are great, helpful and approachable!
Екатерина Русанова
6 تعليقات
Мы отдыхали в отеле всего сутки, после того как наш рейс отменили. Отель близко расположен к аэропорту и нам случайно посчастливилось сутки провести в этом отеле. Интерьер - просто шикарный. Все свежее и современное. Шведский стол- полный восторг. Чего-только нет ) к метро идти очень близко, также от отеля есть даже трансфер до метро ) бассейн с шикарным видом на купол. Если приедем еще раз в Дубай, я думаю мы остановимся здесь ) на ресепшене есть русскоговорящий персонал.
Ulbosyn Tukenova
14 تعليق
Очень вежливый персонал, самая вкусная еда которую я пробовала в Дубае - именно в этом отеле😍 все на высшем уровне👍🏻 и красиво, и эстетично, шикарно просто, объязательно вернусь туда🥹❤️
VM
Victoria Minacheva
11 تعليق
Отличный отель с шикарным завтраками и бассейном
Г🦖
Григорий 🦖
120 تعليق
Мы любим сеть ROVE. Цена / качество - ОК.
Владимир Антоньян
29 تعليق
Хороший отель современный новый цены за сутки от 3500 с аэропорта альмактум Идет афтобус промой до отеля выходить на метро экспо 2020 . От метро до отеля 5 мин
Айал Кириллин
14 تعليق
Все очень комфортно, только заезд слишком мудреный, даже навигатор теряет дорогу.
Сергей Мигин 🐧
40 تعليق
Best hotel for quality - price, it's a 5 star hotel for real!!! I was happy staying there during my summer period. They even have a coworking area downstairs.
Катя Рабцевич
1 تعليق
Jamal and Dilawar ! Thank you so much for service! And thank you for discount vouchers! We will visit you again
Flora Bygucci
2 تعليق
Mr Jamal and Mr Dilawar very good staff in Rove Hotel in Expo2020 ;) Hotel it’s nice , and we will visit again ! Thank you 👍🏽
اتفاقية الترخيص
،