بحث
المسار
The First Collection JVC
فندق
98 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
21 تعليق
Best
Alina Kassymkan
23 تعليق
Доступные цены, но не ожидайте высочайший сервис, цена=качество
Мырзабек Керуенбаев
9 تعليقات
Пойдет
Assem KAMASH
3 تعليقات
Rubil, крутой такой чувак. Спасибо ему большое за все.
БҚ
Батырхан Қуанышқали
10 تعليقات
Благодарю Оксану за обслуживание, очень вежливый персонал.
Амангельды Салыков
2 تعليق
Большое спасибо администратору Оксане и официанту Могану за прекрасное обслуживание, прекрасное отношение к клиентам. С уважением гости из Казахстана, Украины 🥰🇰🇿🇰🇿🇺🇦🇺🇦❤️❤️❤️
Otto Avis
3 تعليقات
Отличный отель, обслуживание великолепное. Вид с номера 10/10
ольга черненкова
28 تعليق
Отель хорошего уровня, достаточно далеко от пляжа. Удаление показывает до ближайшего 8км. Но на самом деле ехать 18 км. Стены ооочень тонкие и всё слышно. Персонал приветлив. На бесплатный пляж не возят. А если везут на платный, то в 10:45. Это очень не удобно. Воду в номере для двоих ставят по 1 бутылке. Кофе тоже строго по 2 шт. Экономия наверно. Халатов нет (хотя жили в тройке, то было на высшем уровне). Бассейн - смех. По пояс глубина. Для взрослого человека только на коленях ходить. Рядом стройка, поэтому в бассейне запах соляры от крана, который в 50 метрах. При заселении берут какую-то комиссию. Сначала сказали 92$, потом чере 10 минут сказали ладно сделаем скидку 77$ А потом мы не стали оплачивать и через минут 20 девушка подошла и дала ключ. Но потом звонят в номер и говорят надо оплатить комиссию ~30$ Этот обман от 92-30$$ вообще не понравился.
Махмуд Ахмадинежад
5 تعليقات
Соотношение цена/качество одно из лучших
Евгений Потапов
2 تعليق
Все ок. Мне все понравилось
Ksenia Mironova
46 تعليق
Понравился этот отель по обслуживанию и завтракам !!! Очень ! Отель новый , свежий , персонал улыбчивый , отзывчивый ! Для бюджетного отдыха - идеально ! Единственное что , далековато ездить в центр на такси )
Айдана Асыл
34 تعليق
Замечательный отель! Это была наша первая поездка в Дубай с супругом, нам очень понравилось! Менеджер Ирина, подобрала идеальный номер с красивым видом! Весь персонал был очень вежлив! Кухня вкусная. Если будете в этом отеле, обязательно посетите ресторан бразильской кухни на последнем этаже, там очень вкусно и приятная музыка (необходимо уточнить дни выступлений). Работники Анвар и Омар, очень помогли, были приветливыми, подсказали куда идти. Вообще основной целью поездки, было посещение аквапарка Атлантис, так вот менеджер Тиерри, помог забронировать билеты по очень хорошей цене и без наценки и даже подсказал с трансфером. Касательно расположения, возможно это не самый центр, но вокруг отеля много хороших локаций, а главное там тихо. Если нужно в центр очень удобное расписание трансфера на каждый день, причём бесплатного! Пляж отличный, кстати, находится он в закрытом клубе, а для постояльцев он бесплатный что тоже супер круто! В общем рекомендую!
Madina Yembergenova
36 تعليق
Из положенных четырёх звезд отель оправдывает всё полностью. Хороший персонал, готовый помочь с решением любой проблемы. Уютные и чистые номера: плюс для путешественников - наличие переходника в каждом номере. Для молодежного отдыха подходит идеально.
Аар Одун
36 تعليق
Отличный персонал и номера, но местоположение далековато от пляжа
SN
Sara Naz
18 تعليق
Неожиданно , очень не приветливый персонал ! Никто у входа не поможет с чемоданами! Очень тесное лобби , и даже если приехали на полтора часа позже , пришлось ещё полчаса ждать освобождения своего номера ! В номере тесно , халатов нет Душ маленький.
AP
Al Pacino
73 تعليق
Hotel is good. New and comfortable. But the best thing in that hotel is a coffee shop on the ground floor. Amazing service, coffee and desserts
Газоблок Газоблок
13 تعليق
Отель 4*, соответствует цена-качество. Халатов нет, в 4*, наверное, и не бывает, уборка номеров хорошая, завтраки посредственные. Очень здорово, что был трансфер на Expo-2020
اتفاقية الترخيص
،