بحث
المسار
فندق 25 ساعة دبي وان سنترال
فنادق
96 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
7 تعليقات
Понравилось абсолютно все
Алишер Балышев
8 تعليقات
Очень крутой персонал и обслуживание не высшем уровне как и для иностранцев так и был местных был в восторге
Nasir Mehmood
Nice
ДФ
Дмитрий Ф.
71 تعليق
Отель очень понравился. Я вообще не слышал музыки, возможно номер был удачно расположен вдали от бара. Очень доброжелательный персонал. Два года подряд меня заселяли в номер на 4 часа ранее положенного времени и выезжал на пару часов позже. Отличный и разнообразный завтрак, внимательные официанты. Очень удобное расположение вблизи выставочного центра. Любые вопросы решали быстро на ресепшн. Рекомендую!
Алексей Кочкин
18 تعليق
Отель не понравился. Очень громко играет музыка, до часа ночи не уснуть. В душевой уклон отсутствует в сторону слива, всегда стоит вода и приходится входить в холодную лужу каждый раз. К качеству уборки тоже есть вопросы. Из плюсов: мне понравился холл, работа сотрудников на стойке консультации, качество и разнообразие меню на завтрак.
Мария Кочкина
28 تعليق
Отель не порадовал, совершенно не тянет на пять звезд. Колоссальным недостатком является бар внутри, музыка которого не даст вам спать каждую ночь часов до двух. Посреди номера душевая без нормального слива - вода постоянно стоит внутри и из-за этого в номере сыро, душно и ничего не сохнет. Туалетная комната очень слабая - просто крашенные стены, как и часть полов в номере, создается ощущение старого спортивного зала в школе. Напор воды слабый, вечером нужно долго сливать, чтобы пошла горячая. Завтраки вкусные, но не разнообразные - провели в отеле 11 ночей и почти никакого разнообразия. Интерьер с претензией на оригинальность и самобытность, но исполнение слабовато. Еда и кофе в баре не очень вкусные. Из приятного: небольшой бассейн с лежаками на шестом этаже, хорошая комплектация гигиеническими принадлежностями, отличная работа сотрудников на первом этаже (помочь с багажем, вызвать такси, сориентировать и т.д), нормальное расположение, можно взять в прокат велосипед и есть трансфер до пляжа и Дубай Молла, если кому нужен. Повторно данный отель не выберу, лучше классический Хилтон или Хайят. Антураж не стоит всего остального.
IH
14 تعليق
Environment is great here
Медастана Казахстан
28 تعليق
Классный отель, аутенчичный и стильный.
اتفاقية الترخيص
،