بحث
سلبية
ВП
Вероника Панченко
8 تعليقات
Самый вкусный лагман который когда либо пробовала и плов тоже очень вкусный . Еда немного жирная но с другой стороны- такая кухня . Завтра придем пробовать борщ ! Соотношение цена качество на высоте порции огромные . Обед на троих обошелся в 105 (АЕД)
МН
Мәдәт Намыс
Очень вкусно
ЕЗ
Егорыч Збродько
11 تعليق
Прекрасное место. Очень вкусная еда. И почень приветливы персонал.
БМ
Баха Маф
3 تعليقات
Ничего не стоит кушать. Не вкусно индийский кухня намного вкуснее кухня 🤮🤢
TA
Tim Atadzhanov
Очень вкусно
SH
Saddam Halmedov
1 تعليق
Очень вкусный еда и хороший сервис
DA
Doni Aliev
Так себе 😕 блюды!
JM
Jalol Muminov
5 تعليقات
Испортили кухню раньше была вкусно не зря все пишут
Мурат Артык
3 تعليقات
Раньше вкусно было, а сейчас не вкусно
Адиль Салимов
8 تعليقات
Ужасное кухня заказывали еду ждали долго и принесли не вкусное еще исправите кухню
Дарига Кенжебекова
7 تعليقات
Вообще не вкусно пришла туда и ждала час свое блюда , да и еще принесли еда была остывший
KS
Kameliya Salimova
5 تعليقات
Просто ужасные блюда ничего не понравилось! Больше не приду сюда
YB
Yusup Bayramov
3 تعليقات
Отвратительная кухня недавно были в данном заведении ели жареный лагман ваапще не вкусно как будто взяли подогрели и отдали не советую не кому это задание
BS
Big Surf
22 تعليق
нынче стало невкусно, до этого часто посещали данное заведение
JМ
Joni Мактамкул
4 تعليقات
Сегодня ходили по кушать вообще не вкусно манты какой то запах есть плов тоже не вкусно не советую здесь кушать ☝🏽
Ainazik Kamilova
Молодцы
Ттт Sss
10 تعليقات
они покупает. Мясо самый дешевле и очень старый что бы экономить деньги блюды которые холодильнике стоят 4,6 день любая блюда микроволновке подогреет и отдает. Старый блюды десерты лежит холодильник 7.8 день. И ничего не боится продает людям это все правда пишу Потому что я там работал они Узбеки из Киргизстана Там женщина хозяйка ни кому не уважает всем кто там работает относится как собака 🦮 люди если вы хотите тут покушать или работать прочитайте отзывы то что тут хорошие отзывы их знакомые пишут не кушайте тут отравитесь 🤮 тем более тут 40 жара там на кухне возле блюды ходить тараканы 🪳 очень много они даже не думает травить
na
nargiza arzibaeva
1 تعليق
Big portions, tasty, very clean place!
17 يوليو 2025، إجابة رسمية
Thank you for your feedback we really appreciate it
БК
Бауыржан Кошкинбаев
7 تعليقات
Өте дәмді болды,лағман мен қазақша етке тапсырыс бердік. Керемет!!!👌👌👌
ЕЛ
Евгений Литвинчук
Нормальное кафе
Medet Ilyassov
Тамақтары өте дәмді
Спасибо большое
Николо Тесла
29 تعليق
Не мог нормально поесть в городе, благодаря им насытился, спасибо ребята
31 أغسطس 2022، إجابة رسمية
Спасибо за вашу отзывы мы очень рады что вам понравлюсь наши блюда мы всегда рады видеть вас у нас в кафешке!
4 تعليقات
Еда ХОЛОДНАЯ заказали КАЗАК МИТ ТЕСТо сырое. 4/10 .Замените настольные тряпки. Стол пахнет ужасно. Официанты не умеют приветствовать гостей. Самсы тандырные 10/10 Ташкент чай 10/10 пельмени 5/10
Алима Насирова
2 تعليق
Өте дәмді, әрі бағасы қонымды. Бірнеше ресторан, кафелер арасында анағұрлым өзімізге тән тамақ жеп, әбден қарнымды тойдырдым
Miko Zh
24 تعليق
Местечко небольшое, еда очень вкусная, сорпа из Баранины и Лагман понравились, компот не понравился) Уборной там нету к сожалению. Но всегда уходили сытые и довольные, цены приемлемые.
Bake Asylkhan
16 تعليق
Шикарный лагман👍
SS
Saikal Shabdanova
7 تعليقات
Беш бармак и плов просто топ 😋😋, сегодня хочу попробовать майда манты 🤤
N
N.Y.
11 تعليق
Отличные манты, плов и самса! Немало повидал и попробовал, но узбекская кухня - на первом месте! И ребята это сполна оправдывают! Катта рахмат!
МП
Михаил Прокофьев
Все очень вкусно
Спасибо большое
ЕЦ
Елизавета Цыбулина
18 تعليق
Привет из Казахстана!🇰🇿 Хорошее место, лагман сытный, наполеон с ташкентским чаем тоже вкусные!👍🏼 Цены для Дубая нормальные, не высокие. Ставлю 5 звёзд🌟🌟🌟🌟🌟
Bakyt Sagynbaev
7 تعليقات
посетители ресторан Uzgen все было очень вкусно и быстро 🤤 спасибо братьям узбекам 🫂 желаю процветании 🙏
Амир Азимов
14 تعليق
уютно вкусно качественно зор хамаси👍
Спасибо большое Рахмат
София Жаикова
7 تعليقات
Несколько раз за отдых посещали это заведение и каждый раз уходили счастливыми и сытыми. Это были самые вкусные манты в моей жизни. Порции большие. Ребята работают очень оперативно, быстро. Мне не подошла местная кухня с их специями, поэтому была очень рада найти что-то знакомое, родное и самое главное - ВКУСНОЕ. Всем рекомендую к посещению
Grigorevich Denis
18 تعليق
Неплохие блюда, но что-то не то, как бы дома лучше, ценник завышен
Aigerim Astana
17 تعليق
Очень вкусно! Чечевичный суп особенно! Ташкенский чай очень вкусный и не сильно сладкий!
AO
Almash Okhanova
6 تعليقات
Вкусно было
17 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
Мадина Бурлибаева
37 تعليق
Очень вкусно, приемлемые цены для Дубая👍
17 أكتوبر 2024، إجابة رسمية
JB
Jarkynai Baatyrbekova
3 تعليقات
Uzgen cafe никому не советую посещать это заведение и тем более заказывать. Администратор ( ШЕРЗОД ) очень грубый ругается и ещё угрожает мне. С улицы людей набрали . Я в полном шоке 😤😢. Прилагаю скрин чтобы все видели.
1 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Просим прощения за не удобства которые создал наш кассир с вами мы все исправим и поговорим с нашим…
Alisher Sadakov
5 تعليقات
Отличная кухня, все как в Узбекистане , парни сами с Самарканда - молодцы - держат сервис и вкус. Будем чаще приезжать покушать- любимые компоты, плов, пельмени, чучвара, мастава,ташкентский чай и вкусные лепешки.
1 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Спасибо большое за вашу отзыв нам очень приятно слышать
Яна Нелсон
15 تعليق
Не советую сюда никому ходить. Заказала блюдо Kazakh meat, изначально официант заявил, что это аналог беша. Когда принесли блюдо, там было просто нечего есть. Теста практически нет, мясо все жирное и с жилками, казы жестокое. Когда я у официанта спросила почему практически нет теста,он в грубой форме мне ответили мол это же мясное блюдо, но если было заявлено, что это аналог беша, то тесто там явно должно было быть больше. Слышала об этом заведении много негативных отзывов и в сфере обслуживания, сейчас в этом лично убедилась,надеюсь примите во внимание жалобу.
1 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Просим прощения за не удобства которые наш официант создал мы поговорим с ним и исправим это
Каа Балу
69 تعليق
Манты не очень вкусные, половину порции оставили. Курица на жаровне была средней, филе было суховатое. Начинка в блинах с творогом совершенно сухая и невкусная. Почему нельзя творог пробить блендером и добавить сметану для сочности? Понравился, пожалуй, только свекольный салат (но его сложно испортить)) Туалета внутри нет, только раковина, учитывайте это, если собираетесь прийти. И оооочень холодно от кондиционера на всю мощь.
1 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Спасибо большое за отзыв мы всегда стараемся улучшать качество и сервис
MK
Marjona Khasanboeva
2 تعليق
Кроме салата все было вкусно.Но Извините я нигде не ела такой безвкусный салат ачучу. Нарезки огромные,невозможно есть и лук и помидор.
1 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Спасибо большое за вашу отзыв мы всегда стараемся улучшать качество и сервис будем работать над улучшениями качества
Alexandra Suleimenova
13 تعليق
Кроме десертов все вкусно
1 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Спасибо большое за вашу отзыв мы всегда рады вам видеть вас у нас в гостях
Ирина Потеряева
1 تعليق
Отдыхали с мужем в декабре 2023 года в отеле рядом с кафе. Нашли это кафе по отличным отзывам в интернете. Обедали каждый день. Недорого и вкусно. Кухня на высоте. Особенно плов, чебуреки, жареные пельмени, манты, салаты, а также исключительно вкусный компот из кизила. А многое просто не успели попробовать. Спасибо ребятам официантам. Всегда добожелательны и готовы подсказать по выбору блюд. Большой привет Шохруху. Очень надеемся, что ещё вернёмся.
1 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Спасибо большое за отзыв мы всегда будем очень рады видеть вас у нас в кафе
Евгения Щурина
2 تعليق
Благодарим кафе "Uzgen" за прекрасную кухню, еда была восхитительной. Обслуживание также заслуживает похвалы - персонал был внимателен и дружелюбен. Мы с удовольствием вернемся сюда в следующий раз😇🙏🏻. Туристы из Казани, январь 2024🤝
أبو يوسف البدوي
63 تعليق
Доставщик стремный
1 أغسطس 2024، إجابة رسمية
Спасибо большое за вашу отзыв будем работать над улучшениями качества и сервиса
KT
Kanykei Toktosunova
2 تعليق
Прекрасная еда и атмосфера кусочка родины🥹 Очень вежливый персонал, официант Адилет (кажется) помог с выбором еды и отлично обслужил нашу семью!
NS
Nargiz Sabyrova
3 تعليقات
Очень вкусно 👍🏽 Дети были рады знакомой еде 👌🏽 самсы, плов, шорпо, лагман прям отлично 👍🏽
Kairat А
Очень вкусно!
Спасибо
Mona Lisa
75 تعليق
🤌🏼🤌🏼🤌🏼просто потрясающе вкусно! Ребята, продолжайте в том же духе)
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص