بحث
إيجابية
سلبية
Никита Наумов
98 تعليق
Great place to enjoy the landscape, glass slide on the amateur. The entrance is worthwhile money. Glass floor - very cool.
YI
Yerlan Islamov
5 تعليقات
Не рекомендую, сервис ужасен в этом месте. Даже удивительно для Дубая. Мы забронировали билеты на 21:00, чтобы насладиться ночными видами Дубая. Но вместо этого через 30 минут персонал буквально начал торопить нас быстрее уйти, так как понял персонал хотели уйти побыстрее домой. Мы успели посмотреть шоу фонтанов сверху, кстати вид далеко с этой точки. Остальное пришлось смотреть галопом. Даже фотографию не дали посмотреть которые они предлагают туристам как обычно. Вообщем испорченное впечатления в конце дня в Дубае. PS. ночью окна отсвечивают пыль и грязь, окна можно было помыть хотя бы за эту цену билета.
Сабина Булгакова
15 تعليق
Обсерватория отличная 👍🏻 стоит посетить и увидеть город с высоты
ДТ
Дмитрий Тарасов
15 تعليق
Красиво. Пройтись над пропастью, посидеть на стекле на 54 этаже. Это надо испытать, словами это не передать.
Мария Альварес
2 تعليق
Очень понравилось! Удобное расположение. Посещали вечером, нет очереди, время пребывания не ограничено Классный вид , посмотрели шоу фонтанов, спуск с горки супер. Есть места, где возможно отдохнуть после насыщенного дня. Рекомендую! Все небоскребы как на ладони!
Кристина Кристина
5 تعليقات
Место, которое стоит посетить!
Ревизорро Ревизорро
46 تعليق
Смотровая очень классная. Стеклянный пол, горка. Минус то, что 3 фотки стоят 9000₽
Александр Смирнов
1 تعليق
Мы посетили это место около полудня. В это время доступ ко всему не ограничен толпой фотомоделей.
Aigerim Serikbaeva
16 تعليق
Вышка😍
СБ
Сергей Богданов
11 تعليق
Шикарное место! Дневные и ночные виды на Дубай завораживают! Стеклянный пол, стеклянная горка, чтобы прокатиться, и для любителей адреналина прозрачный балкон на уровне 220 метров от земли, некая прогулка по небу, оооочень круто)))! Пишу и вспоминаю те эмоции, они незабываемы!Однозначно стоит посетить, чтобы испытать все это самим! За билетом в очередной раз обратились в агенство Туристино, и как всегда они нас порадовали ценой на билеты и увлекательными рассказами про самые крутые и интересные места в Эмиратах!
FA
Farhan Ali
Greatest of the world
Stas 1703
43 تعليق
Вид потрясающий. Город как на ладони
БА
Бекзат Абдуманапұлы
3 تعليقات
Good 👍
Yuan Song
184 تعليق
Отдельная плата была внутри. Но на билете было что всё включено. А так норм )
Жандос Турганбек
15 تعليق
Оте керемет гимарат екен 80дирхам киру.
ZA
Zharkyn Alem
19 تعليق
Әдемі көрініс
Алия Абдулвалеева
15 تعليق
Были с детьми. Виды действительно на весь город. Красиво. Часов в 12 вообще было немного людей. Спокойно прошли ,пофоткались. На стеклянный пол ступать страшно только первую минуту. Потом гуляли по нему. Дети прокатились на горке. Не страшно и быстро. Не было вау впечатлений у них. Вот те кто ходят по краю с карабинами. У них я думаю дух захватывает. Там и край и без стекла. Даже тел привязывают. Тем кто хочет поэкстремальнее думаю понравится. Оценка 4 из-за цены. Конечно она очень дорогая и прям не стоит это место таких денег
Марсель Марсель
92 تعليق
Берите билеты, не пожалеете. Вид днём очень красивый. Народу было не так уж много.
Ilona Malkova
36 تعليق
Красивый вид на Бурдж-Халифу и город. Есть кафе, где можно перекусить, любуясь красивым видом.
Miko Zh
24 تعليق
Место на четверочку заплатили по акции 90 дирхам за скольженре и смотровую площадку. Вид шикарный. Скольжение вообще неочем. А фото продают по 100 дирхам за одну штуку. Вообщем на один раз смело можно идти, не пожалеете, лучше чем в Бурдж Халифа.
Yu R
12 تعليق
Второй раз не пошла бы – сам спуск Glass Slide занимает всего один этаж, и за это время голова занята не разглядыванием того, что за окном, а попыткой удержаться на коврике.
Nika Kapika
29 تعليق
Отличное место. Очень рекомендую посетить
TA
Toilybay Adilet
79 تعليق
Все отлично. Вид тоже. В ресторане очень вкусный бургер.
Эльданиз Шихлинский
1 تعليق
Скатиться с горки 25 дирхам, пройтись по краю еще 50. Всего лишь 52 этаж. Итого, с учетом основного билета, таких денег не стоит. Лучше в бурж-халифу сходить.
Д
Денис
7 تعليقات
Everything is perfect
Ресторанный Критик
22 تعليق
Одна звезда - Замануха для туристов. Не ведитесь. Просто один раз скатился с детской горки и все. Еще и фото/видео платные. Самая интересная часть - когда поднимаешься/спускаешься на лифте. Заплатил 100 дирхамов.
5 تعليقات
150 aed from ONE photo after glass slide. are you seriously? FULL 6 photo 350 aed! ONLY DOWNOLOAD ! the queue for the slide is one hour! 150 дирхам за одну распечатанную на бумажке фотку и 350 за все 6 фотки которые можно скачать ))) ОЧЕРЕДЬ на горку больше часа! ночью смысла фото на горке нет - ничего не видно. да и кататься смысла нет ночью. берите себе обсерваторию и не парьтесь.
NB
20 تعليق
Best place to view
Артем Покровский
7 تعليقات
Посещали вместо бурж халифа. Дешевле и людей меньше
Almaty 2030
55 تعليق
Дорого. 10 тыс тенге с человека. Ничего особенного там, только очередь большая. Фото можно ихнее не брать дорого и не профессиональное
KA
Khurshid Aripov
26 تعليق
Шикарный вид
В1
Валерия 1
16 تعليق
Вид понравился даже больше, чем с башен Бурдж Халифа! К тому же, с этой смотровой видно те самые башни. Плюсы: Вид прекрасный. Конечно, стеклянный пол, ради которого все идут - это просто супер. Периодически даже подступает страх 😅 Персонал помогает разобраться. Минусы: Нет навигации, не сразу поняли, что смотровая двухэтажная. Чуть не вышли со смотровой, так и не увидев стеклянного пола. От спуска по стеклу ожидали бОльшего, можно не стоять 40-минутную очередь) Также при спуске по стеклу не дают фотографировать тех, кто спускается, можно приобрести только платные фото
H
Harry
1 تعليق
Wow nice place for family n friends ❤️😍one time visit for residents and it’s discounted too gr8 recommended place 🫰
ДЗ
Суперские место всем советую
РС
Ринат Садыков
68 تعليق
Эти виды на город, голова кругом идет.
Almira Serikkhan
22 تعليق
The servis is wonderful,
Вячеслав З.
36 تعليق
Если получить эмоции, красивые виды и порцию адреналина, то Вам сюда))
ЕА
Евгений Анисимов
11 تعليق
По переходу из метро Дубай молл вход на смотровую - 80 аед. Можно прогуляться по стеклянному полу и сделать панорамные снимки с видом на старый и новый Дубай. Билет купил у русскоговорящей девушки Оксаны.
Вова Мирошниченко
19 تعليق
Все отлично кроме бассейна который закрывается слишком рано
Angelina K
70 تعليق
Очередь нереальная , спуск медленный , снимать до спуска можно , во время нельзя и после тоже , тут я не поняла их логику совсем 😅🤷🏼♀️ Ну вид конечно красивый 😻
Ahsan مسافَة
166 تعليق
Sky Views Dubai: Thrills Above the City: Ascend to new heights at Sky Views Dubai, offering breathtaking 360° panoramas of Dubai from an open-air observatory 219 meters above Downtown Dubai. Unleash Your Inner Daredevil: Challenge yourself with an adrenaline-pumping edge walk or a heart-stopping glass slide, all while experiencing unparalleled city views. Unforgettable Experiences: Whether you crave breathtaking vistas, heart-pounding adventures, or a gourmet meal with a view, Sky Views Dubai offers unforgettable experiences for all.
Boba Hubs
21 تعليق
После заката сильно мешают отражения в окнах
Meruert Assylbek
29 تعليق
Нужно предупреждать, что если подняться к 4, то «нифига на улице ты не увидишь» соответсвенно разница в цене
АЖ
Аман Жасуланулы
Своих денег стоит . Лучше приходить к закату
ФТ
Фархад Табулдинов
17 تعليق
Были там в апреле 2023г, хорошая обсерватория, я боюсь высоты по этому лодожки потели 😀54 этаж если я не ошибаюсь, хороший вид на бурдж халифу,стоит один раз посмотреть, цена была в районе 70дрх
تحميل المزيد
اتفاقية الترخيص