بحث
إيجابية
سلبية
Дмитрий Алюков
2 تعليق
Супер заведение! Со всем помогут и покажут! Если вы в Дубае, то обязательно сюда зайдите. За 65 дирхам полный безлимит
LI
4 تعليقات
Очень вкусно!
Рамиль Габбасов
2 تعليق
Классный ресторан по приемлемым ценам! Голодным от туда точно не уйдёте!
АФ
Алена Ф
48 تعليق
Офигительно
Алексей Щербаков
15 تعليق
Очень крутое место, нам все очень понравилось, намного дешевле чем в Москве! Всем советую было вкусно, но по крайней мере пока все хорошо😂
Safdar Ali (S°A)
Very Good Restaurant Karahi Fan
Ксения Н
12 تعليق
Очень классное место! В заведении такого формата были первый раз и было интересно. Сначала ничего непонятно, но все такие милые! Постоянно к нам подбегали, помогали, узнавали все от у нас хорошо, советовали! У мужа был др, быстро организовали ему поздравление)) За 69 дирхам безлимит на одного человека. В большом ассортименте морепродукты, овощи, закуски, немного фруктов и сладостей, напитки и мороженое. Очень милое место! Советую!❤️
قراءة المزيد
اتفاقية الترخيص