بحث
المسار
Taj Exotica Resort & SPA
فندق
67 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Yeskender Lesbek
18 تعليق
Это самый лучший отель ваще бомба 💣
Ирина З
50 تعليق
Шикарный отель. Тихое и уютное место. Есть Вид на пальму и на отель парус.
Мир Света
3 تعليقات
Хороший отель с чудесным видом, но на пляже очень острые ракушки
АЛЕКСАНДР КИМ
3 تعليقات
Прекрасный отель, вежливый и отзывчивый персонал, кухня супер 👍
Елена Косполова
43 تعليق
Шикарный отель ! Прекрасный пляж , очень красивый интерьер и безумно вкусный и разнообразный шведский стол ,и на завтраке и на ужине !
Amir Ali
1 تعليق
Very poor service from staff. No customer care. On arrival no person available to welcome u and receive luggage.
Ольга Томалова
17 تعليق
Шикарное лобби для любителей фотосессий. Удобные лежаки у огромного бассейна, отличные раздевалки/душевые на улице. Удобная линия у залива для заплыва, красивый вид на побережье. Внимательный доброжелательный персонал. Один из наших любимых отелей 👍
قراءة المزيد
Марат Ереев
10 تعليقات
Все было здорово, питание, номер, территория. Отель новый.
Наталья Молодожен
2 تعليق
Мы приехали в отель, нас встретила девушка в сари, после мы прошли на ресепшен там с нами общалась Брити на английском, русско-говорящего представителя не было в этот день совсем. Нам не провели экскурсию по отелю, не рассказали о возможностях и услугах, которые включены в стоимость нашей программы. Нас проводили в номер, сделали ранний заезд, только не в забронированный номер с двумя кроватями, а одной большой. Странно, что в таком большом отеле не нашлось ещё одного номера с раздельными кроватями.Отель красивый и новый, номер шикарный. У нас программа HB+ это завтраки и ужины плюс алкоголь.Мы можем выбирать по меню любое блюдо, в отеле оказалось, что со звёздочкой выбирать нельзя. У нас входит подача алкоголя во время приёма пищи. В отеле официанты вели себя так, будто не знают какая у нас программа (называешь номер комнаты в системе видно), видимо хотели заработать на платных коктейлях. У меня нет объяснения такому поведению, это огромный минус отеля и руководства, которое либо не следит, либо поощряет вымогательство денег за какие-либо платные услуги, которые уже оплачены по программе. Что меня возмущает, что я заплатила достаточно, чтобы получить хороший сервис, а мне приходилось каждый раз доказывать, что мне положено, а что нет, это нервы и раздражение. Девушки на ресепшене, которая говорит по-русски никогда нет на месте. Для меня это показатель, что данный отель не ориентирован на русских туристов. Если вы не говорите по-английски, вам здесь не понравится. В море можно купаться только с 7.00-19.00, это тоже огромный минус, бассейн с 7.00-20.00 Вывод я не рекомендую данный отель, за такие деньги не получить должного отдыха. Ожидания не совпали с реальностью.
قراءة المزيد
Aizhan S
60 تعليق
This hotel is awesome 😍. I like food and the hotel employees were very nice!
Мгер Овсепян
4 تعليقات
Отель просто покорил наши сердца ! Все на высоком уровне !
اتفاقية الترخيص
،