بحث
إيجابية
سلبية
Zhanna M
22 تعليق
The call center is a disaster, after multiple callings they keep hanging up on me. Wish you better staff.
Elvina E
16 تعليق
Novotel в Дубае — это современный отель, который находится в отличном районе города, обеспечивая удобный доступ к основным достопримечательностям. Я жил в этом отеле во время поездки, и вот что могу сказать. Персонал был очень дружелюбным и готов помочь с любыми вопросами. Номера просторные, с комфортной мебелью, и идеально подходят для отдыха после дня, полного экскурсий по Дубаю. Отель также оснащён всеми удобствами, которые нужны для комфортного пребывания: бесплатный Wi-Fi, бассейн на крыше с видом на город, тренажёрный зал и ресторан с разнообразными блюдами. Особенно мне понравился завтрак, где можно было выбрать из множества блюд международной и местной кухни. Для туристов, которые хотят исследовать город, отель предоставляет удобные транспортные услуги и экскурсии. Novotel в Дубае — это хороший выбор как для бизнес-путешественников, так и для тех, кто приезжает в город на отдых, благодаря своему расположению и высокому качеству обслуживания.
Юлия А
6 تعليقات
Все было супер пока не пришло новое руководство летом. убрали вторую уборку, убрать то убрали, но хоть мусор поставте куда людям складывать, все в номере за неделю тухнет, подняли стоимость, в нашем номере разбитая плита от прошлых жителей, даже не меняют, трансфер неудобный, локация тоже, терпеть раньше это можно было за нормальную стоимость, но теперь берут как апартаменты на Марине, но за эту сумму можно найти в разы лучше!
BB
Boota Bash
1 تعليق
Ok
Александра 🌸
164 تعليق
Номерной фонд неплохой, хороший бассейн, сауна. Персонал вежливый в основном, но еда однообразная, были 5 дней и под конец уже не знали, что есть. Расположение ужасное, рядом ничего нет кроме небольшого магазина, если куда-то надо - только на такси, даже не смотря на макдональдс напротив, до него пешком не дойдешь из-за трассы. На трассе 16 полос, по которым постоянным потоком едут машины, в номере из-за этого постоянный шум и гул, никакой тишины. В номере есть все банные принадлежности, тапочки, чай, кофе, чайник, утюг. Есть даже стиральная машина, но пользоваться ей можно только если живешь от 6 месяцев. В номерах в целом уборка хорошая. Пребывание омрачила ситуация на ресепшен, при оплате обязательного налога они не смогли сразу мне дать сдачу, сказали подойти позже, а когда подошла - уверяли, что отдали, в итоге эта канитель с «выпрашиванием» моих же 30$ длилась целый день, отдали с таким видом в итоге, как будто свои личные мне платят. Для отеля такой сети это вообще позор. Были и другие инциденты. В общем, не рекомендую, за ту же цену можно найти отель с лучшим расположением и отношением к гостям
AQ
Am Q
12 تعليق
Вкусная еда, хороший отель. Минус звезда так как заселили в номер с одной кроватью хотя бронировали с двумя.
ХХ
Хан Хан
13 تعليق
Гостиница хорошая. Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная. Тихий район, всё понравилось спасибо большое!
Vision To Future Mohammed Yousef
61 تعليق
Excellent Hotel
EK
Elitepersonkg Kyrgyzstan
22 تعليق
Хорошее место, бассейн отличные завтраки в отличие от других мест крутые, в номерах чисто и в апартаментах есть полноценные балконы. . Не понимаю почему отель 4* должен быть 5* так как в сравнении с отелем Jannah burj al sarab в Абу Даби 5* Novotel поновее и круче в миллион раз. Локация удобная если вы не часто ездите в сторону Бурж Кхалифа.
GZ
Guldana Zhekebaeva
2 تعليق
Все аккуратно, чисто, завтраки тут очень хорошие, персонал дружелюбный, очень понравилось. От центра конечно далековато, но на такси можно добраться до метро и обратно.
ЗА
Зейнулла Ахметов
9 تعليقات
Отель чистый , спокойный, современный
Kira A
12 تعليق
Хороший отель. Вкусные завтраки. Обслуживание на высоте. Все вежливые. Всегда всё быстро и четко. Но, расположение к городу, уж очень он далеко, кроме как на такси ни на чем доехать не сможешь, метро далековато, пешком не дойти.
Vlad Cherkasov
18 تعليق
Безупречное обслуживание номера, отличный шведский стол, три бассейна, модерновый спортзал.
اتفاقية الترخيص
،