بحث
سلبية
ГМ
Гульнара Матвеева
1 تعليق
Очень большие порции! Мне понравился мексиканский салат👍
IS
Igulu Shamiru
2 تعليق
Good
1 visit
Review confirmed
Алина Тичер
57 تعليق
Были впервые здесь в 2019 и возвращаемся снова и снова) все вкусно, большие порции. Не зря в общем награду дали за лучшую кухню или что-то такое (2018-2019)
قراءة المزيد
Boris Parfenov
52 تعليق
Очень хорошее место, но эти суши SIGNATURE CHEF просто нечто. Слишком жирно, даже для меня. Я взял какую-то суперзвезду, я не справился со вкусом.
Артем Пожидаев
18 تعليق
Лучшая пиноколада что я пил) Десерт с молотоком незабываемый😁 Настоятельно рекомендую 😉
NK
N K
4 تعليقات
Не понравился сервис
Анжелика Х
9 تعليقات
Отличное место, огромные порции, безумно вкусные завтраки и вообще все❤️
اتفاقية الترخيص
،