نوفيكوف

88 تقييمات
4.2
88 تقييمات
Anasteziia Try17 تعليق
Странное послевкусие от посещения данного заведения. Казалось бы, хорошая локация, известная группа от известного ресторатора, но….все решает коллектив, основательно рекомендую пересмотреть русскоговорящий персонал, весь вечер задавалась вопросом почему менеджеры иностранцы гораздо приветливее и атмосфернее в общении и обслуживании? Ощущение, как ниже в отзыве писали «чтобы побыстрее поели и ушли» 100%. Еда: откровенно говоря, за 2000 дирхам ужин, не стоит того. Из всех блюд вкусно был только 1, хотя шли сюда, зная, как во всей группе Новикова в Санкт-Петербурге вкусно и гостеприимно. Разочарованы. Также, несмотря на то, что жара в Дубае спала, терасса катастрофически жаркое место, есть куча потрясающих решений в Дубае, которые предлагают стильное и эффективное охлаждение такой зоны. В общем, больше сюда вернуться не хочется и откровенно говоря никому не рекомендую.
Askarbek Nurym1 تعليق
KN
Kristina Nazarova4 تعليقات
Антонина К113 تعليق
Вайб давай быстрее ешь и уходи,а не самого желанного гостя с вишенкой на торте Эдгаром (до конца). Не тот гостепреимный Новиков как на любимой Красной поляне и в Сочи! Пришли туда на ДР ребенка и так же посмотреть на фонтаны не в толпе. Лучше бы в толпе простояли эти три минуты(да да, фонтаны идут три минуты). Если ты сидишь за столиком не у самого балкона, то в принципе не подойдёшь к краю, потому что везде столы. Буквально стол на столе, разумеется нет пространства и границ, что считаю важным ,т.к. сидеть на голове у соседа не очень приятно. Есть пустые столы около фонтанов, куда ещё люди не пришли и я пошла смотреть фонтаны около этих столов (масло масленное, но как есть) Надо было видеть перекошенные лица официантов. Лица были такие,будто я подошла к ним и вытащила из карманов деньги. Они всячески намекали, что принесли еду и уже пора поесть и уйти. Я взяла цыпленка, был просто сухой, подруга морепродукты-вкусно. Конечно мы не ждали супер блюд и шли туда за атмосферой. Атмосфера минус 100 миллионов дирхам. Эдгар - заместитель управляющего, который говорил по-русски решил не приносить сдачу около 50 дирхам и сказал: что подумал за двух женщин с ребенком, что мы ему оставили чаевые (хотя они уже включены в счёт), предварительно рассказав нам, что детей в данном ресторане не поздравляют кусочком торта и мы можем купить сами торт и он как бы от себя и ресторана поздравит. Самое паршивое этот вайб, мы знали что 200 дирхам на каждого - это минимум за каждого. Пошли под события -17.02. родила подруга, 18.02. родила я. Для женщин это влажно. Надо было тогда уже встать и уйти из этого отвратительного вайба. Эдгар, настоящий мужчина может подумать как оплатить счёт за женщину, а никак не думать за неё, что она оставила Вам чаевые и не приносить сдачу. Я представляю за скольких ещё подумал Эдгар и скольким не принес сдачу. Рыба гниёт с головы - я не одному ресторану не желаю такого управляющего. Очень жаль в таком месте видеть фамилию Новиков.
Виолетта К39 تعليق
Очень отрицательный потребительский опыт сложился у меня! Еда - ничего особенного, совершенно нельзя сказать, что вкусно, хотя филиалы данного ресторана в Москве зарекомендовали себя с иной (вкусной) стороны. Что меня мягко скажем удивило в данном заведении в Дубае, так это то, что это единственный ресторан из рядом расположенных, у которое есть требование для того, чтобы клиента посадить за столик на террасе и этим требованием является минимальный чек на человека! Размер минимального чека на человека нам был озвучен в 200 дирхам. Заведение всегда пустое или наполовину пустое и связано, как я предполагаю это именно из-за сервиса, который можно оценить на 2/2,5 из 10, непонятными и недопустимыми требованиями (в минимальный чек) и совершенно невкусной едой. Это единственное такое заведение в данном торговом центре с перечисленными ранее недостатками. Очень жаль, но совершенно не рекомендую к посещению данный ресторан!
CC
Caparol Center5 تعليقات