بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Лена Мельникова
29 تعليق
Невероятная архитектура. Самый красивый музей, даже лучше Лувра как по мне. Вау просто вау!
Pretty Cool
202 تعليق
Восторг! Вау! Потрясающий ! Просто нужно увидеть это красоту , архитектору и работу , проделанную сотрудниками музея! Невероятно !
dR
da Ronin
19 تعليق
Супер интересно! Много интерактивных панелей. Как будто в театр сходил: свет, звук, атмосфера - всё на высочайшем уровне. Здание очень интересное внутри и снаружи
Сергей К
53 تعليق
Совсем недавно открылся музей с интересной историей становления Эмиратов и не менее увлекательным рассказом о жизни шейха Зайда. Понравилась современная подача, визуальные инсталляции и общее ощущение масштаба и уважения к истории 🤍
Алена Каширина
21 تعليق
Архитектура на высочайшем уровне, проектировал Foster! Внутрь не заходили тк были одеты не по правилам. Вернемся сюда еще
Ольга .
59 تعليق
Мечтали посетить этот музей с момента его строительства, были очень рады, что в декабре 2025 года он открылся Самый удивительный музей, в котором мы бывали, было интересно узнать многое про историю создания государства, особую атмосферу создают исторические видеофрагменты, которые показываются в нескольких залах музей Обязательно рекомендую посетить этот музей
Ais Iss
30 تعليق
Не интересный, мало истории у ОАЭ
Д С
269 تعليق
Архитектура и интерьер с вау эффектом 💯😍 Обязательно к посещению. На входе досмотр👍🏼 Интересные экспозиции, много внимания уделено шейху Зайду. Есть интерактивные локации, и синема - зал. Билеты не дорогие, рекомендую 👍🏼
Р. К.
556 تعليق
Новый современный музей. Экспонатов не так много. Народу тоже. Прошли за 50 минут. Дизайн классный. Новые фото обеспечены. Вход 70 дирхам. Рекомендую!
Асель Мухамбетова
9 تعليقات