بحث
إيجابية
سلبية
Ната К
12 تعليق
Нам кафешка понравилась. Еда вполне сносная. По приемлемым ценам. Доброжелательный персонал.
Станислав Рембо
4 تعليقات
Отличное место. Каждый день там ел. Вкусно было всё. Рекомендую.
Nuri Dyussekenova
3 تعليقات
Вообще там не ешьте. Зря деньги потратите и уйдете голодными
Mk D
84 تعليق
Большие порции, недорого, втроем поели на 63aed и не доели)
Эльвер Псянчин
25 تعليق
Вкусно и дешево, хорошие официанты
DК
Dana К
11 تعليق
Классное кафе. Много выбора и недорого. Порции большие. Обслуживание хорошее, подходили спрашивали все ли нормально
Денис Ильин
26 تعليق
Очень вкусно! Большие порции. Объяснили где острые где не очень. Вежливые и учтивые пацаны. Неплохо говорят на английском. Мои максимальные рекомендации. Поели намного вкуснее и дешевле мючем на футкорде в Молле. Всё это великолепие в районе 77 дирхам.
قراءة المزيد
اتفاقية الترخيص