بحث
إيجابية
سلبية
Semen Schetov
16 تعليق
Отличный сервис. Тако очень вкусные. Крылья слишком острые. Т. К. Крылья сразу были облитые соусом. Сказал, что нужно подавать отдельно, чтобы регулировать остроту блюда. Съесть острые крылья не смог. Так они убрали из счета и ещё извинились.
قراءة المزيد
Aikyn Aidar
15 تعليق
Я не буду говорить, какие здесь вкусные крылья, советую всем и кстати острые крылья - очень острые крылья
VP
Victor Prokopyev
33 تعليق
Отличные крылышки и соусы к ним.
Boris Parfenov
53 تعليق
Отличные крылья, советую брать большой пакет с 3 соусами из разных категорий остроты и картошку с напитком. Кстати, колу и другие soft drinks можно набирать в любом количестве. Они сами это делают.
قراءة المزيد
اتفاقية الترخيص