بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Майя Королева
15 تعليق
Это восторг! Мы искали место, где можно вкусно и хорошо покушать, но при этом чтобы не забегаловка была по типу бургеров и не ресторан. Нашли недалеко от отеля, особых ожиданий не было, но приготовлено все как у нас 1:1 😍 борщ улет, мы очень рады!
1 visit
Review confirmed
Yaroslav N.
9 تعليقات
Вкусная и аппетитная домашняя еда по доступным ценам.
1 visit
Review confirmed
Галиаскар Сайпидинов
6 تعليقات
Отличное место с вкусной едой и узбекским колоритом. Цены отличные.
Aigul Akhmetova
20 تعليق
Вкусная еда (особенно тушпара - узбекские пельмени) и приятная атмосфера. Большое спасибо всему коллективу.
GZ
Gul Zhan
10 تعليقات
Хотели бы оставить свои отзыв узбекской кухне за очень вкусный шашлык, плов, салат французский😍 и дополнение к шашлыку свежих овощей и соленье👍🙏 Спасибо всё очень вкусно и приятно😍😍😍 Еда была на вынос ожидали около тридцати минут. Мы из Казахстана, город Астана🙌🏽🔥
JJ
Janatbek Jandarov
5 تعليقات
Керемет жақсы өзбек тағамдары бар 👍👍👍👍👍
West Side
6 تعليقات
Еда нормальная, но всегда что то отсутствует. Никогда, слышите никогда, не заказывайте на вынос, они заказ будут везти полтора часа , и то после угроз отказа
Katya Hlopotova
3 تعليقات
Отличная еда, огромные порции, хорошее обслуживание!
Vladimir Gord
11 تعليق