بحث
إيجابية
سلبية
Елена Назарова
2 تعليق
Очень рада, что я получила свое образование именно за рубежом, и выбрала для этого именно Синергию в Дубае. мало того, что я училась в современном камбузе, так еще и получала знания от преподавателей с большими амбициями в процессе обучения, ну и конечно же с большими знаниями и практикой. Правда, у меня были кое какие проблемы по части английского, когда сюда поступала, но мне вуз эту проблему помог решить, помогли подтянуть мой английский.
ПС
Полина Стригун
1 تعليق
Выбирала учебу в Дубае из-за международной среды. И ожидания оправдались, учишься в самом центре событий, в многокультурной среде, что очень круто прокачивает soft skills. Все устроено удобно, от процесса поступления до онлайн-платформы.
Марина Карлышева
60 تعليق
Когда отец сказал, что хочет меня видеть с заграничным дипломом о высшем образовании, то стала искать место куда бы поступить. В итоге решила остановиться на Синергии в Дубае. Правда немного побаивалась как и что, но оказалось что зря. Помогли, все рассказали перед поступлением. очень помогли и с оформлением визы, сделали мне ее достаточно быстро. И ни разу не пожалела, что послушала отца. Учиться тут очень круто, ну и конечно же престижно. И да, кто хочет сюда же поступать, не сомневайтесь.
AB
Anna B.
1 تعليق
Была наслышана про Синергию в Дубае, у родственников сын там обучался. поэтому, когда родители решили, что я буду тоже там учиться даже обрадовалась. тем более поддержка от универа очень хорошая, помогают и с визой, и рассказывают подробно какие документы нужны. Ну и конечно же такое обучение - это не простой наш российский универ. одна заграничная практика, чего стоит при устройстве на работу.
Selva Fa
13 تعليق
Как по мне, очень важно, когда ты поступаешь и учишься за границей - это поддержка. Синергия в Дубаи дает колоссальную поддержку своим студентам. Естественно, как и многие я боялась поступать за границу учиться, но обучаюсь уже второй год в этом вузе и не жалею, что сделала такой ответственный шаг в своей жизни. На момент поступления, мне оказали очень большую помощь не только с оформлением визы, но так же и встретили меня, показали вуз, познакомили с кураторами и моими одногруппниками. Что касается программы, она достаточно сложная, но и преподаватели, все с большим, хорошим опытом.
ЭС
Эдик Стоян
15 تعليق
Если ты думаешь, что учеба – это только лекции и дедлайны, то ты еще не был в Синергии в Дубае, потому что это абсолютный виб. Ты не просто учишься, ты живешь той самой жизнью из инсты, но по-настоящему. Однажды у тебя пары по менеджменту, а на следующий день ты уже на экскурсии в самом высоком небоскребе мира. Твое окружение – это студенты из 50+ стран, и это наикрутейший опыт. Каждый день – это новое приключение и возможность узнать что-то крутое. Учиться в одном из самых продвинутых городов мира – это мотивирует лучше любой сессии.
Лера Калинина
20 تعليق
Synergy University Dubai это разрыв шаблонов, который превзошел все мои ожидания. Здесь идеально сочетаются европейские стандарты образования и ближневосточная деловая среда. Я учусь на программе International Business, и каждый модуль наполнен практическими знаниями. Мое любимое - это занятия с топ-менеджерами из Dubai Multi Commodities Centre и Jumeirah Group. Университет предоставляет уникальнейшую возможность стажировок в крупнейших компаниях ОАЭ. Кампус расположен в самом сердце Dubai Knowledge Park, что создает идеальные условия для нетворкинга.
Сергей Коптелов
1 تعليق
Я тут учусь уже пол года. Сподвигли меня поступить уехать на учебу в Дубаи, мои родители. Спасибо им за это. Универ помог с визами, дали рассрочку на оплату обучения. Теперь получаю тут колоссальный опыт от крутых преподавателей. И хочу сказать Синергии, за такой шанс получения заграничного образования.
Мария Рабенко
59 تعليق
Переживала как я устроюсь в Дубае, тк дорого, много органичений, сложно найти жилье и прочее. Но оказалось, зря переживала) Когда прилетела на обучение, то меня встретили, помогли найти жилье, показали, рассказали как добираться до универа, ну и естественно провели экскурсию по универу. Корпус хороший, с классными аудиториями. Студентов достаточно много. Преподаватели тоже отлично выполняют свою работу
ЕР
Екатерина Романова
18 تعليق
До сих пор не верю, что учусь в Дубай, скажу честно, страхово было, но вариант слишком уж привлекательный, самостоятельно вряд ли бы получилось. А тут и с визами помогли, с жильем тоже, консультировали практически по всем вопросом. Уже на месте обучение налажено отлично, есть четкое расписание, есть у кого все уточнить, спросить, в общем не брошены на произвол. Программа конечно насыщенная, не особо даже есть свободное время, но мы с ребятами находим, для того что бы еще и городом насладиться))))
Павел Константинов
75 تعليق
Я если честно, очень переживал как же я устроюсь Дубае. Как буду учиться в Синергии. Это же другая страна, со своими законами и порядками. Но на деле оказалось все гораздо проще. За все время моего обучения в Дубаи, мне помогали не только преподаватели, но и мой куратор. Кстати, тут же меня подтянули по английскому, который у меня немного "хромал". Программа обучения оказалось достаточно интересной и познавательной. По окончании моего обучения, вернулся в Россию и без проблем нашел себе хорошую работу.
IP
Igor Petrovich
1 تعليق
Не плохой универ. Отучился, получил диплом. Решил написать про обучение тут. Единственное, что не мог целый год привыкнуть к тому, что я учусь в Дубаи, а не в России, но после привык и когда закончил универ, то даже уезжать не хотелось, но было хорошее предложение по работе в Москве (все благодаря знаниям и тому, что универ помогает с трудоустройством). По стоимости за обучение, могу сказать, что тут тоже все доступно, есть и рассрочка и скидки, главное как договоришься. Так же обеспечивают жильем своих студентов.
Александр Громов
8 تعليقات
Три месяца уже учусь по этой программе. Все как и обещали. Да, ценник соответствующей обучению за границей, сам оформлял в рассрочку, но опыт уникальный, не жалею, что рискнул. До последнего стрессовал, пока первые занятие не начались, но по итогу все комфортно, понятно, а главное интересно.
Сергей Коваленко
119 تعليق
Нормальный сервис, хорошие аудитории. Спикеров подбирают под аудиторию, в целом есть над чем задуматься, спасибо!
Alexey Kulbeda
1 تعليق
Университет-полный скам. Уровень образования хуже, чем в средней школе в снг. Весь университет - это арендованный этаж в бизнес центре. Ни один нормальный универ не принимает кредиты оттуда. Платите за то, что вам выдают эмирейтс айди и больше не трогают. Если вам нужно просто легально жить 4 года в Дубае, тогда вперёд, хотя есть способы гораздо дешевле. Если нужны хоть какие-то знания, то никогда даже не думайте о синергии. Отзывы кстати написаны ботами, потому что я учась там не нашел ни одного человека который был бы доволен. Их диплом, я уверен, тоже никому не нужен, потому что кредиты ни один нормальный вуз даже не рассматривает. Верю, что этот отзыв, поможет хотя бы кому-то не оказаться заскамленным, как я. Если есть вопросы, всегда готов ответить и подтвердить свои слова фактами)
SB
Synergy Business School Dubai
9 فبراير 2024، إجابة رسمية
Добрый день, мы бизнес школа, отзывы об университете и обратную связь можете получить на их аккаунте
جميع التعليقات
اتفاقية الترخيص