بحث
الكل
إيجابية
سلبية
8 تعليقات
Не вкусно, дорого, плохо, мало Света, когда проходишь очень бесят зазывая, дали воду не спрашивая, хотя-бы вежливые, напитки несли очень долго, не щаходите сюда и проходите мимо
قراءة المزيد
1 visit
Review confirmed
Ирина Мирко
18 تعليق
Нас остановил зазывала и дал скидку на кальян (по меню он 100 дирхам стоил, нам предложили за 50). Мы согласились. Нам сразу принесли две холодные бутылки воды, но мы их не заказывали. Кальян вкусный. По меню цены выше среднего. Еду не пробовали, пили чай. Принесли счет в нем цена за кальян была указана без скидки - 100 дирхам, плюс в счет включили воду. Попросили пересчитать цену за кальян по обещанной скидке. Без вопросов пересчитали, но воду не исключили из меню. Если Вы подаете от заведения какой-то комплимент он должен быть бесплатным. Я считаю этот трюк с водой очень некрасивым жестом, за это сняла 2 звезды (ну правда выбесили). А так красивое заведение с роскошным видом на Дубай Марину
قراءة المزيد
ma
mohamed atef
1 تعليق
, soothing music, friendly staff, wonderful view, soft lights, beautiful smell, price versus quality really.
اتفاقية الترخيص
،