بحث
الإيجابيات فقط
تعرف على المزيد حول التأكيدات
Ponchik1204 Ponchik1204
38 تعليق
Отличное место, были на обеде, все очень вкусное, цены средние! Есть доставка
Анна Матвеева
7 تعليقات
Все вкусно, красиво. Рекомендую
Алексей Б
5 تعليقات
Пельмени очень вкусные, 100% могут дать форму домашним . Молодцы!!!
3 visits
. .
1 تعليق
Кафе очень понравилось ! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. 😍
Вадим Валерьевич Котовщиков
10 تعليقات
Хорошее кафе. Еда вкусная. Оливье и шуба будет получше, чем во многих наших ресторанах... Окрошка - прям как дома с настоящим квасом. Мясные блюда - тоже хорошо.
قراءة المزيد
Константин Козырев
110 تعليقات
Родной интерьер, русский персонал, вкусная традиционная кухня. Рекомендую👍🏼
Н
Надежда
9 تعليقات
Сегодня ужинала замечательную уху, как всегда на высшем уровне 🤪 вкусно, уютно и приветливо. Рекомендую 😋
1 2
2 تعليق
Мне очень понравилось. Редкий выбор русских блюд, винегрет, драники, много супов и тд и тп в Дубай Марине я нигде такого выбора не видела.
Александр Шкуропат
2 تعليق
Кормят вкусно, качественно. Молодцы. Желаю посетить этот ресторан. Обслужевание на высшем уровне. Обязательно придем еще!
Кристина Ребенкова
1 تعليق
Вкусно и доставили еду прямо в номер. Рекомендую. И говорят по русски, что приятно.
اتفاقية الترخيص
،