بحث
سلبية
ТМ
Татьяна Митина
1 تعليق
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность Фокс Лигал Консалтинг за высокий профессионализм !!! Отстояли наши права против ведущего маркетплейса. Была проделана большая работа грамотно, четко, быстро. Спасибо, что помогли восстановить справедливость! Теперь мы знаем куда обращаться при возникновении юр. вопросов.
Марина А
17 تعليق
Здравствуйте.мне повезло, я, однажды, познакомилась с командой этой компании. Всегда терпеливо отвечали на кучу моих вопросов. Было два дела по вопросам маркетплейсов. Разрешили профессионально! Спасибо⚡️❤️
КП
Кирилл П
4 تعليقات
Ребята профессионалы в своей области! Уже дважды помогли выиграть в суде с WB. Будем обращаться ещё, рекомендую!
ЕВ
Елена Вельм-Оленева
5 تعليقات
Выражаю благодарность команде за блестящую работу, отличный результат. Планирую и дальше сотрудничать. Помогли отсудить 3.5 млн. Желаю здоровья,сил,процветания и множество побед!
Артём Шарышев
84 تعليق
Молодцы ребята. Выручили, помогли. Отдельное спасибо Ксении! Судились с WB.
Александр Сайкин
2 تعليق
I was recommended to contact this company, and now I recommend it! 100% Professional!!!! We've won the arbitration court with big international marketplace.
اتفاقية الترخيص
،