بحث
إيجابية
سلبية
Екатерина Фадеева
6 تعليقات
Давно задумывалась о покупке недвижимости в Дубае. Но долго думала в какое агентство обратиться. Ни капельки не пожалела, что выбрала команду “Zima”. По приезде в Дубай, ребята с начала и до конца помогали с покупкой и оформлением документов. Полное сопровождение и замечательное отношение. Теперь мы очень довольны. Надеюсь, ещё удастся поработать с этой компанией. Спасибо!))
Diana Piksaeva
10 تعليقات
Мы с семьей покупали квартиру в Дубае через агентство «Зима Дубай ». И очень остались довольны! Ребята сопровождали на каждом этапе, помогли с выбором, документами и были всегда на связи. Всё прошло спокойно и без лишних переживаний. Спасибо за профессионализм! И успехов вам ))))
RR
Renata Renata
10 تعليقات
Покупали апартаменты в Дубае с расчётом на сдачу в аренду. Команда Zima помогла выбрать проект с хорошей доходностью, всё объяснили по цифрам и даже показали аналитику по району. Сделка прошла быстро, и сейчас уже получаю доход. Надёжное агентство для тех, кто думает о выгодных инвестициях
IT
Ilona Tolmackaya
4 تعليقات
Покупала квартиру через эту компанию, в Дубай не прилетала, все оформили удаленно. У меня был запрос купить недвижимость под инвестиции, риелтор Диана сделала мне инвестиционный расчет и исходя из него мы с мужем приняли решение, что купим квартиру с 1 спальней, хотя изначально планировали студию. Теперь прилетим когда спадет жара, компании и нашей Диане желаем успехов! Спасибо, с вами было приятно работать!!
ZR
Zima Real Estate