بحث
إيجابية
سلبية
Евгений Маклаков
1 تعليق
Оформлял резидентскую визу в ОАЭ через Intellave - прошло намного проще, чем ожидал. С их помощью всё оказалось довольно понятно и без стресса. Очень помогло, что со мной всё время была один и тот же консультант - всегда на связи, чётко объясняла, что делать и когда. Медосмотр, биометрию и подачу на ID прошёл буквально за пару дней, без очередей и непоняток. По ощущениям, всё под контролем и это реально успокаивает, особенно когда впервые проходишь весь процесс.
Онотоле Малюта
15 تعليق
Обратился за получением золотой визы. Саму визу получил за 4 дня, благодарю за оперативность, был очень ограничен во времени. Сервисом доволен
OŚ
Olga Świgoń
1 تعليق
Я обратилась для закрытия своей компании, и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Профессионализм и оперативность команды сделали процесс закрытия простым и беззаботным. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в надёжной и эффективной помощи.
ЕА
Егор Андронов
11 تعليق
Компания оказывает услуги в индивидуальном ключе, а не по шаблону для предложений под ключ. Быстро прошел процесс регистрации моей компании и открытия лс, в плане сроков меня не подвели, все как было оговорено так и смогли реализовать. Отличная компания!
ИГ
Ирина Губкова
5 تعليقات
I'm delighted to have discovered a company like Intellave for my business needs. Their trustworthy approach and favorable conditons aligned perfectly with my needs. They consistently keep transparency and responsibility throughout the process, offerring comprehensive documentation and reporting. The overall experience was very comfortable.
ТВ
Тимур Вагапов
12 تعليق
Компания помогает мне соблюдать налоговое законодательство и вести отчетность по бизнесу, доволен полностью что обратился в свое время в эту компанию. Не дают пустых обещаний, которые не смогут выполнить, работают по договору, за счет чего и гарантии присутствуют
ВР
Владислав Ринчинов
11 تعليق
Открыли корпоративный счет, внедрили ПО и организовали работу системы бухгалтерского учета. Специалисты в компании работают толковые, не пытаются с клиента срубать бабки, предлагают реальные решения, которые ему будут нужны для ведения бизнеса
Сергей Калинин
4 تعليقات
Компания оказала помощь в регистрации бизнеса, все было сделано грамотно и без ошибок. Претензий у меня нет, считаю что сделал правильный выбор для ведения своего бизнеса, есть доверие к специалистам компании. Хотелось, бы все сделать быстрее, но нам объяснили весь процесс и необходимые сроки. Отнеслись с пониманием.
КМ
Кирилл Малахов
6 تعليقات
Надежный партнер для бизнеса, с которым все дела ведутся прозрачно. Отдельное спасибо Мухамеду - у него более 7 лет опыта в открытии компаний в Дубае и он смог найти правильное решение по нашему запросу. Работают по договору, соблюдают все требования в плане отчетности.
اتفاقية الترخيص
،