بحث
المسار
مونتريال البرشاء
Hotel
160 تقييمات
This hotel can be booked at a nice price on Ostrovok.ru
مُعلن
إيجابية
سلبية
Табиғат Бағдатовна
19 تعليق
I really liked this hotel!
Maria Nemtceva
17 تعليق
Не дорого , ну сервис соответствующий
Alina Khakim
12 تعليق
Обычный отель. Не отстой и не супер. В ванной багают тараканы. Белье меняли, полотенца тоже. Завтрак норм., одно и то же, но неплохо. Есть трансфер на пляж, полотенца не дают, нужно иметь свое и желательно что-то постелить на пляже. Зонты и шезлонги платные.
Динара Сеттарова
9 تعليقات
Прости*уточная. Постоянно заходят полуголые девушки с очень взрослым мужиком. В номере есть жучки. В ванной плесень. На кровати волосы и грязь. В целом номер отвратный. Никогда сюда не приезжайте, уехали сразу же как увидели номер
РК
Еда однообразная отель уже Староват
AT
Aimaral Talantbekova
1 تعليق
Montreal hotel is good hotel with affordable price .In this hotel only one staff whose name is Jia ,was really helpful,kind,and understanding compared with another girls .I always want to back because of her 👍she always does her best to help to any customers .
Лиза Нарымбетова
Шикарный отель🥰
Гульчехра Абдинасыровна
1 تعليق
Номера маленькие! Мебели, ковроланы почти старые, вместо холодильника маленький кулер не охлаждает, персонал из 10 баллов тянет на 7, кухня вроде бы норма, халатов нет, полотенца тоже не в ахти состоянии
🤍 🤍
👎
6R
688 Rd
1 تعليق
Хотела хорошо отдохнуть ,но отдых был сразу испорчен видом отеля и его состоянием , старый ,вонючий,мебель старая,уборка никакая, полотенца изношенные, для рук пока не попросили, не дают, и то 1 на четверых одно, кухня ужасная, персонал грубый, особенно девушка на ресепшн, которая нас принимала всем своим показывала , что мы ее достали своими вопросами, не отвечала на наши вопросы а отвечала другим людям, не говорят на русском языке никто из них, живем 2 день уборки не было, люди не вздумайте сюда ехать на отдых ,даже 2 звёзды Египта намного лучше
БЕ
Була Ермекбаева
41 تعليق
Жұмысшылары жақсы, отельді ұл балдар ( үндіс) тазалайды, өте шала. Ваннаның ішін айтпасаң жумайды, полотенца ауыстыру үшін сұрауың керек. Біз екі номер алдық. Бала-шағамен барған соң бір жерден сұрадық, екі жақтан берді, сандалып жүрдік коридордың ана басымен мына шетіне. Бассеин крышада, джаккузи қайнап тұр. Тренажёрный зал бар, кухня жақсы болды, ананасқа тойдық. Дәл жанында мешіт бар.
Aisha Khamit
2 تعليق
Очень старый отель, который требует капитального ремонта. Санузлы пожелтевшие. У нас был включен только завтрак, завтраки однообразные. Очень много постояльцев, персонал не успевает убраться. Из плюсов: в 5 минутах Day to Day, много продуктовых магазинов, Mall of Emirate. Ходили пешком. На крыше есть бассейн. Лежаков очень мало. Тур оператор предлагал более дешевле отель, пожалела, что не выбрала его.
AD
Arno Dorian
15 تعليق
Замечательный персонал, вкусная кухня
ШИ
Шахида Ищановв
12 تعليق
Впервые пишу негативный отзыв на отель. Но на столько отель ужасный, что не могу промолчать. Номера супер старые и грязные. В номере выключили кондиционер, но все равно очень холодно. И это при том, что я не теплолюб. Также очень сыро. Ни раз бывала в Дубае в отелях 4 *, и скажу, что этот отель на 3 * не тянет
МИ
Мария Иващенко
5 تعليقات
В номере все очень старое!!!! Бассейн на крыше малюсенький и мест обычно нет. Оооочень громко из-за мечети под окном
Aldiyar Shakenov
8 تعليقات
Ужасный отель, антисанитария постельное белье все грязное …
Bake Asylkhan
16 تعليق
Средний отель, номера уставшие, персонал хороший
Тимур Бекбосын
Клопы
DO
Diana Orazbakhova
46 تعليق
Дали не очень хороший номер Чистота хромает! Персонал немного нервный, только удобно то что рядом много чего есть
Альбина К
26 تعليق